![]() |
Только 95, Лохойл или ТатНефть...
|
95й экто на Лукойде.
расход если не жеч 16, если жеч 23 |
В Питере!на кириши 96 или птк 95.уже 2а года проблем нет.
|
а мне вот чот кириши неочень, хотя многие хвалят...
|
у вас в питере есть чудо заправка нести помоему
мне оч нравится там 98 правда он каких то нереальных денег стоит есть разница или это были мои фантазии??? |
neste :)
есть такая литр 95 стоит 23.95 р по качеству - хз, я большой разницы не замечал, но вообще бытует мнение что бензо хороший |
Я лью 95 Фаэтон, расход 12л .
На чудо заправке "нести" ваапще ценнег не реальный, а за 98 обдираловка. |
меня имеено 98 интересует
как сказали на заправке 92 и 95 местный а 98 привезенный |
около дома заправка Юкос, нынче Роснефть... Заправлялся ток на ней и скажу я Вам что бензин чот не фонтан... то как буд-то гружёная едет, то более или менее... но вот в последнее время ваще Г...
Буду искать Лукоил рядом с домом... И подумываю о том чтоб опробоват экто. Ну и к Меку думаю нужно сгонять... вдруг что интересное расскажет ) |
Я по возможности в двух местах:
- ЮКОС на Рязанском проспекте, 95 - БП на Щелковском шоссе у черкизовского рынка, 95 обычный |
просто 98.
|
БЭТМЭН, Смотри результат опроса!
|
ну ультимейт значит :S
|
опрос этот не совсем корректен, не думаю, что 92 бенз кто то заправляет в турбовую, так же как и 98-м атмо.
другой - это газ или 80 что ли?)) |
Цитата:
|
Можно всё. Весь вопрос, на какое время? :)
|
у нас в Украине вообще одно гавно а не бенз.нашел лиш одну заправку на которой афигенный бенз но и стоит на порядок дороже чем у всех!так что лью я 95 но по качеству равносильно 86-92
|
Digital, тут кто то цитировал строки из мануала по эклипсу, что заливать нужно 98 и только его
Добавлено через 1 минуту мануал по турбо эклипсу |
abk1, честно говоря это откровение для меня. не думаю, что это так. что касается японии - так у них там вроде как всего один сорт... да даже если и так,
не уверен что 98, какой он в нашей стране - тот же 92, только с присадками повышающими октановое число, так вот, не уверен, что он будет лучше 92-го, который вроде как чистый. |
думаю про присадки спорить не стоит)) чистый, не чистый
а про бенз, вот например http://catalog.drom.ru/mitsubishi/eclipse/8013/ |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 15 минут Цитата:
|
Цитата:
|
лью 92-й, потому что 95-й и 98-й у нас это тот-же 92-й только с какой-то гадостью, расход в среднем по городу 14
|
на тему качества бензина и расхода топлива *********************************** вчера ездил в Независимость - на R-ке меняли ступицу. разговорился с менеджерами пока сидел и ждал машину. рассказали случай: их человек по городу ездил на турбовой вольве. расход был 18литров 95го. потом он поехал в финляндию на этой же машине. заправил полный бак тоже 95-м. откатал один бак. залил еще. мозги просекли фишку в топливе. итог: при ТОМ же характере и скорости езды расход упал до 11 литров. это для размышления на каком гавне ездим мы в РФ. |
ага, я сам удивился...15 литров на сотню вышло..... хотя всегда под 20...... в городе....ещё разок на эту чудо заправку заехать...
|
всё, утомило
|
| Текущее время: 07:31. Часовой пояс GMT +4. |