![]() |
NIK_MB, на счет цвета согласна, очень красивый. Покупала на аукционе и мне его пригоняли, забирала с домодедова там где свх.
|
Красикова, а то мы как-то приехав к друзьям в гости припарковались рядышком с синим красавцем
http://data8.gallery.ru/albums/galle...88234-h200.jpg |
Welcomeeeee!) Фото - фото - фото - фото)) ты посмотри 6 (!) страниц, а еще ни одной фотографии тебя с машиной
|
Если у барышни проблемма с фотиком,взял бы ,кто нибудь ,подъехал и запечатлел её для народа.Я ,жил бы в МСК,так и сделал бы.
|
ахахах.
Чисто так под утро, крадучись на девятосе, с нечитаемыми номерами - высуть из окошка 300мм объектив, и нафоткать нафоткать!!!!! без ведома хозяйки )))) |
Не вопрос,ток у меня фотика нет такого... :(
|
stas3d,
Пока она с мусорным пакетиком в припрыжку ненакрашенная. |
Купила камеру - сняла машину)))
|
Красавица!
|
машинка зачет, хозяйку плохо видно, поехали с нами на джапфест устроим тебе фотосессию =))) не забудь взять с собой хорошее настроение, машину, фотокамеру, купальник.... мммм ну пожалуй этого хватит для хорошей фотосессии =)
|
Добрый день, Красикова!
Поздравляю, пусть и запоздало, с приобритением! У меня тоже синий клипсик, 2,4... А еще привет всем, кто меня не заметил, в смысле тем кто писал, что Красикова первый владелиц 4G, дело в том, что я купила машинку 4 апреля, т.е раньше чем Красикова, и на форуме об этом писала.... |
Только вот она его уже продает вроде!
|
Иришка, Велкам еще раз :) ктото из вас же продает уже свой 4G ?
|
Цитата:
|
Сложно нас винить в том, что подзабыли - 11 сообщений с декабря, причем три из них сегодня ;)
Чтобы люди запомнили - надо на встречи приезжать. Ну и Арены с Автоэкзотиками. Но что-то владельцы "четверок" не стремятся вливаться к клуб:) |
Что верно, то верно))
Пишу редко, правда читаю часто)) Что значит "Арены с Автоэкзотиками"? А вообще DSM был на автоэкзотике в этом году? а то в их списке нашего клуба не было...а встречи где проводятся? не далеко от Таганки, по пятницам? |
Здрасте.... приехали ))
|
Ой ё....
http://www.dsm-club.org/forum/vstrec...rs-moskva.html ну и темка на 20 страниц: http://www.dsm-club.org/forum/vstrec...ku-2009-a.html |
гы :)
Иришка, на Джапфесте и Арене Драйва ДСМ клуб выствалялся на своем стенде,на АЭ'09 почему-то стояли на стенде Р клаба,но мы там были. |
Спасибо, что разъяснили
|
приезжай сегодня на Крестьянку вечерком:)
|
Цитата:
|
Иришка, с крестьянки в Плещеево велкамен) и сразу туса
|
Цитата:
|
Hellraiser, чего модерим)
|
Цитата:
|
Pallada боец-молодец!
Иришка, а ты и не обидела) приезжай на тусы) |
Hellraiser, не ты ли в ветке про продажу г4 писал, шо те вообще по***?))
Иришка, никто и не обижался))) порадовало, насколько людям важно иногда быть первыми))) вилкоммен ту наша дружная семЬя! |
Цитата:
|
Иришка, Спсибо, а че у нас компетишн какой-то? Рада что кроме меня больной народ есть!
Pallada, Уже удавилась...как-то купил туфли в парижу иксклюзивные, так вот когда я их увидела в москве на каждой второй, вот от этого можно было удавиться! Hellraiser, ;) Кароче Ж4 объединяйся, ураааа! |
Иришка
Pallada Красикова Девушки, дружно дружим и не ссоримся :bt: |
Красикова, так вы машинку продаете? если да, то причина продажи (можно в личку), что же в машинке не нравится?
Rem, да мы и не ссоримся)) мне просто справедливости захотелось, чтобы все признали, что первый клипсик у меня появился))) |
Ура, срач:cj:
|
скан птс в студию =))))))
|
Цитата:
а лучше, чтоб все убедились привезти оригиналы на встречу клуба (а то фотошопом сейчас все владеют))):p |
жесть какая, а потом машина в залоге и мини заводик по производсву алкоголя оформлен на девушку))))))) знаем мы вас... не справедливости ради, а ради документов вы все затеяли))))))):ag:
|
Student, в доле)
|
тогда документы в студию!!!!!!!!!:ag:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 13 минут Цитата:
|
| Текущее время: 05:48. Часовой пояс GMT +4. |