![]() |
и хде поставиться :)
|
http://www.loveliona.ru/upload/27.03.jpg
Добавлено через 1 минуту это в теории. а на практике надо бут смотреть на месте навено...:ab: |
Че то я не представляю как туда подъехать на машине.
Может все таки цветной??? |
постройте новую голосовалку: цветной, нескучный, бутлерова
|
Mitsukitsa, я не умейю)
StayC, ну как я это вижу, если ехать с садового переезжаешь мост и сразу вправо там парковка перед входом в парк культуры...которая всегда забита правда) |
Вьезд на территорию с Ленинского проспекта, если ехать из центра в сторону области. Вьезд под маленький шлагбаум метров через 800 после м. Октябрьская. Там еще вроде какая- то больница. Сьезжаешь вниз непосредственно на саму набережную и поворачиваешь направо, метрах в 100 от Чайхоны огромный бесплатный паркинг.
|
въезд в этот шлагбаум 50р. если кто не знает на всякий случай)
|
ну вроде все понятно, съехали с садового, повернули на ленинский в область и снова повернули под полосатую палочку после метро :) если так, то даже я поняла
|
Определяйтесь уже:), мы %90 с вами
|
Во сколько собираемся? И кто будет бронировать столик? Я работаю в воскр., посему поеду сразу после нее)))
|
звонила. бронь на большие столы (от 6 чел) на минимальный заказ 8тыс руб. Устраивает? наедим напьем? тогда я заказываю стол
Добавлено через 12 минут предварительно ничего вносить не надо Добавлено через 6 часов 17 минут Девачки.... Ау.... |
Я туть) Я так не поняла куда идем))
|
Я так понимаю, идем в воскресенье, в шесть вечера собираемся в чайхоне на парке культуры, на предыдущей странице карта и проезд. столик не знаю бронировать нада-не нада, я так поняла эта чайхона самая большая, думаю сядем мы там... не факт что наедим на восемь тысяч, ведь так непонятно кто будет.
Паллада Стэйс Ли Света Чертовка? Катрин? Добавлено через 17 минут Катрин очень постарается быть-) |
Здравствуйте, дамы! )
Приезжайте ко мне в гости на фирменный кальян ...вместо колбы с водой, целый арбуз в собственном соку и табак забивается не в чашку ,а в грейпфрут/памелу/апельсин....)) между прочем в блэкстар клабе подобная экзотика 25т.р. )))).. |
...мама дорогая... куда ж ехать-то...
|
)))ул Космонавта волкова, все лишь Войковская ))
|
последняя перекличка, девачки. Кто, кроме меня, будет?
|
НЕ смогу, дела срочные.
если освобожусь рано- подъеду. |
PRESTIGE, блэкстар клаб это последнее место куда я пойду :)
а за такое заманчивое приглашение спасибо :rolleyes: Mitsukitsa, вообще я могу сеня! без проблем! другое дело что если Стэйси не может, Катрин пока под вопросом, Ли-?остаемся мы с тобой? может имеет смысл перенести (или превратить девичник в общую встречу?) |
Млин :( Перенести-значит опять надолго :( Ну как же так? :( Вообщем принимайте решение, я на телефоне, у Маши мой номер есть.
|
У меня сегодня то же не получается, работа :(
|
...ну или давайте перенесем. Если есть еще желающие присоединиться - звоните в личку Ли и Маше...:ce:
|
у меня сегодня не получится, лежу и болею(((
|
Девочки !!!
Убедительная просьба, здесь только по теме, остальные обсуждения.... сами знаете где;) |
European, Ли, привет дорогая!!! где отдыхала?)
|
European, эх отпуск-отпуск... отдыхать хорошо! а хорошо отдыхать - еще лучше)))) после прилета откуда-ниб всегда так... что-то типа акклиматизации что ли, тока в обратную сторону)))
|
European, лапочка моя привет. Приезжай)
|
Pallada, Приветь Машуль) Я была в Хургаде)) Месяц назад в Шарме, но показалось мало)))
Dark, мы очень хорошо отдыхали )) ;) Добавлено через 53 секунды Lanasha, Света, привееет)) Я заеду безусловно, но ненадолго) |
Лиана, завидую :) представляю, какая ты терь шоколадка...:)
|
Pallada, показать? ;)
|
Давай!! :) :) желательно на фоне какого нить шикарного вида)))
|
Pallada, ну я имела ввиду, давайте встретимся)))
|
Давайте. Мы тут со Светой тя ждали)
|
Когда?))) Я готова, только позвоните)
|
Ли, ну ближайшее событие - экзотика, но пока неясно, када мы там будем.
если собирать девишник, на этой неделе мне затруднительно - еще не езжу, документы бегаю меняю |
Ок) Ну тогда жду информации от вас))
Добавлено через 22 секунды Фотку загара сейчас покажу :) |
О! нас перенесли-) предлагаю вот что - если не перечемся на экзотике, соберемся на след недельке! могу прахтически в любой день, есть предлагаю таки в суши (тут все это кажется обажают!) ;) ;) ;)
|
Я очень хочу суши))) И всех увидеть :)
|
Дорогие мои!
У Вас своя тема, в которую я стараюсь ни кого не пускать. Пожалуйста, постарайтесь не захламлять другие ветки, Спасибо за понимание:aw: |
|
| Текущее время: 09:43. Часовой пояс GMT +4. |