![]() |
прокладка гбц 6 болт 85мм
Вобщем сабж дайте номер аналога прокладки гбц хорошего на сток бусте кататся. Все аналоги что дает экзист идут 86 и более в диаметре, у меня 85 поршня.
|
аджуса вполне держит
|
Clean eagle, а металл MD349347 не хочешь? она как раз 85
|
Цитата:
|
станет
|
booker, а зачем ему на сток бусте столь дорогая и в данном случае, бесполезная прокладка?
|
Junkman, во-первых не такая уж и дорогая (70 долл. всего), а во-вторых запас надежности никому не помешает, себе в игла ставил такую же, да еще на арп-овские шпильки, хотя весь мотор был стоковый, и дул больше стока на эво3 нечасто, только когда бенз хороший попадался, но зато гарантировано
|
пронит оригинал почти так и стоит, а всяким там аджусам и виктор раинзам нет доверия
|
Цитата:
|
У меня стоит Adjusa,1.5 бара пока держит.
|
оплатил сталь.... реинз и элринг и т.д. 86 и более у меняя такую сдуло между горшков 2 и3 плоскости ровные все перепроверил
Добавлено через 1 минуту оплатил сталь рейнз у меня стоял он 86.5 его сдуло между 2 и 3 горшком. плоскости ровные |
То же стоит Аджуца брал вообще полностью их ремкомплект, все в стоке просто буст ап до 1 бара, год езжу уже.
|
я взял на новый мотор оригинал хундай, попробую... думаю хорошая если на заводе ставят. 600р.
пронитовая, выглядит как оригинал мицу. правда атмосферный мотор.. |
если что, у меня лежит оригинал прокладка гбц на 4g63t двигатель, еще не распакованная даже ))) отдам за 500 руб )))
|
booker, Подскажите пожалуйста!!! Момент затяжко Гбц на Eagle Talon 1992-Сток!
|
Дей, если 6 болт и пронитовая прокладка, то сначала 75Нм ( в два захода) потом отпустить, потом 100Нм в 2-3 захода.
если 7 болт то там меньше, надо искать |
Дей, для 7-болт:
1. затянуть 78 н-м 2. отпустить 3. затянуть 20 н-м 4. довернуть на 90 градусов 5. довернуть еще раз на 90 градусов |
кстати, история из моего опыта, купил оригинал болты для затяжки головы, 1 болт сломал дотяжкой на 90 градусов, пришлось экстрактором вытаскивать и ставить старый, кстати старые оказались короче новых. будьте бдительны))
некоторые спецы перед установкой прокладки гбц смазывают её литолом, чтобы она смогла занять свое место, у меня на движке стоит 1 постель поэтому я тоже смазал при установке. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
стремно как-то... а направляющую подобрать не судьба?)
|
magusorel, поддерживаю тк и гбц вы ровно не поставите
|
Ребята подскажите на сколько усаживается металлическая прокладка после обжима. Например 1.6 и 1.3мм cometic?
|
LastPrince, ее практически нет
ставил и снимал спустя неделю , как было 1.3 так и осталось .... мб микроны какие и ушли |
оригинальная прокладка бывает на 86мм ?
поршни вроде же есть.... Добавлено через 4 часа 16 минут - Works on all standard (85mm), .020" (85.5mm) and .040"(86mm) overbore size pistons. информация отсюда http://www.extremepsi.com/store/prod...roductid=17779 можно верить? |
Подтекает масло из прокладки ГБЦ, в том месте где идет маслоканал на подачу в голову.
Прокладка металл, блок и голова шлифовались, болты новые сток. После сборки не пережималась, недавно пробовал пережать-бесполезно, все равно течет. Что делать с этим? Менять прокладку? Но она живая и кроме течи нет проблем. |
Цитата:
|
Цитата:
Вот текло бы сильнее, уже бы полез разбирать, а так вроде и надо, но пока проще подливать масло и тряпкой протирать) |
На http://www.emex.ru/ есть такие позиции:
Elring 920.487 Прокладка гбц металлическая многослойная Victor Reinz 615248000 Прокладка гбц металлическая многослойная Цена у них доступная в отличии от оригинала, кто пробовал, какие мысли? |
тоже интересует инфа)Кто юзал?
|
подниму тему.
Elring 920.487 Прокладка гбц металлическая многослойная Victor Reinz 615248000 Прокладка гбц металлическая многослойная Заказывал обе. они не металлические и не паронитовые( они из какого-то полимера, армированного внутри металлическим основанием (очень тонким) не уверен, что на турбо имеет смысл их ставить! А вот металл под 86 мм очень актуален. С нынешним курсом уёв, кометик вылезает по 10000 деревянных... Есть у кого информация по реальным многослойным металлическим заменителям? |
Подтверждаю про Victor Reinz 615248000
Трижды ставил себе на атмо. Она не металлическая - всё как описал kraftdj, основание и кольца цилиндров - металл, маслоподача в ГБЦ - медное кольцо, с обеих сторон плоскость покрыта материалом, напоминающим бумагу. По периметрам отверстий поверх бумаги в прокладке с обеих сторон лежит герметик. Так вышло, что через 300 км пришлось снова поднимать голову - к прокладке по прожиманию и агдезии со стороны блока и со стороны ГБЦ претензий не возникло - качество высокое. Но не полиметалл. Производитель в инструкции на упаковке рекомендует протягивать в три этапа, прогревать двигатель и протягивать ещё раз после остывания. Сделал по рекомендациям - четвёртый раз она действительно дотягивается - характер работы мотора после 4 протяжки по ощущениям изменился к лучшему. |
| Текущее время: 13:19. Часовой пояс GMT +4. |