![]() |
неплохо... кто производитель?
да, кстати, сообщение для наших коллег, которые ездят на ВР-4, есть на продажу шкив, про который говорилось несколькими постами ранее, размеры полностью идентичны, отличие только в финишной обработке, вместо оксидирования оцинкован, поэтому цвет вместо черного серебристый зы, изготовлен по ошибке вместо шкива на 4г63, чертежи попутали, блин, умельцы :) |
производитель - китай :)
а про ВР-4 шкив лучше на VR-4.ru и написать наверняка найдутся желающие |
2booker, сорри, если проглядел, но не подскажешь ли марку стали из которой выточены твои шкивы?
2all, или может кто вкурсе марки люминя, подходящего для этой задачи? нашёл про Al T6061 это международная амркировка или заморская и чему она по ГОСТу соответствует? ЗЫ: у меня шкив под 1 ремень, кондей на месте. просто 1 ремень на всю навеску. |
сталь самая простая, скорее всего 40 или 45, даже не интересовался этим вопросом
насчет люминя, имхо прокатит обычная дюраль)) |
Я не знаю, насколько это скажется, но у дюрали низкая коррозионная стойкость. Как вариант сплав АМг, он коррозионно стойкий, но прочность само собой меньше, чем у дюрали.
|
Д16, Д16Т - это аллюминиевые сплавы под токарку, АМг - лучше под сварку идёт.
40 и 45 стали - это не просто стали, а уже легированные. Я 45 сталь под вал (при соотвтствующей термообработке) привода 4-х дросельного впрыска использовал. Он там длинный, тонкий и с кучей фрезеровок... Дюральку можно аннодировать (практически в любой цвет почти в домашних условиях) Это стойкое покрытие. Помните цвет HKS овских шестерен распредвалов? Да и без покрытия такие детальки служить будут дольше, чем двигатель... |
a-toxa, спасибо за разъяснение (=
Простите за оффтоп... АМг намного сложнее стали варится?.. само собой аргоном (= |
| Текущее время: 04:01. Часовой пояс GMT +4. |