![]() |
не превращай тему в пустое, ты мне доказываешь, что интернет магазины вообще все разорены раз доставка к пользователю не удобно(якобы)...кроме дома люди бывают на работе, людям очень трудно оторвать свою 5ю точку, в магазине было куча возвратов потому что людям трудно дойти по почты, так что давай не будем рассказывать сказки про доставку
по поводу встреч...ты думаешь я с 2004 года не пробовал раздавать наклейки на встречах??? думаешь у всех обятельность в крови? а рамки так и делают , потому что единичный рамки дорого, только методом коллективным не открывай мне глаза на то что и так известно Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Шаблон кинь,размер я сам сделаю.
|
отправлено
|
Спасибо,сделаю десяток,потом когда нацеплю бампер,покрашу,привезу на встречу.Раздам за так.
|
costarika, к следующему лету нужны дсм панамки ;)
|
Отправте мне пожалуйста файл логотипа клуба, сделаю наклейку) surreal11@rambler.ru
|
найдёте в этой теме http://www.dsm-club.org/forum/obshii/4175-vizitki.html
|
а рамки продает??
на номер |
|
А в Ростове как всё это приобрести?
|
Цитата:
Кстати, скажите когда наклейки сделаете, подъеду и себе возьму парочку. |
проект сдулся, готов набрать желающих по списку
|
costarika, запиши меня в список. Нужны не рамки пласиковые, а именно наклейки.
Пластиковые рамки у меня не выживают почему-то. Там надо найти у кого есть ризограф на полчасика попользоваться и твои готовые шаблоны :) |
ризограф? каттер (плотер для резки) наклеек
или ты о рамках? |
| Текущее время: 08:05. Часовой пояс GMT +4. |