![]() |
BRIAN
Всё верно - такая система была. Аналог активного дифференциала Evolution. Она так и называется Active LSD. На V-Spec стоит в обязательном порядке, а для GTR33 предлагалась в качестве опции. На GTR34 была только на V-Spec. Попробуй найти фотографии V-Spec снизу. Там отличия сразу будут заметны. |
BRIAN, вбей в гугле/яндексе - история GTR :)
А еще у GTR'а была задняя подруливающая... только не помню, на простом GTR тоже была, или только на V-spec Цитата:
у ниссана на r33 оно раньше появилось :ag: |
NiTrO
Тут речь не о том у кого Active LSD раньше появилось. Я говорю о том, что по своему действию эти системы АНАЛОГИЧНЫ. Аналоги, то есть. А насчёт подруливания задней оси - так это почти на всех Skyline есть. Называется HICAS и не является привилегией GT-R. |
про хайкакс верно.
а про активный диф не знал. |
А вот и летние диски, свежепокрашенные в белый цвет с помощью товарища D-e-n-k-a. с летней резиной:
http://www.ljplus.ru/img4/b/o/boxod/...ezax-White.JPG Считаю, что эти диски очень идут машине =) Вопрос ко всем - камрады, в какой цвет красить комплект "зимних" дисков? Варианты пока такие - БЕЛЫЙ как эти диски или СПОРТ БРОНЗ (как на Субару красят). ИМХО - чёрные диски будут сливаться с резиной и пропадать в чёрных арках. Есть ещё варианты и предложения? |
Скай - клевый
p.s. подруливание, даже у меня есть, кстати :) ниссан - унификация :) |
| Текущее время: 02:36. Часовой пояс GMT +4. |