![]() |
Я все это пробывал, мне кажется что надо чтоб какойто хакер крякнул DLL файл который мы меняем после установки програм разных регионов, в нем какаято проблема и она проявляется после 98 обновления до этого все нормально, это я говорю по европейскому каталогу, соответственно в других регионах эта проблема возникает после других номеров обновления????????????????
|
вы меня не слушате
после возникновения ошибки с mmData.dll верните старые ASA.EXE и ASALTG.DLL old_1.4.rar з.ы. на счёт "надо" - найдите, попросите, я не ломаю.. |
Я наверное неправильно вас понял, я просто скопировал оболочку всех регионов и заархивировал её, на случай если произойдетт чтото не ладное, спасибо за подсказку. Ну я так понял что у вас тоже не состыковки поисходят такие же как и у меня? Непонятно как решить проблему?
|
проблема в том что программа проверяеть наличие ключа
так вот схема проверки сменилась...так что, будем ждать решения |
Да будем ждать пока кто нибудь из хакеров взломает длл файл:(
|
В процессе установки запросила "вставьте диск 2".
Не понял, как это сделать? |
а как первый вставлял? подключал чем-то? алкоголем или чем то другим? вместо первого диска монтируешь второй и нажимаешь ОК
|
Пробовал через DAEMON Tools, что-то у меня не получилось :-( Я через екзешный запустил, она половину установила, потом требует диск 2.
|
Разобрался со взломом немножко гемарно но работает, надо скопировать со стандартной установочной папочки файл asaltg.dll и ASA.exe 1.4.0.0 и когда программа обновила мицык и выдала снова ошибку набо просто в этом регионе который обновился в папочке (прог) заменить эти файлы.:rolleyes:
|
charly-sf, так не получиться. надо либо монтировать диск через демона, алкоголь и т.д., либо писать эти образы на две болванки DVD и устанавливать с них.
Или погоди, если ты через демона запустил, то в тот момент, когда она требует диск 2, тебе надо пойти обратно в настройку мэппинга дисков в демоне и смонтировать вместо первого диска второй. потом идешь обратно в установку и жмакаешь ОК |
Цитата:
|
Коль, при нажатии PNC почему то выдаёт
"wehicle model wrong or not inputted" не подскажете..?:confused: Добавлено через 1 час 27 минут ...ага...разобрался..."PNC" с мышки не работает-работает только с "хот-кея" F8 ЗЫ: это когда надо по номеру детали посмотреть на какие кузова ещё подходит |
я думаю после того как ты вбил part, ты не перешёл на другое поле
|
Вложений: 1
Поставил скопировал запустил
Сделал все по инструкции В итоге когда запускаю выдает введите пароль Система Windows Vista Ultimate 64 (Кстати с некоторыми программами тож бывает проблема Спецом искал кряки под 64 висту) Может кто решал енту проблему? Зы Кстати тут http://www.out-club.ru/board/showthr...?t=8274&page=4 есть руссификатор |
у меня vista x64
где просит пароль? |
При запуске сразу же просит пароль
Я во вложении скрин кинул |
никогда не видел, видел ошибку другую про ключ, но если не выполнены оба условия кряка
|
Вложений: 1
Еще раз переустановил Еще раз все по схеме
Все равно выдает такое:( Кстати при нажатии ок выдает воть что(зип ниже) |
а у тебя там программ с эмулями или реальнами ключами hasp - нет?
Добавлено через 1 минуту http://www.dsm-club.org/forum/obshii...avit-foto.html |
При очередных половых отношениях с обновлением MMC ASA выявлено следущее (метод лечения нашёл здесь - http://www.out-club.ru/board/showthr...?t=8274&page=4, а номера обновлениний определял сам):
Для устранения вылета программы (с 01.12.2008) перед перечисленными ниже обновлениями сохранить файлы ASA.EXE и ASALTG.DLL из папки PROG: · jap c:\MMC\ASA\M00\PROG\ - перед 183-м обновлением; · usa c:\MMC\ASA\M50\PROG\ - перед 80-м обновлением; · eur c:\MMC\ASA\M60\PROG\ - перед 99-м обновлением; · asia c:\MMC\ASA\M80\PROG\ - перед 65-м обновлением. После перечисленных обновлений восстановить сохранённые файлы ASA.EXE и ASALTG.DLL в папку PROG С уважением и наилучшеми пожеланиями в Новом Году всем любителям мыцыков! |
спасибо. но я всё описал уже...
|
Я устанавливал через демона
Установилось без проблем Других программ неиспользую |
costarika,
Блиин! Я уже все перепробовал, не могу пороль найти, распаковать не могу! Может мне наличку отправите? |
;) нет, это мини тест на то, сможите вы программой пользоваться
подсказываю, в любом браузере есть поиск по странице, Ctrl+F вбив слово "пароль" в поиск, вы будете удивлены простотой нахождения пароля к архивам так же пароль это защита от тех кто тащит не читая |
Не работает "Mitsubishi ASA Japan"
Добрый день.
