ДСМ Клуб | DSM CLUB

ДСМ Клуб | DSM CLUB (http://www.dsm-club.org/forum/index.php)
-   Размещено за пределами DSM форума (http://www.dsm-club.org/forum/forumdisplay.php?f=140)
-   -   открылся дсм сервис (http://www.dsm-club.org/forum/showthread.php?t=24700)

клипс 29.01.2010 20:08

завтра... набери мне с утра, договоримся о времени)

Elmar 10.02.2010 11:01

Еще один зачет в адрес сервиса.клипс, Лех печурка греет. Как твоя? "Крот" рулит. :)

3.Ы. наведите ж наконец порядок в сервисе. Удивляюсь как вы умудряетесь найти что-то. :D

Fishk@ 11.02.2010 21:39

alex, ээээй. Я такого не говорила :)

Огроменное спасибо ребятам за починку)Отличное отношение к клиентам и демократичные расценки.

Andreo 15.02.2010 23:00

Не могу дозвониться до сервиса(( может кто подскажет как связаться?

клипс 16.02.2010 11:56

8-926-175-00-81

Nepohoj 28.02.2010 19:37

В декабре мой цилиндр сцепления отправился в страну вечной охоты, причём как и все забавные происшествия, это случилось на ночь глядя. Позвонил ребятам из этого сервиса, так они мало того что дотянули мою красотку до своего логова, так ещё и в час ночи до дома подбросили -), за что я им безумно благодарен. Стоит ли говорить что все работы были выполнены качественно и точно в срок.
Пы.Сы.
В ближайшее время заеду к ним на послезимнее обслуживание. В связи с этим вопрос - ребят, как у вас с запчастями? Интересуют передние тормозные диски с колодками.

Atom 12.03.2010 00:48

клипс, Привет! Лех, вы коробки чинете? расходники есть у вас? на механику 2.4 3g. скока будет стоить? И еще, суппорта передние и задние не могу найти не поможешь? Зад поменять с барабанов на диски, перед- вместо стока что нибуть 2-х поршневое и бютжетное. Сэнкс.:)

b4rt 05.05.2010 22:10

напишу и я, ребята стали как родными.
в упорстве им, наверное, нет равных, возятся до победы. все объяснят и расскажут, даже сам уже начал что-то в машинах понимать)

клипс 05.05.2010 22:17

b4rt,
Nepohoj, спасибо ребят, стараемся.
запчастей новых у нас нет, но прямо рядом с нами есть магазинчик где есть очень большой ассортимент запчастей для наших авто, если нет у них то в соседнем доме "Авториф" у них есть почти всё но незначительно дороже. плюс в зоне доступности (5-10 минут езды) есть 3 разборки эклипсов.

Trofim 19.05.2010 11:33

Парни реально ли у вас сделать диагностику 6G72 3.0, машин Себринг Купе, аналог 3G GT??!!!!
Беспокоят вибрация и траблы с холостыми, глохнет. Все после замены свечей, ВВ проводов и прокладок по двиглу, делал сам. Нахожусь недалеко!

клипс 19.05.2010 12:13

хочешь подъезжай, посмотрим, но всё таки лучший диагност мотора это мек. я бы порекомендовал обратится к нему.

Trofim 21.05.2010 14:11

Был в сием заведении в пятницо вечером, перкинули опративно тормоза от Диаманта, все сделали тип-топ и бюджетно!!!
Поглазели парни на машину, такое не часто к ним заезжает!!!!
Очень классная атмосфера, прикольно, есть много общих тем для общения!!! Видел турбовый 3G, даже два, быгыгыг...
Ребятам огромный РЕСПЕКТ!!!

Kirill0073 03.06.2010 10:13

Я так понимаю это пром зона , как вас там найти ??
скок встанет поменять сцепу а то чет скрипит , сальники кпп, рулевые наконечники , масло кпп, тормозуху и прокачать ) ?
а то по адресу 37 а вроде больничка какая то

Kirill0073 04.06.2010 00:04

дсм сервис,алтуфьевка-37

Подскажите те кто был)
Где он там находится ?
а то приехал по адресу а его там нет или я не то искал или чтот не то ))
ну или хотяб телефон чтоб связаться с людьми работающими там

NIK_MB 04.06.2010 01:05

http://maps.yandex.ru/-/CFHz7lT

Это гаражный комплекс. Второй бокс слева.

ETalon 04.06.2010 01:06

Ориентир - заправка,там на площадке перед ней КУЧА долбаных ведер под названием ДСМ всегда стоит.Не знаю,как ты умудрился мимо проскочить.

b4rt 04.06.2010 02:05

Я сам в первый раз уехал в какой-то мицу сервис, который на овощебазе находится.)

Kirill0073 04.06.2010 03:39

вот на базу то я и заехал
чет ведер не встретил совсем )
так надо прояснить
вот свернул я к заправке и там дорога разветвляется типо совсем лево потом прямо там заправка и правее вот справа ворота спереди за заправкой тоже ворота )
а гаражи я так понимаю по левой дороге и они выходят с право стороны ???

NIK_MB 04.06.2010 09:29

я на карте ткнул точное местонахождение сервиса. Куда еще разбираться?

