![]() |
до кризиса можно было пригнать от туда...
|
jmsi, Эт в какой год?Давайте писать конкретно с цифрами и растаможкой если можно...и что изменил кризис?Сколько стоил в прошлом году 99 гсх к примеру и сколько он получится сейчас?
|
странная вешь! в загранке одни рестайлинговые а у нас редкость.
|
ржу ваще... над всеми ...
|
jmsi, А как отличить рестайл от до рестайла?Можно узнать?Ну кроме обвеса по внешнему виду?Мож там просто бампер копейки стоит?
ТЫ не задумывался? |
зимой можно было пригнать за 330 тыс. 99 года рестайлинг. мне обешали. с выходом новых таможенных закончиков все сильно подорожало.
Добавлено через 1 минуту так что не знаю что такие цены лупят на продаже. |
Ildar-ca,
Цитата:
Не принимай близко к сердцу я сижу просто смеюсь над этой темой))) |
насколько я знаю бампера крылья и программа другие.
Добавлено через 3 минуты вот кто бы мне продал эклипс рестайлинговый был бы рад. |
Отличное авто :) покупай! Главное вариант живой найти :)
|
гыгы,gsx 99 года,и неубитый...Ребят :D По-моему дешевле будет Porsche взять ^^
|
Вот в литве есть,99 год,за 3900 евро.
http://www.autogidas.lt/skelbimai/mi...117948525.html Добавлено через 8 минут Или вот такой 1g драгстер: http://www.ss.lv/msg/lv/transport/ca...pse/bhxcl.html |
keanu, тут в Москве та народ не смотрит автосы, судим по фото, чего уж там про заграничные авто говорить?!
|
Все в этом мире относительно, но...
Цитата:
А вот какую это уже на сколько кошелька и фантазии хватит. Эклипс не самая дешевая машина в обслуживании, но и не такая дорогая как кажется большинству не знакомых с ней людей. Но то что на Эклипс будут обращать внимание это факт который наверное можно попробовать объяснить... - таких машин мало на дороге, - над дизайном машины трудились и постарались на славу, - стоимость машины не очень велика. Возраст машины это минус только для крупных городов с большим населением, где ритм жизни другой... Посмотрите много ли вы видите Пассатов стареньких, скорее всего нет, одни Лансеры да Логаны, а если посмотреть на чем ездят в регинах, то картинка совсем другая... там тоже есть "свежие" изделия, но в основном люди предпочитают надежность и ремонтопригодность пусть даже иногда в ущерб комфорту... Эклипс нужно хоть раз в жизни попробовать самому и он или сразу понравится на всю оставшуюся жизнь или осознание этого ощущения придет чуть позже... Некоторые пытаются бежать от него, но рано или поздно возращаются к нему снова. С возрастом появляются другие заботы, другие машины, но вне зависимости от того на чем потом будете ездить, будете ловить себя на мысли что всегда сравниваете то на чем ездите именно с Эклипсом... И потом как-то само собой получается, что вы снова хотите именно его... пусть он даже стоит месяцами в гараже или ремонте, когда садишся в него и едешь, то все куда-то уходит на задний план... Наверное точно так же с любой другой "породистой" машиной, но все мы, ну или по крайней мере нам так кажется, считаем себя разумными, понимаем и осознаем, что пусть это не Феррари, но все равно чертовски хорошая машинка, а со временем она станет еще более редкой и все равно останется машиной которая будет продолжать вызывать кучу эмоций у окражающих (от пальца у виска до поднятого вверх большого пальца руки сжатой в кулак), но при этом никогда не утратит свой стиль и шарм, присущий только ей... Так что скорее всего люди будут всегда сворачивать шеи в обращать свои взгляды в ее сторону... |
закрыто
|
| Текущее время: 07:36. Часовой пояс GMT +4. |