![]() |
неприехал потому что машина захлопнулась с ключами в машине!вторых ключей нет!открыл непобив стекла!очень хотел попасть!:mad:
|
|
проклятые рудники.
и что я на найты поехал? |
o-ren, Ну как ты так?
|
nikita_mesi доехал супер. дунул в центр 220 с 3л клипсом и хондой аккорд спорт- клипс попотстал,мы с хондой так и шли,то тормозя,щугаясь ментов,то тапку в пол.....
в итоге хонда открывает окно и спрашивает что за движка-говорю-2турбо а сколько стоит авто?я-10.водила хонды синеет и вяло уезжает п с в первый раз я никому не слил опять не заехал не с одной одинаковой клипсой:mad: кста,я был до закрытия,организация на уровне,один минус-девочка на старте не знает,что есть автоматные машины и передерживает старт-сталл тест более 3 секунд имхо опасен приятно всех было видеть:p |
|
star100, За фотки СПАСИБО!!!
|
MariK777, да не зачто
|
Спасибо большое всем кто приехал...
Приношу свои извинения за отвратительную организацию Отдельное спасибо - Sherb MMC G4 Nerox Lohankin (спасибо вам большое) Полностью подтверждаю что НИЧЕГО повторю НИЧЕГО кроме большого количества народа сделано не было (и это моя вина) НО есть факт сбора людей и это радует-активность фактор положительный Трасса где мы пытались погонять закреплена за другими людьми и я договорился что нам ее предоставят+прикроют ментами... Хорошая новость после разговора с "местными" на Лукойле я договорился что DSM-CLUB.org будет приезжать в любое время (когда проводятся заезды) вроде как пока речи об оплате не было...как гости...ОДНОЙ КОЛОННОЙ и в одно время. Там же встретил "местных" из родного Бутово (FRT) и мы наконец то нашли общий язык, так что у нас появляются возможности быть гостями в разных мероприятиях... но есть одно но - теперь реально требуется 2-3 ОТВЕТСТВЕННЫХ человека...не вести колонну и ходить с рацией,а уметь делать всё, плюс на время проведения мероприятия ЗАБЫВАТЬ о своей личной жизни и общении с друзьями(главное для этих людей провести мероприятие, а не потусить на нем, а это большая разница) Точки проведения больше писать не буду, не обсуждать, не рисовать на карте один фиг никто не смотрит,не запоминает и скачивает карту...тоже самое что в Бутово, только группами))) Желающие учавствовать в заездах против других клубов, пишите будем смотреть, наберется 20-25 машин поедем, по 5-8 машин - это снова смех... Еще раз всем спасибо и еще раз извиняюсь за провальную тусовку(это мое имхо) Надо найти машину едущую 13 секунд а№ячить этот 2113)))))она едет))) |
MariK777, черт попутал.)) никто не пригласил. имейте ввиду.))
|
o-ren,ОК,Будем иметь ввиду))
|
Цитата:
angel |
Freak спасибо за тусыч!
|
alex, красавчик!!! Аккорд сосет))))) Клипсы форева))))
P.S. Как девачка, которую тебе на гонку подсадил??? P.P.S. после заезда с тобой, захотел турбину...и опять ручку((( |
Цитата:
|
Freak, огромное Спасибо, что всех собрал. Молодец, что впрягся и старался изо всех сил - это было видно. Выводы тоже сделал абсолютно правильные. Поддерживаю на 100%.
Angel9, спасибо что вырулил. Ещё раз убедился в том, что не ошибся, доверив тебе мою машину. to All, очень был рад всех видеть. Надо продолжать :ag: |
продолжать сто процентов :)
|
продолжение следует...)))
|
Жду не дождусь продолжения банкета! ))) Юрка,если нужна будет помощь - маякуй!Постараюсь помочь чем смогу! ;)
Народ,что-то мне подсказывает,что это ещё не все фотки и не всё видео с покатушек..... ;) |
Sebastian, Себ и ты дядька с Игорем извини вы стояли ждали а я про вас совсем забыл...
ОТлично водишь свой кар (посчастливилось ехать Полежаевская-Пражская) Словом помощь нужна, но надо приезжайть за день - два и репитировать все ...а то так на месте снова бред будет... Место проведения буду говорить теперь только по телефону - добираться будут все с помощью карт и ГПС, никаких координаторов - не дети...надо узнал куда и доехал... Поверьте проблем с местонахождением теперь тоже не будет... |
Цитата:
Не вижу смысла леваки на нашем форуме не сидят |
а эта 13-шка случаем не серебро ??? с турбой 2871Р , т.к. я по ходу знаю кто ее делал.если это она то нам долго искать ему соперника(это те черти которые мне январь делали ), она валит как перепуганная .
|
Ну первый раз Анегел её вынес. И так, что тягяться можно. ;)
|
Ангел бы и второй бы раз вынес...только расслабился, и машина перегрелась((( надо было побольше дать остыть...
|
"Наверно" - это уже прикидки. Может в 13-ке водила ваще все заезды расслабленым ездил. Это уже не важно.