Добавлено через 1 минуту
http://maps.yandex.ru/?um=2jfsTU2AyD...kXGhyS5F&l=map

с указанными точками - на прошлой точки почему-то не проявились

Kirill0073 04.06.2010 11:25

NIK_MB,
на первой карте нет меток , а вот ща есть
спс
телефон бы еще , а то пригоню свою на эвакуаторе а мест нет ну или чет такое

b4rt 04.06.2010 11:44

в сервисах есть тема, там и телефоны все есть.
+7 926 175 00 81 Женя.

Kirill0073 04.06.2010 11:50

Спс всем

Whynot 12.06.2010 17:26

Как этот сервис найти???
Это такой высокий гаражный бокс в гаражах с одним подьемником? и въезд туда с заправки там еще напротив два старых эклипса 1
или следующий въезд на базу с названием мицукарс???

а телефон (495) 940-76-02 неверный там мужик какойто говорит что это не сервис а мобильный :-)

ETalon 13.06.2010 01:10

Да,именно так,подъемника вообще-то два,за старый Эклипс спасибо,владелец нового Эклипса.

Телефон 8-926-175-00-81 - Женя

Whynot 13.06.2010 13:39

ГЫ :-)
Не всмысле старая модель а в смысле они ржавые и состояние что я подумал что они как буи для обозначения места

А по существу
Приехал значит к ним масло поменять
уплотнительного кольца под сливную пробку у них ненашлось (минус в личное дело)
посоветовали поехать на Декабристов в запчасти (колец там тоже не держат)
и когда я за 1-1.5часа объездил все отрадное, оказалось что у них Рольф в 500 метрах и контора с запчастями в 200 метрах (где данное кольцо и куплено) но в противоположную от декабристов сторону (еще минус т.к. надо знать где купить запчасть)
а между данной конторой и ребятами у которых нет ни вывески ни постера с названием что ты приехал туду куда надо, есть мицукарс и со своими запчастями, вот туда я и узхал т.к. ребята из гаража произвели впечатление что я просто нитуда свернул

ETalon 13.06.2010 13:42

Удачно обслуживаться в Мицукарс :D

Whynot 13.06.2010 14:25

Не на мицукарс свет клином сошелся
А надо делать выводы и во первых сделать баннер и выставить его у въезда на дороге
гаражи меня например не пугают но несколько раз попадал к криворуким сервисменам по ошибке только потому что они были хорошо видны и находились на дороге к искомому сервису
А сервисы без запчастей я вообще не приемлю

клипс 13.06.2010 15:38

Whynot, а масло ты своё привёз? а фильтр? а чего же тогда кольцо сразу не купил. по моему тут где то написано что из запчастей только немного б.у.шки.
контор с запчастями там в округе очень много, мне например нравится напротив рольфа, небольшой магазинчик. почти всегда есть большинство запчастей на наши машинки в наличии и ценник нормальный. (а ещё они дсм - клубу скидки дают)
по поводу вывесок... и так нет свободной минуты у ребят, вывеска только лишняя будет, только ещё больше будут отвлекать.
минусом вижу то что там 2 gsr4 лежат по всему боксу в разобранном состоянии, двигатели, коробки повсюду. да так что пройти сложно.
не работаю там но бываю там почти каждый день.

ETalon 13.06.2010 17:53

клипс, Да не 2 там ГСРа,а полтора,мой почти и не разобран,так,по мелочи валяется,пара коробок,да торпеда ;)

Whynot 13.06.2010 21:21

Масло своё но это из-за экзотического выбора
а фильтр купил просто так 1 раз за последние 6 -7 лет (уже привык что все фильтры есть в сервисе и масло в бочках по 50 литров тоже)
а про кольцо забыл
НО походу я всетаки не в тот гараж заехал
там сидели АБСОЛЮТНО ничего не делающие 3 человека ели фрукты ни одной машины на подъемнике недыло и бокс был девственно чист ниодной авто железки небыло
(я там был вчера 12,06,2010 в районе 12 часов)

alex 14.06.2010 19:08

часть моей машины тоже лежит в боксе,а сама она является вывеской последние 8 месяцем,надеюсь,в ближайшее до аэ время поедет и займет свое место в рядах дсм-)))))))))))))

клипс 14.06.2010 20:46

Цитата:

Сообщение от Whynot (Сообщение 472687)
и бокс был девственно чист

ТЫ ТОЧНО НЕ ТУДА ЗАЕХАЛ)))

вот сейчас я здесь, и ничего не поменялось - один подъёмник занимает гср4 NOIRа, который уже месяца 3 весь переделывается, по центру стоит G3 турбо ораньжевая со снятым мотором, стоит по центру притом уже около недели. на следующем подъемнике какой то х-трейл битый в морду шо пипец. вся малярка занята битыми авто, на улице - перед боксом 2 г3, на улице за територией 2 г1 2 г2 1 г3 кабрик..... проёти или проехать мимо мне кажется сложно... а 12,06,10 они не работали.......