Во первых хочу выразить благодарность за возможность скачать и пользоваться прогой MMC ASA !!!!!!! Очень долго искал ее, т.к. не мог заказывать детали для моего авто (Mitsubishi Pajero 3.5 , праворульный , 5-и дверный, 1998 года рождения). Все требовали код детали. СПАСИБО !!!! Вопрос к costarika : Скачал прогу MMC ASA для японского авто. Как Вы и рекомендовали, установил на диск С: . Открываю прогу (C:\caps_jap\caps.exe), показываю путь к папкам A00P1 - A00P9 . Затем "OK". Открываю caps.exe , затем двойной клик на "Model" выводится : CAPS ERROR: #SE 300 F52 File not accessible. : CD_ID.DAT В настройках не сохраняется путь к папкам A00P1 ... . Поля пустые. Пробую и полный путь показать, и относительный. Без разницы. Закрываю Setup ("OK"), опять открываю - поля остаются пустыми. Дальше - никуда . Везде ERROR. Убедительнейшая просьба помочь корректно запустить прогу !!!!!! ООООООООчень нужна она .... :-( |
пож-ста
Цитата:
|
Проблема решена. В настройках покопался. Там в одном месте "птичку" надо было поставить. Щас пути сохранились.
Другая проблема - когда захожу в Model, открывается окно для выбора модели авто. Столбик Vehicle Name показывает непонятные иероглифы. Не японские, а как-будто шрифт выбран не правильно. В настройках Font Name поставлен - System. Пробовал поменять на другой, проблема не решается. Где загвоздка ? |
shs, то, что ты делаешь, никакого отношения к ASA не имеет. ты caps'ом открываешь данные капса, а не ASA
Для просмотра данных ASA тебе надо использовать и программу ASA, а не CAPS |
Цитата:
|
Здрастье еще раз.
Скачал MMC ASA JAP. Разархивировал. Две папки - MMC_ASA_JAP_A (577 MB) и MMC_ASA_JAP_B (608 MB). Хочу проинсталировать, в первом же окне кнопки с .... черт его знает с чем. Не иероглифы не крякозябры. Кнопки без текста. Вместо выбора языка пустые строки, то там то здесь какие то знаки - ", () ." и т.д. Что делать ? Добавлено через 15 минут Блин ..... Я понимаю, что что-то не понимаю, но не понимаю, что я не понимаю !!!!!!! Все здесь говорят про образ диска, открыть с помощью Демона, т.д. . Так я скачал 2 архива, открыл их, а они простые папки с файлами. И никаких образов ! ????? |
там файлы с расширением iso. это образ DVD диска. его надо либо записать на DVD (программой типа Nero Burning), либо открыть с помощью демона, алкоголя и т.д. Тогда вместо этого ISO ты увидишь папки с файлами.
|
Если это ISO файлы, тогда как же они разархивируются WIN RAR -ом ? Вот у меня эти так называемые ISO файлы открыты, там папки с файлами ... Ладно, предположим я каким то образом открыл эти "iso" файлы у себя на компе. Не важно. Главное, что папки видны. Как же с инсталяцией ?
Цитата: Хочу проинсталировать, в первом же окне кнопки с .... черт его знает с чем. Не иероглифы не крякозябры. Кнопки без текста. Вместо выбора языка пустые строки, то там то здесь какие то знаки - ", () ." и т.д. Что делать ? |
Цитата:
Цитата:
Что делать коротко - или отписать iso файлы на болванки или подключить iso файлы к виртуальному сд - программа такая описана и дана на неё ссылки видимо я пишу инструкции самому себе, не изобретайте вертолёт и читайте эту тему, уже не раз люди пытались обмануть себя и раскрывали iso файл |
Многоуважаемый costarika !!!!
Причем тут iso файлы и то, что у меня фонт не показывает ? Ну сделал я эти iso файлы, открыл Демоном, хочу проинсталировать, а там текст не показывает (например окно, где выбирают язык инсталяции). Вместо текста пробелы, запятые, точки ... |
shs, что имеется ввиду под "первым окошком"?
http://files.dsm-club.org/asa/asa_i1.gif Такое окошко? А система, кстати, какая? XP, Vista? |
это не косяк инсталяции - я инсталировал что в рус, что eng, что x64, что x86, что vista, что xp - везде одинаково
система не отображает кодовую таблицу - скорое всего win1252 - стандарт eng язык или шрифт используемый в системе не имеет эту кодовую страницу - asa не причём |
AlexM, Вы правильно показали первое окошко, с той лиш разницей, что вместо строк выбора языков Japanese , English , и т.д. у меня пробелы, запятые , точки ...
Система - XP Prof. На счет кодировок - много програм инсталировал. И на русском и на англ. Такой проблемы никогда не было. :-( |
помогите пожалуйста с архивами... я только учусь...
Добавлено через 2 часа 52 минуты Как здесь уже говорилось ставил ЗА ТЕХ И ЭТИХ... но пока ничего не выходит????? Может не так? |
Alex_ov, По-конкретнее. Вы скачали архивы, а дальше не можете открыть их ? У вас есть прога WinRAR ?
|
все это описано с картинками.... |
| Текущее время: 03:21. Часовой пояс GMT +4. |