![]() |
stealsth, вот,пральна мыслишь ))))))))) Камаро кстати не говно, но чет я на салон твой глянул и чет как-то совсем перестал по 3 gen фанатеть :D
sergey73015, к вопросу о цене и overprice БМВ. http://www.bmwusa.com/standard/conte...e/default.aspx Тут уже был спор на тему 300сильных авто и выбор там довольно-таки достойный за 21-22k зелени.При этом что Genesis Coupe,что Camaro 5g,что Mustang GT выглядят в несколько раз лучше этого огрызка,а наворотов там в салоне столько же,если не больше. Цифры и мнение откуда взялись?) Пральна,все оттуда же - личные наблюдения + статистическая инфа в интернетах. Добавлено через 3 минуты Цитата:
Ок,для меня лично БМВ не машина уже,а кусок ломучего дорогостоящего отстоя.И это лично моя точка зрения,которую я никому не навязываю. Да,кстати,насчет лично своего фанатизма и зашоренности: Хоть я и ярый фанат Эклипсов 1ого поколения, это не говорит о том,что последующие мои машины будут Митсубиши.Так как мне хватает головы чтобы понять,что в отличие от 90х,сейчас Митсубиши уже тоже далеко не та марка.За примерами далеко ходить не надо,достаточно сравнить старые Galant с новыми или вообще Colt,на его примере еще более заметна деградация марки. |
sergey73015, очень улыбнуло))) а потом люди, прочитав подобные опусы, покупают эту помойку и удивляется, а че ж она сука сыпится и деньги сосет?) ради интересы все неверящие мне и считающие, что только мне не повезло с машиной, а остальные конфеты надежные, пусть зайдут на e46club и почитают, тем более там есть отдельная тема, где народ отписывает свои поломки за время владения этим чудом. Прикиньте, как вы удивитесь)))
Я уже писал, что до смены поколений на е46 и е39, эта была достаточно надежная марка, потом тихий ужас за неподъемные бабки. И я объясню подход людей, иеющих деньги покупающих НОВЫЕ бэхи на примере своей сестры, которая летом взяла е90 в полном фарше рестайлинговую, на мой немой вопрос, последовал ответ: не переживай, мне нравятся НОВЫЕ бмв, я на ней поезжу 2-3 года до конца гарантии и ее солью. *** мне потом канаебится с ремонтом))) Еще один свежий пример, товарищ у меня не шибко умный, погнул пальцы взял е90 330 xi 2005 года. Такой весь из себя гордый, говорит по хорошей цене взял. Я ему - дибил ты, гарантия закончилась, ща твой пепелац сыпатья начнет. Нет, говорит, это ж свежий бумер. Итог за 4 месяца владения - помпа, радиатор, термостат под замену, один тряхонул переднюю подвеску, Но самый смак, сейчас у него тупо умер движок. Охренеть, какая надежная тачка, ога))) |
С меня печенька тому,кто внятно объяснит,КАК:
После выпуска вот этого http://richardlewis.org/pictures/car...mw850_1024.jpg Или этого http://image.turbomagazine.com/f/932...front_view.jpg Можно начать выпускать вот это? http://img117.imageshack.us/img117/3...s3whitean7.jpg |
Давай печеньку, а лучше печенку...
|
CiviC-StaS, хитрый ;) Ты объясни сначала,а печенька с меня при встрече))) Печенки запасной нету,сорри
|
Hellraiser, Ладно, давай почку... Уговорил.
А объяснить - легко... Люди покупают, деньги компании приносят + мода... |
CiviC-StaS, лан,почку так почку,тебе какую,от вишни,от яблони?Или березовую?)
Да это в общем понятно,но престиж марки их не волнует чтоли? |
LEo,у меня такое ощущение,что в москве ездят на одних БМВ,а у нас на совсем других.У меня почти все друзья на БМВ-всё ОК,у вас-одни поломки.Ничего не понимаю.Я писал за Е39 и Е46 и один пример Е60.И они далеко не новые,не из салона,просто когда покупали не гнались за самым финансово приглядным авто,а за хорошим.Если у вас не знают как нужно покупать БМВ и с каким перегонщиком связываться,то это другая история.Если в Литве слепили из 3 авто одну и люди такие купили,а потом жалуются,то о чём тут говорить(это я утрирую).Перегонщики в основной массе тянут лом,лимонят и продают.Покупать нужно внимательно.Все проблемы не увидешь.Понимаю.БМВ очень популярная марка,вот и коэфициент лома соответствующий.А ещё их эксплуатируют так,что любая ляжет быстро.Говоришь за e46club,так чё на него ровнятся.Ни один из моих друзей не видел этого форума в глаза,т.к нет проблем, вот и не болтаются по форумам,а они могли бы написать положительные отзывы.Вот и думай,сколько таких?
А у нас на форуме чё?нет серьёзных проблем ни у кого?Я на этом форуме оказался,когда гемор появился.а если бы до покупки увидел этот сайт,то не купил бы клипсу.На форумах почти всё о проблемах,вот и складывается впечатление.Когда хонда была моя единственная машина,я и не знал такого как хонда-клуб. Hellraiser,это развитие марки.И ничего здесь страшного я не вижу.Мне лично Г1 вообще не нравится и что с этого,хорошо,что следующая была Г2.Вопрос вкуса,а я за техническую сторону БМВ писал.личные наблюдения + статистическая инфа в интернетах. и что?На заборе тоже х.. написано. |
не нравятся мне BMW
но: сколько раз его движки и машины признавались лучшими в мире,сколько наград в автоспорте у американских чУмаданов такого нет.. |
sergey73015, марка развилась до того,что тачки становятся все более дешево сделанными?Что турбомотор остался только на Лансере Эво?Хорошее развитие.Правильное.Дальше будут велосипеды выпускать?