Важен конечный фактический результат. А он прост: 13-ка очень достойный аппарат, но с ней можно бороться и выигрывать. По своей машине я выводы сделал. Бум работать. :ag: |
Freak, ну в общем готов участвовать в организации, забыть о личном, телы отключить.
|
нормально потусили :) Юрке, отдельный бАльшой спасиП за старания и альтруизм ))))
P.S. ...здеся еще немножко фоток) http://photofile.ru/users/rusya_g3/135159561/ |
Знаете, че не хватало? Бейджиков, мля :)))
Туча народу, а ху из ху - непонятно... Лично мной были распознаны Лунатик, Бродяга, Ангел, Вован и Кит... и все... |
А я с тобой по дороге поздоровался в пробке...
|
А я то думал, кто это такой был... :) А я там в правом ряду Бродягу вылавливал...
Добавлено через 7 минут Цитата:
Цитата: - Меня кто-нибудь слышит???! МЕНЯ КТО НИБУДЬ СЛЫШИТ!?!?!? - Я - КТО БЛ..ТЬ Я?!?! ГОЛОВКА ОТ Х.. :)))))))) Шикарно! :)))))) Кто был поблизости в тот момент, тот поймет:)) |
Цитата:
|
Дык зачем они нужны то если все равно все порознь были???
|
Чаще встречаться надо, тогда всех знать будем... Придумают ещё... Бэйджи... :D
|
AlexM, поддерживаю и по рации частенько радовал меня этим опусом.
еще как сейчас впомнию. подьезжает Юра на машине до меня (стоял на финише), и начинать в рацию я бы сказал арать, причем что орал он в рацию некуя не слышно зато прекрасно слышно в салоне автомобиля при ключеной музыке и закрытых окнах. гы гы прикольно так было. на вопрос "....ты меня слышешь через окно закрытое..." я долго понять не мог чего он от меня хочит, в это время рация хрепела. в общем у него была РАЗРЯЖЕНАЯ рация, поэтому его было не слышно. отдал ему свою вторую ЗАРЯЖЕНУЮ и Юра стал слышен всем!!!! и его прекрасные слова которые складывались в прекрасные фразы. |
Я давно говорил про идею футболок с никами, тема умерла.
Хотя стоимость футболки всего 1000 руб! |
по поводу бэйджей конечно перегиб, а так, тоже знаю не всех и в лицо распознаю немногое количество дсмеров))
|
Цитата:
|
MariK777, ну у нас есть особый проэк календарь на 2007 год :))))) так что вечно рожаем:)))
|
Скажу:
Юран взвалил на себя оч тяжелый груз. А именно этими встречами пытается сплотить клуб, который общается только на форуме и иногда перемигивается фарами на дороге. (не беру тех, кто общается давно и не только по темам ММС, разбирает в гаражах тачки, и т.д.). Отсюда и незнание клаберов в лицо и по имени и как следствие, тухлые разговоры про бейджики. Полная чушь имхо! Я сам на форуме не часто и о многих темах узнаю от соклубников по асе/телефону Одному человеку, скольки бы пядей в заднице он бы ни был, такое не под силу! Юра инициатор, а идея стоит много (какие бы цели побочно не преследовались!) Если клубу нужны эти встречи (тусы) и не удовлетворяет их организация и проведение, нужно проявлять инициативу, предлагать, помогать. Типа один в поле не воин! Инициативу проявлять тоже вмеру. Привез я файершика, а это *** никому не надо. Вот и думай тут ... На второй тусе некоторые вопросы уже лучше проработанны! Недостатки парвой, частично устранены! Я отдавал старты, готовность финиша и перекрытие трассы узнавал по рации от причастных. Слышал Рому, Саню, а Юрца не слышал вообще. То у него рация глючила, то он орал непонятно ниразу! Выручило то, что Фрик собрался, и извещал меня по телефону! (за сообразительность 5). Заже левые зрители хотели помочь и перекрывали въезд около старта. Думаю надо продолжать!!! ((( тольго погонять у меня в этот раз не получилось |
Цитата:
Че за манеры... :( |
| Текущее время: 15:21. Часовой пояс GMT +4. |