![]() |
Давайте только по теме, а то во флуд снесу.
|
уговорил)) в это воскресение мутим? что-нибудь реальное только, не как в прошлый раз!!!!! а то я уже просто так больше не поеду нахрен туда))) давайте уже все наконец соберемся номально, вашу мать)))))))))
|
если голову поставлю я за :D
|
Рискну приехать :))))
|
и это типо всё?:(
|
будет видно :ag: надо не в воскресение, а субботу
|
да, в воскресение плохо
|
+1, в субботу удобнее. а то в понедельник рано вставать
|
ну вотчто и требовалось доказать что воскресение не катит :)
|
Ну что? Ром, давай вытаскивай народ, че за фигня ?:)
|
я пеший,а электричку не люблю.если соберу из мск колонну,то я за
|
Ну чего там парни!? Во сколько и где и куда!? :))))
|
ну вот этого я точно не знаю, где создатель темы ?????????
|
Пля, я только что прочел... Давайте в воскресение тупо пораньше
Добавлено через 2 минуты часов в пять к примеру... Часика 3-4 потусуемся и уже в 10 будете все дома:) Добавлено через 1 минуту можно даже раньше, мне вообще по барабану во сколько, я всё воскресение свободен полностью:) давайте уже отпишитель кто будет железно и тогда решим что, как и во сколько |
я еще не собрал свой лего, надо переносить на субботу (это факт) прально всем встовать на работу нужно как не как
|
ну в эту ж субботу уже никак)) со следующей недели можно будет... не вопрос... сейчас решаем, что на счет завтра
|
Alex, могу забрать тебя
|
я на завтра пас.. Появились неотложные дела( так что если надумаете - договаривайтесь о встрече тогда сами
|
не так не пойдет %) тогда переносим на следующию субботу, так будет проще всем я думаю.
|
хорошо, давайте так
|
Блиииззиится субботтаа ))) ля ля ля ля )))) Кто точно прикатит!? :)
|
я постораюсь, если опять не случится какой-нибудь хрени)
|
я буду точно но к 21-00 ближе, ранее не получится работаю :mad:
|
тогда сразу в кафешку подъедишь уже ))) потом тогда не забудь скинуть номер тел. в личку
|
Опять нас три калеки собирается )))
|
почему опять ? снова :D
|
ну как бы если народ с москвы приедит... то будет нормально... Плюс из тех, кто с королёва еще exclusive должен приехать
|
Если в субботу, то может быть я прикачусь))
|
ну так что кто будет ? и что будет ?
|
Не ну я приеду в субботу, погляжу чё да как )
|
Во....И я после работы заскочу))))) В 19.00 закончу и на встречу.То есть полвосьмого уже буду.
Оппа....И если у кого-нить завалялись катушки зажигания ненужные но рабочие, захватите с собой)))) О цене договоримся. |
только двоя ? еще кто ? так восколько ? 18-19-20 ?
|
предлагаю в 6.
sanches, ты уже к нам 3-й раз заскакиваешь :D дай номер в личку, будем тебя вызванивать) Добавлено через 3 минуты scanner133, на ком будешь?:) |
sanches, возми меня, я пивка попью )
|
не целесообразно народ марозить так как раньше 19 наврятли кто то нарисуется ;)
|
мля, вам всем не угодишь, давайте в 7
|
Яб приехал если будет народу норм:p , а то как в тот раз в 2м не фан стоять)))думаю часам к 19,20 освобожусь и подрулю на коллеке:D
|
Так встреча будет? в 19? где?
|
Цитата:
тута :) |
возле стадиона Вымпел...
Mahaon, ты откуда едешь? Добавлено через 53 секунды Mahaon, да, в 19... |
| Текущее время: 20:03. Часовой пояс GMT +4. |