![]() |
FBI (SEBRING COUPE),
FBI (SEBRING COUPE), а пробники? ;) |
fox, к сожлению когда я был, человек который мог бы нарезать образцы отсутствовал, я и себе хотел еще комплект нарезать т.к потерялось много, но увы.
|
Сегодня звонил туда. Сказали что работают только с юридическими лицами, и только по безналу:(
|
Я по налу покупал.
|
FBI (SEBRING COUPE), вышли мне пожалуйста просто пробник материала какой есть. =) прям конвертом. Нужно увидеть качество
|
fox,
Миш я смысла не вижу, говорю же внешне алькантара, отличия - алькантара нетканый материал тоскана - тканый, тянется хуже, не на все потолки ляжет, на сидения? не уверен что будет хорошо, хотя у меня стоит но цвета бледно голубого и внешне мне не очень но не рвется и не стирается (цвет не очень) не я шил, тебе вообще на что нужно? |
На весь салон ищу материалы. Потолок, торпеда, багажник, сидушки, двери и прочее
|
На потолок багажник возможно двери это да!, остальное тут дело вкуса, по качеству? ну скажем люди на каенах приезжают шъют - очень довольны! закажи через когонить метр прикинь, там цена вопроса небольшая, непонравится? подушку на диван сошьешь.)))
|
Видел я Тоскану. Не отличить её! Даже если тебе лупу выдадут НЕ отличается она. Хорошая штука!!! Цветов - много!
|
FBI (SEBRING COUPE), озадачился обтянуть черным цветом потолок и стойки и богажник. Можно через тебя заупить на г2 буду очень благодарен и денежки тебе отдам. Спасибо и сколько примерно надо на г2 с багажником :)
|
+1 и мне и мне
|
MMC G4, да можно то оно можно, но есть пара НО, на днях я разбился ***, машина в хлам, второе пока заказы не с такой тканью т.е. как вы поняли я не из Москвы и када поеду точно не знаю, думаю скоро, давайте так как соберусь накануне тут отпишу, и приму нужные заказы, а по метражу в среднем метра 2 потолок стойки ну и 2 багажник лучше сразу 5 брать на всякий пожарный.
|
FBI (SEBRING COUPE), соболезную по поводу тачки. конечно буду рад информации. пока свою делаю всеравно. так что не на этой неделе точно. в общем жду инфу о вылазке на закупку. :-)
|
Добавлено через 35 секунд
FBI (SEBRING COUPE), сочувствую... |
Fishk@14 число мешает жить. :)))
|
MMC G4, не в числе дело))))Просто надо больше отдыхать :)))
|
спасибо
|
я кстати то же видел все ;) Да все все видели ;) Рома Рома =)))
FBI (SEBRING COUPE), а есть аналог коже какой нито? |
свидетели долго не живут :) ты точно все видел???? ушел точить нож и маску искать
|
MMC G4, стой,пусть сначала он свой ГСР мне отпишет)))
|
ну так это от него зависит а то адрук он не чего не видел :)
|
fox, аналог автомобильной кожи это автомобильный кожзам, их очень много, цены невысокие.
|
FBI (SEBRING COUPE), а у тя есть чо нито? =) Я бы хотел прикупить немного. на сидушки. Что бы центр сделать тосканой а бока кожзамом. =)
|
fox, вот в данный момент, у меня на моей машине так, очень неплохо смотрица, но я буду перешивать хочу совсем другой дизайн, а насчет кожзама, его ооочень большое множество, цветов очень много, для справки скажу (чтоб не пугались кожзама) все автопроизводители используют в своих кожанных салонах достаточный процент кожзама, порой очень большой, а 3 ряд сидений стабильно 100% кожзам.
|
FBI (SEBRING COUPE), ну я в курсах за качество кожзама. Мне нужен черный кожхам. и черная либо серая тоскана (лучше серая наверное).
Может у тя есть материал? =) Могу зафоткать сидушки что бы было видно сколько перетягивать аще нада |
fox, мы покупаем материал как правило на заказ, в наличии остается мало, тоскана вроде серая была по метражу не скажу.
вот фото моего салона правда чето с освещением не то http://s006.radikal.ru/i213/1002/fc/2ee2ecbffac8.jpg http://i061.radikal.ru/1002/26/bfab49ba3595.jpg |
Мне нра =) Скока денег на такой салон нада на мат?!
|
блин точно не скажу ну кожзама метров 7 и метра 2-3 тосканы в среднем 400р метр
|
FBI (SEBRING COUPE), ну очень жду возможность через тебя прикупить черрного цвета аналог алькантры. спасибо.
|
купим, ща тока пепелац на ноги поставлю ок? а то он у меня ща вот в таком виде(((
http://s003.radikal.ru/i201/1002/fe/2f547f1adaed.jpg |
Сочувствую. чот у вас дадже снега нету
|
ох ну и прифигшачело. очень сочувсвую
Добавлено через 58 секунд но всеравно жду. |
fox,
снег он есть и очень много вот он http://s13.radikal.ru/i186/1002/1a/c87c9d498eae.jpg MMC G4, да вот Q7 снес с блондинко за рулем, как мог уходил, но увы, благо КАСКО имеется. запчасти в среду из Минска придут. |
ну где бы тоскану то напарить? =)))
|
хотел поднимать отдельную тему - но раз тут подняли тему с похожим названием - спрошу:
А кто нибудь стелил кожзам на пол? Вместо ковра, который собирает тоннами пыль? Влагу - коврики пусть впитывают, грязь с кожзама тоже легче убирать, чем постоянно ездить на мойку и пылесосить по 100 рублей. А так - кож зам я могу менять впринципе раз в год, мне не в напряг)) Кто что думает? можно сделать из 2х кусоков кожзама и сшить их по центру у задних сидений, даже не не вместо родного пола, а прямо поверх него. Как идея? Кож зам получится ну максимум 2-3 тысячи весь пол. |
будет некрасиво =)
|
чем некрасиво то? чёрная кожа под наппу, главное чтобы она плавно лежала, без резких загибов, и будет вполне красиво, либо как вариант выкинуть стапый ковёр, взять паралона (сплена), и положить его аккуратно, чтобы сделать форму - а сверху просто на какой нибудь не сильный клей положить.
|
нада именно по форме кроить. последнее слово ключевое
|
| Текущее время: 19:57. Часовой пояс GMT +4. |