![]() |
помогите
стоит галантовская турбо дизельная мкпп, купил привода правый длиньше на 25мм поэтому стучит и трясет весь двигатель что делать или где можно прикупить ПОМОГИТЕ УЖЕ ЗАЕ...СЯ С МАШИНОЙ
|
обрезай привод с 2-х сторон
|
Кому интересно по поводу приводов, я тоже свапнул свою на МКПП турбодизельную от галанта, поставил родные привода от атмо эклипса европа, подходят болт-он, никаких колхозов и не так сложно достать.
|
а каких годов галнт, c которого коробка берется?
|
11/1992 - 10/1996
У меня стоит вот от этого E57A 2000DIESEL-TURBO/2WD модель коробки F5M31-1-VPMF |
спасибо!
|
Подскажите где в москве можно купить турбо мкпп от эклипса? и какой на неё примерно будет ценник?
|
Бери от галанта, начинка почти одинаковая, а по цене дешевле и найти гораздо проще.
|
Зато геморрой с приводами.. Все таки родная есть родная)
|
Никакого геморроя с приводами, от атмо 2G европейка привода встают болт-он, на форуме такие не сложно достать и стоят они не дорого, я себе полностью отребилденные за 4500 взял.
|
А маховик и сцепление тоже от галанта надо?
|
Не обязательно, от родной эклипсовской СПЗТ коробки болт он встаёт.
|
Парни вопрос. Чем отличаются коробки от атмо г1 и турбо г2 не считая приводов. Может кто ставил с г1 н г2 турбового. Помидорами не кидайте, я мало понимаю в коробках.
|
Цитата:
у г1 на коробке одна опора к кузову,у г2 на коробке опор 3 если это не пугает,то по остальному крепежу все подходит... |
Цитата:
|
boochees,
Сань, надо искать с галанта) а Борькину мы вон виталику спихнем) пусть доламывает) |
не надо ее доламывать. надо ее в порядок привести.
|
Занялся подобным СВАПом, оказалось что в моем регионе сделать это дешевле
Добавлено через 3 минуты Долго мучался с автоматом, на переделку не решался из-за ценника на переделку, но не так уж все страшно)) |
Цитата:
пол ночи искал эти проводки(( есть две фишки! одна втыкается в блок предохранителей) а вторая от АКПП! но в ней нет таких проводов по цвету! есть красный с черной полоской и черный с белой полоской и находятся они с другой стороны фишки как быть в этой ситуации? |
Чудес не бывает, мануалы и тестер / контролька в помощь.
|
Кулиса?
Педальный узел? Маховик 7 болтов правильно у галанта? Коробка от галанта 1992-1996 год или еще от свежих подходит? То что написал все подходит от галанта? |
Ребят такой вопрос. Кто свапился с АКПП на МКПП пад главный сцепления сверлить нужно?
|
Да, нужно сверлить.
|
Цитата:
|
В твоей проводке (машине) не уверены, а вот в своих на 95% уверены. С "правильной" проводкой не должен даже стартер крутиться. Правильно подметил, что это идет на селектор АКПП, в положении паркинг они замыкаются и можно завести машину.
|
Цитата:
Вычитал на форуме по автоматам похожую проблему, как у меня:у человека в положении P машина не заводилась на холодную, в положении N заводилась. Но на горячую и в P и N заводилась. Проблема решилась заменой какого то "запрета запуска АКПП" FW01-21-444C (авто ниссан). Теперь мне вдвойне интересна логика положения ингибитора и то, что попадает в мозг. Еще один вопрос, после свапа на Мешалку, есть ли у вас прогревочные обороты ХХ? . Нашел кстати примерную эл схему на форуме дсмтюнерс. По ней выходит, что ингибитор замыкает цепь в двух положениях P и N. И тогда возникает вопрос, те самые два провода, это N или P? http://simon.chi.il.us/ECU/MPI/MPI1.gif |
Конечно есть, все так как и должно быть. После прогрева ХХ падают до 750
|
схема на косу автомата:
http://www.atdsm.com/pdf/95-96fwd.gif |
Цитата:
Я кстати нашел чуть другую схему коробки автомата с другой распиновкой. http://www.autolib.diakom.ru/CAR/Mit...RAMS/13162.pdf |
на автомат есть несколько электрических схем, в зависимости от года выпуска
http://www.atdsm.com/tech.html |
Эбу АКПП я вынул, все отлично работает. Проводкой займусь в следущем году, буду расплетать и убирать ненужное от АКПП, тогда посмотрю что на мозг, а что на коробку идет.
|
Цитата:
|
| Текущее время: 11:50. Часовой пояс GMT +4. |