![]() |
Вы во сколько поедете? Мы максимум на часик подъедем, завтра рано вставать.
|
Там же внизу есть целая площадка, которую периодически и используют для подобных "безобразий". А вообще завтра обильный снегопад обещают
|
она была занята другими
|
Может тогда завтрашнего снегопада дождемся,а? :)
|
Я ща на ходынку попробую заглянуть,может там чё осталось из снега...
|
Так чего?Собирамеся?Где,во сколько?
|
давайте на ВВЦ..я буду 100 %
|
ждемс Вована
|
на ввц я буду около 11...
буду рад увидеть всех!!! star100, зачем? он приедет? а если нет? PRESTIGE, трос брать? Sebastian, ну как там на ходынке? |
А он вроде в гараже машину собирает.Я только что с ним по телефону трещал.Так что он наврятли будет.Я могу подрулить,один фиг делать нечего.На ходынку не зарулил,забыл.Но постараюсь не забыть,когда на ВВЦ буду ехать,это не сложно - крюк в 1 км.
|
обязательно))))))))))), эт же теперь неъотемлемая часть моего авто ))
|
окай подъеду на не долго
|
Либо я не туда приехал, либо чего то не понял..) в 9 приехал, 15 минут поторчал у арки, никого не увидел и уехал)..
|
Mahaon, мыж только выезжаем....
собираемся где то около 11, ...))) раньше пробки))) а там уже решим что дальше делать. |
Только приехал домой,всем спасибо,очень рад был всех видеть!=)
Омрачило мероприятие ДТП с участием одной из наших машин на поле,а так в принципе встреча "На Ура!"=) |
и менты весь кайф обламали )))) мы последние с поля уехали с мигалками ))))
|
P.S. Танец обледеневшего Шерба-это что то=))
|
Да,прикольно было,хоть и холодно.Но какая была фотосессия с участником ДТП :) Но конечно не приятно всё же ... :( Но площадка там кривая,в обвесе там особо не накатаешься.
Очень круто скатались,не ожидал,что сегодня столько народу соберётся! Всем спасибо! Жду фото!!!! ))) |
star100,
только меня второй раз еще пытались принять...в подозрение в угоне собственного авто ))...мусор( в гражданском на своем же авто )помоему мозг приморозил предъявляя мне такое........)))))) Shtaket, главное что никто не пострадал!...а машинку ребята быстро приведут в рабочее состояние!!! |
Ну да.Я столкновение не видел,а только услышал и обернулся.Думал,что слегка зацепились.А потом уже как увидел.... Нормально приложились :( Но все целы ,а это главное!!! Завтра к ночи вроде снег обещали,так что можно снова прокатиться.Всё,же не зря я решил сегодня ходынку разведать :) Завтра уже определимся куда рулить,может туда же.
|
|
Прокатились знатно,поле хоть и бугристое,но площадь дает о себе знать,я хоть понял чего ждать,если на зимние спринты подпишусь :)
ДТП конечно омрачило настроение и отбило желание кататься :( Произошло все на наших глазах,хорошо хоть не пострадал никто кроме машины. Опа,а вчера еще и мальчики по вызову приезжали?С чего вдруг? |
To All Сегодня к сожалению не смогу!=(
|
так, сегодня надо всем в 1000 миль!
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
шашлычек можно завтра, когда снег уже будет лежать
|
Завтра будет день перед послезавтра,а послезавтра - понедельник,со всеми вытекающими обстоятельствами...
|
Если сегодня кто не поедет в 1000миль, а поедет на площадку куда-нибуль - отпишитесь, я подъеду)
|
Была рада всех увидеть))
Shtaket, Спасибо, что подвез :) И за всплеск адреналина спасибо, сразу проснулась))):ag: |
http://vkontakte.ru/photo1079579_146088800
Фото тут. Встреча прошла отлично, очень жаль Евгения((( Но хорошо то, что хорошо кончается. Щеки от мороза до сих пор горят.. з.ы. Сдала не один зачет, а сразу два)) Спасибо за пожелания :) |
Цитата:
|
star100, Ну воть) Не узнал... ты со мной поздаровался даже)) Я машину у ледового бросила, меня ребята привезли :) Вано меня еще на руки поднимал :)
|
зм странно, я думал что на руки тебя поднимал я =))
|
European, Было дело )
|
Sherb, И ты поднимал))) И Ваня поднимал)) Остальные постеснялись))))))
|
Сегодня обещают метель )
|
European, Всегда пожалуйста,я ещё не так могу=));) :ag:
|
Shtaket, Не сомневаюсь:ag:
|
Так, дамы и господа. Я в пятницу до последнего ждал, не дождался, дернул коньячку и... БАЦ, вы поехали-таки.
Я оч хочу на площадку погонять. Сегодня идет снежок, так что предлагаю рвануть-таки. То, что завтра понедельник не беда - бодрее будем:) |
Мы с Hellom пасс до пятницы...
|
| Текущее время: 02:45. Часовой пояс GMT +4. |