жинёк 15.06.2010 00:24

Цитата:

Сообщение от Whynot (Сообщение 472609)
ГЫ :-)
Не всмысле старая модель а в смысле они ржавые и состояние что я подумал что они как буи для обозначения места

А по существу
Приехал значит к ним масло поменять
уплотнительного кольца под сливную пробку у них ненашлось (минус в личное дело)
посоветовали поехать на Декабристов в запчасти (колец там тоже не держат)
и когда я за 1-1.5часа объездил все отрадное, оказалось что у них Рольф в 500 метрах и контора с запчастями в 200 метрах (где данное кольцо и куплено) но в противоположную от декабристов сторону (еще минус т.к. надо знать где купить запчасть)
а между данной конторой и ребятами у которых нет ни вывески ни постера с названием что ты приехал туду куда надо, есть мицукарс и со своими запчастями, вот туда я и узхал т.к. ребята из гаража произвели впечатление что я просто нитуда свернул

добрый день. да действительно новых запчастей у меня в наличии практически нет, потому как мне намного проще пройтись 200 метров (или проехать на рабочей машине) в магазин. у них практически всё есть в наличии. с того момента как мы открыли сервис они начали держать постоянно всякие расходники под нас. и цена приятно отличается даже от авторифа который находится прямо на противоположной от них стороне алтуфьевского шоссе. согласен отсутствие собственных запчастей это минус, но то что в прямой близости от меня находится несколько магазинов это плюс.
на декабристов дом 1 я посылаю людей исключительно за маслами и прочими жидкостями (там дешевле всего), за всем остальным чаще еду ищу сам либо посылаю кого либо из своих.
постера у меня нет, раньше было желание повесить, но решил что незачем, машины со стороны всё равно не чиним (тупо не хватает времени, а в площади и в рабочих я ограничен), так что иногда людям на сложные, занимающие много времени работы приходится несколько дней стоять в очереди.
возможно ты правда не туда попал, мы 11 и 12 июня отдыхали.
предлагаю по всем вопросам предварительно созваниватся со мной по телефону 8-926-175-00-81, если надо я могу заранее до вашего приезда приобрести необходимые запчасти.

Ydaff 15.06.2010 10:41

жинёк,
Жень, у вас в субботу будет подъемник свободный? Если да, то я бы заехал к вам сцепу поменять, а то совсем тяжко стало...

Elmar 15.06.2010 11:55

Скажу честно. Чего-то срачь какой-то там развелся, кругом бардак и все раскидано. Долой эти ГСРы с подъемников, мешаются и работа у народа стоит.)

ETalon 15.06.2010 12:30

Не стоит работа у народа,тот подъемник,на котором Лехин ГСР один фиг неудобный и им пользуются очень редко.А мой ГСР уже давно на подъемнике не висит,а стоит на улице)))

{{{KeNNy}}} 03.07.2010 15:58

NOIR'у мега-респектище за убитый на мою клёпку вечер.... шикарно тусанули))))

Noir 04.07.2010 21:13

Цитата:

Сообщение от {{{KeNNy}}} (Сообщение 479897)
NOIR'у мега-респектище за убитый на мою клёпку вечер.... шикарно тусанули))))

Рад стараться :)

alex 04.07.2010 22:14

Жинек,не могу до тебя дозвониться,перенабери,как будешь на связи,я по поводу забора авто,хотел забрать замененные сальники

Freak 12.07.2010 12:23

Все точка.
Я настоятельно всем рекомендую там не появляться.
До тех пор пока там был Леха Клипс все было - отлично.

Женя работает в лучшем случае 3 дня в неделю, остальное время он домой едет спать - так и говорит я был до 16-30 потом уехал.
Игра в прятки утомила своей бесконечностью, при всем при этом Женя постоянно по необъяснимым причинам посещает больницы номер и местоположение которых не знает, оставляет теелфоны на даче, то одно то другое то третье....

Моя машина стоит там ваще просто так, на вопрос сделал - ДА! Конечно Юран все ок .
Приезжаю - них нет ваще никто них не сделал

Двигатель новый поставили по нему вопросов нет - но ушло более месяца.

Входить в положение этого *ебила именно таким я его и считаю, я больше не намерен, доделывать он просто не знает как, везде мотив - перепрошей мозги а то что ему дают и иммобил и другие мозги в удобное для него время - его не интересует напрочь.

Встречаться человек категорич отказывается, на требование вернуть деньги (не за двигатель) а за не сделанную работу, я слышу помехи гудки, на вопрос где находишься - в Царицыно, давай подъеду абонент не абонент.

По моей инфе они сворачиваются с Алтушки натворив как минимум еще 2 косяка и просто ипут мозги остальным.

Я не прошу помощи, я не прошу их наказывать аля давайте всем миром от8бем))), я просто довожу до ведения всего клуба что там клоунада, за исключением тех людей кто САМ там копается в машинах, те пацаны получают удовольствие от того что делают.
Но "мастера" там егегей!просто слов нет.

простой, не сделаная работа на мой взгляд к приводят либо к быстрому завершению работ с авто и извинениями либо возвратом денег (за исключ того что уже сделано норм)

и свидетелей у меня туча!

Текущее время: 17:10. Часовой пояс GMT +4.