![]() |
35 в идеале (т.е. полностью исправный сток) должен ехать 7-7.5 секунд...
А насчет Мазд - ну да, занимался вопросом исследования поднятия сил для МПС... Для Спорта лучше не будет... Против физики не попрешь... |
CiviC-StaS, у меня почему ощещиние что это не так или у меня матрена особенная.... а по поводу 2 литров на ней с помощью чип+ресивера + впуска и выпуска можно лего достать 190сил, это проверено в мазда клубе есть такие машины, в моей сейчас примерно 175 сил.
|
хонда должна повесится...мазда легко 100 сил почти, с литра снимает...
|
BRIAN, s2000 теряет свой афффтаритет!
|
BRIAN, вообще-то цивик тайп р 2,0 - 200 сил, если что. И чем хонда стала лучше мазды? объясни тупому.
|
2х литровый мотор на топоре и на матрёшке это совсем разные вещи. заявления про 175 сил и тд считаю не обоснованными без граффика со стенда, хотя не исключаю что это возможно. Предлагаю сгонять в р2 на замер, дабы прекратить глупые споры.
|
Angel9, я согласен
|
Круто, свистите, всем клубом поедем! :)
|
MPS, если надумаешь свисти, я бы скатался
|
Angel9, ок, в апреле сгоняем щас работы много поздно домой приезжаю.
|
MPS, давай, я может свой пепелац успею настроить
|
CiviC-StaS, это для стасика чтоб много не разговаривал http://www.youtube.com/watch?v=sDyfp...eature=related
|
Блин, я еще раз убеждаюсь, что ты еще дите, которому лишь бы доказать свою мнимую правоту, неважно какой ценой...
Вот теперь действительно последний раз отвечаю до тех пор, пока не будет замера... Ты знаешь спеки той машины, которая на Видео ??? Хочешь пришлю видео, как моя бывшая Импреза (даже не СТИ) ехала 4.8 секунды до сотни по прибору и по спидометру... И 5.2 по GPS ??? Это не говорит о том, что любая Импреза так поедет... Вывод сделайте сами... Да и в этой теме я все написал, что думаю... |
CiviC-StaS, да я детский сад, понял а финик моего отца и че дальше????
Добавлено через 51 секунду [quote=MPS;287810]CiviC-StaS, дите ты сам раз лезиш туда куда тебя не просят |
Angel9, Игорь да будет, как потеплеет
скинь в л.с. свой тел, а то я трубку поменял, и все номера проЁ... :) MPS, в реале, сек 8 думаю... но в то, что маздО3 2.0 проедет 35, даже старого и ушатанного - не поверю ;) а про 190 сил, с чипа атмосферника (толю люди просто не понимают слово чип, и верят в сказку, толи я х3... :D) + выхлоп... я тоже когда-то верил в сказки и чЮдЭса :) p.s. у тебя маздО едет 15сек кворет наверное? :D |
в реале не вреале скоро лето все увидим будут гонки будет видео.
Добавлено через 18 секунд тупые споры никчему не приводят. |
MPS, ты даже не понял что я хотел сказать..от чего хонда должна повесится...ну зато хоть посмешил меня:) спасибо!
|
Поправлю пожалуй графу авто,у меня ж тоже еще три машины есть... ;)
|
MPS, пиши исчо)))
|
Вопщем читаю спор МПС и Цивик-стаса, и непойму че курит Стас. как может мазда 3 мпс ака 2.3 260лс сливать всему тому с чем вы хотите поганятся. Вот я лашара, тока шас доперло. смутила первая картинка на первой странице. накрейка MPS на багажнике это всеголишь наклейка:) 2.0 мазда то(в профиль глянуть мне не судьба:)). все панятно:) MPS удачи! ;)
|
Drago, ты не понимаешь... у него особенная мазда :)
190 сил с выхлопа и чипа ;) 7 сек до 100 - она быстрее чем 2G турбо на МТ !!! |
NiTrO, во приколисты все перевернули 190. сил с чипа и выхлопа 175л.с получается.
Hellraiser, да кстати поправь напиши еще пару ТАЗОВ, и 25 летних Г1 |
Короче, срач заканьчиваем, а то будут горчичиники
|
27.03 у найтов на гонках решил немного погонять
ИТОГ. LEXUS RX300 VS MAZDA3 2.0 2 корпуса вперед AUDI A3 1.8T AT VS MAZDA3 2.0 3-4 корпуса вперед HONDA ACORD 2.4AT T-S VS MAZDA3 2.0 2-3 корпуса В конце я добился своего и заехал с эклипсом Г2 атмо на ручко. это чтоб некторые не арали что г2 атмо лучше мазды едит,,, я промалчу скока корпусов он остался сзади, дабы не позорить дсм. |
MPS, уточни какой атмо, 420а или с 4г63? 420а можно было корпусов на 5 прокатить с 4г63 корпуса 3.
|
Не забываем еще про прокладку...:)
|
Angel9, Это Машина STAR100 если не ошибаюсь
Добавлено через 2 минуты у него 4г63 походу Добавлено через 3 минуты Сегодня тож наверное буду у найтов, так что желающие приезжайте помериемся письками;) |
Где именно ??? Могу приехать на Форде... :):):)
|
приезжай ходынское поле ледовый дворец, http://www.nightracing.ru/site/ с 22,00
|
MPS, во сколько там будешь? я просто мимо может проезжать буду, заскочил бы поздороваться.
|
Цитата:
|
MPS, Молодец, что не отступаешь ;) делай ее и рви dsm :)
В след.раз видос снимай. |
Цитата:
|
star100, без обид, ниче против тебя не имею, просто был спор я докозал свою правоту. и насчет шипов я с тобой стартовал на 18 катках с шириной 225/40 которые весят почти 18 кг, один диск с покрышкой. так что еслиб я был тож на 16 и с шипами привез бы больше корпусов.
Добавлено через 52 секунды star100, я так думал про 175 а так неизвестно есть чип тюнинг и выхлоп можеш заехать со стоком, от стока я уезжаю 1 корпус делай выводы. |
шипы против не шипов стопроцентный слив независимо от того сколько там весят диски. сколько корпусов разница?
|
Простите, но о каком проезде 35-овоща говорил автор, если он от RX300 уехал на 2 корпуса? ;)
Если от аккорда 2.4 на АТ, уехал на 2-3 корпуса? мазда - прям БОЛИД :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Angel9, 6 корпусов объявили организаторы.
NiTrO, я акорду старт продинамил пустив его вперед, где- то на 1,5 корпуса Добавлено через 1 минуту star100, а калибра это какашка там 115 л.с с ней ехать смешно. Да и потом старт ты тоже слил. Добавлено через 59 секунд MMC G4, Рома а ты че совневаешся по поводу Инфинити спроси у Марика Добавлено через 3 минуты Вообщем начинают все отмазываться у меня резина, я старт не видел, бла бла бла, наверное еще ручник поднят был. На следуюштх гонках приезжайте будет мазда клуб погоняет с ОВОЩАМИ:ag: :ag: :ag: |
MPS, Стас,с чего ты взял,что кто-то сомневается по поводу наличия у тебя Инфинити?)
|
| Текущее время: 07:20. Часовой пояс GMT +4. |