![]() |
Запасайтесь резиной.......... Я имею ввиду болотными сапогами... Погода обещает поспособствовать...
|
http://gismeteo.ru/city/hourly/4368/0/ до вечера субботы ничего не будет, а там они сейчас подвинут
|
не тот город смотришь
http://gismeteo.ru/city/daily/4331/ Скорее всего, я пас, ибо погода смущает. Но если вдруг наладится, то к вечеру субботы подтянемся с Иришкой. |
вы как хотите а я поеду заврта. И чихать я хотела на плохую погоду. Завтра куплю навес с клиенчитыми боками и буду в нем тусить
|
Везде... :):):)
|
йа на 99% йету!!! На кую мну виртел пагоду. У мну йесдь мошыно и полатко езли чо!
|
Причем пародокс в том, что и палатка в машину влезает, и машина в палатку...
|
кстати место, где выбрала для отдыха, недалеко от крытого кафе, где можно сидеть на случай если будет дождь
|
Блин,сегодня планы чутка пошли на перекос,но коробка 100% собрана,завтра ставим,должны успеть :)
Буду овосчем на обкатке ^^ |
оооооо, наш человек! самый лавный овосч это йа!
CiviC-StaS, хорош ломаться, поехали! |
pendal, А ты какой овощ ??? Редиска или Томат ???
Я не ломаюсь... Но в дождь там нех делать... А так я всеми конечностями ЗА.... Короче по месту решим... Будет сносная погода - едем... |
"..... мальчик, ты долб**б, сначала вишенка"
|
У меня машина готова, на 90% еду. Если не в зюзю бухой буду
Добавлено через 39 минут а в субботу то кто-нибудь едет? |
я решу по месту после 1900
|
жаль, не получается выбраться(((( теперь уже 100%. всем удачно сгонять и погоды хорошей назло синоптикам!
|
Если не получится сегодня выехать, то завтра где вас искать, озеро-то немаленькое. Ребятки в экстренном ускоренном режиме ставят коробку на авто, если успеют - будем сегодня. Если нет - хоть карту нарисуйте, чтобы вас найти...
Fishka (лениво восстанавливать пароль)))))) |
Едите по Ярославке до Переславль-Залесский. Въезжаете в город и едите все время прямо. Выехав из города слева увидите поворот на монастырь (на горе слева его будет видно). Заворачиваете налево. Едите все время прямо, пока не наткнетесь на припаркованный черный аутлендер с номером 285, а может и эклипс. Парковаться буду вдоль дороги, которая проходит через небольшой пролесок около горы.
Телефон для связи 906-730-02-22. |
Ок, спасибо. Надеюсь, успеем сегодня
|
Если у кого из "первой волны" есть GPS - киньте сюда координаты:)
|
Tunya, проверь - такой проезд? карта
|
costarika, вроде чуток, максимум на 1 км, дальше от точки Б
NIK_MB, постараюсь кинуть координаты, когда приедим |
Цитата:
|
сижу, мониторю гисметео. они научились предсказывать погоду аж на сутки вперёд (http://gismeteo.ru/city/hourly/4331/#tab_0). короче дождя не будет.
мну едет. |
короче, кто едет сегодня и кто едет завтра?
|
Пятница:
мну Суббота: |
Пятница:
pendal Tunya& Invisible Суббота: |
Мы не едем... В лучшем случае на выходных коробку поставим...В общем, не на чем нам пока ехать. Давайте повторим поездку на след.неделе?)))
|
кто завтра едет? может все таки поехать....никто не хочет пересечься завтра?
|
мы наместе со вчера. погода супер. координаты 38.819883 56.788965
|
2 Bearish:
Во второй половине дня планируем выезжать Добавлено через 1 час 28 минут Эта, только координаты наоборот: 56.788965 38.819883, а то в Туркменистан завезет;)))) Добавлено через 4 часа 46 минут Блин, не доберемся:( Если выйдем, то приедем к 10 вечера, так что особо смысла нет (мы проездом собирались на пару часиков заскочить):(( ЗЫ Если кто еще собирается ехать - сконнектитесь с Bearish!!! |
Мда... Погодока была там просто супер ... в Москве ливень, а там не облачко ... отдохнули супер!!!! ))))
|
ага, я даж загорел вроде... или это грязь.... )
|
Грязный овощ... :):):)
|
ФОТКИ !!! )))
|
...Без купальников...
|
CiviC-StaS, ты на Пендаля без купальника посмотреть хочешь? о_О
|
Tanya должна выложить ... она с мужем там как папараций бегали))
|
Цитата:
|
Student, и ты?о_О
*куда я попала....* |
туда куда надо!!!!!!!! фото пендаля в студию....
|
| Текущее время: 04:50. Часовой пояс GMT +4. |