На заборе может и х*й,вот только на официальных сайтах производителей обычно стараются достоверные характеристики приводить. |
Hellraiser,ты или издеваешься,или прикалываешься.Во-первых я не писал,что я что-то знаю про новые БМВ,я говорю про е46,е39 и только один Е60 из практики друзей и знакомых.Мне абсолютно всё равно,что пишут на форумах,потому что я знаю и вижу эти авто каждый день в эксплуатации,а о людях из форумов я ничего не знаю,зато знаю как эксплуатируют дурни,а потом кричат,что авто говно.Люди смотрят за машиной и она платит тем же.
по поводу развития.Все тачки становятся дешевле.В этом ничего удивительного.Высокая конкуренция со стороны азиатов(особенно китай и кореи).Заметь,как одна и та же авто отличается для америки и европы.Почему?нужно удешевлять,что бы конкурировать.И это касается всех марок(ты сам писал про галант и тд). Если бы всё было так как вы тут понописали,то БМВ был бы конец. И заметь у меня нет БМВ,просто я признаю |
Цитата:
Так что с любимым брендом все нормально, не смотря на кризис и экологию, продолжают выпускать машины для удовольствия. В отличие от хонд и тоет. Так что песни про то, что раньше и трава зеленее была и сиськи у телок больше, это как раз больше про японцев. В девяностых я бы на бмв даже не посмотрел, а выбирал бы - MR2,celica gt4, supra, RX7, 300zx,240sx, eclipse, 3000гт. А сейчас назовите мне хоть одну классическую спортивную машину выпускаемую японским брендом кроме ниссана и недорозумения РХ8? Вот и получается, если хочешь практичную машину на каждый день, более менее свежую, чтоб получать немного фана по дороге на работу и на треке по выходным, кроме бмв и выбрать не из чего. И когда я покупал бмв, то надежность была не на первом месте, главное чтоб не разваливалась как мой бывший игл талон. Честно говоря за 70 000 пробега, я в надежности не разочаровался, начитавшись таких умников как Лео, я готовился к худшему. |
SOAD, 100%
Добавлено через 6 часов 27 минут SOAD,заметь меня упрекнули в том,что я могу кого то ввести в заблуждение.Парадокс,кроме вас кто нибудь так думает?Просба не писать на основании каких-то форумов Добавлено через 17 минут какой-то синдикат авторитетных мотористов собрался,а основания-форумы!Дет.сад!у меня есть товарищь по работе,у-у-ух он любит мне парить на основании журналов.Вы бы его послушали,вам бы понравилось)).Только к реальности никакого отношения,как ни крути.Давайте будем старше и не будем парить друг другу мозг.давайте жить дружно))) Добавлено через 1 час 2 минуты soad:Вот и получается, если хочешь практичную машину на каждый день, более менее свежую, чтоб получать немного фана по дороге на работу и на треке по выходным, кроме бмв и выбрать не из чего. 100% Не было у меня на Е46 на момент покупки.Жаль.сравнивать с японскими-кур смешить Хватит пыжиться.не то...не то Добавлено через 6 минут сажусь в БМВ-обида на свою.Но сцуко Г2 очень нравиться,но только стилем.Но я же признаю,что кроме стиля больше крыть нечем |
SOAD,
sergey73015, да ****, конечно я умник и умником останусь. один вопрос, к соаду и чё ты здесь упечатываешься уже не первый раз, что бмв это класс, уже каждый остался при своем мнении и с тобой в спорах, если мне не изменяет память, в определенный момент сошлись на том, что реалии в штатах/канаде и россии разные) так нет не унимаешься. отлично, лучше е46 тачки нету, только успокойся, ок?))) sergey73015, теперь с тобой. если бмв е46 не по твоему опыту, а опты седьмой воды на киселе, такая "отличная машина", кули ты ездишь на "ломучем говне г2"?))) продавай, купи себе у умных белорусских перегонщиков е46 и катайся без поломок, ога) *первые пару месяцев* Статистика твоих друзей? ржу в голос, привести статистику моих друзей, покупавших новые бмв в салоне, и далеко не трешку 1.8, а шестерки, х5 и е60 нулячие. Итог - сейчас кто-то из них ездит на ауди, кто-то на лексусах. А бмв кроет матом. Тоже наверно в салоне не ту тачку выбрали))) Мне вот ваше присутствие на данном ресурсе не совсем понятно, если бмв "уууух как круто", а эклипс, оказывается, ломучие гавно, так чего сюда заходить-то?) вам туда www.bmwclub.ru |
LEo,ты что слепой?я же написал,что не было у меня на Е46 на момент покупки г2.
Слушай ты,читай внимательно,что мы пишем и только потом задавай дебильные вопросы типа:Мне вот ваше присутствие на данном ресурсе не совсем понятно, если бмв "уууух как круто", а эклипс, оказывается, ломучие гавно, так чего сюда заходить-то?) вам туда www.bmwclub.ru У меня нет фанатизма на БМВ,просто пишем свои мысли,а не меряемся пиписьками.Если "жиги" станут отличными авто,то я напишу,что это отличное авто.А если ты такой бескомпромисный и всезнающий,что ты тогда сдесь делаешь.Зачем тебе этот форум.Сядь на диван,поставь рядом зеркало и общайся с единственным умным человеком. |
sergey73015, я то здесь общаюсь с умными и адекватными людьми. а вот товарищ, пишущий байки " как кто-то у кого-то вот видел такую тачку, она ваще класс", при этом не имев никогда того, о чем говорит с умным видом, у меня вызывает боооольшие сомнения. будь попроще, и сначала попробуй, прежде чем что-то как раз-таки бескомпромиссно и далеко не на одной странице ляпать.
|
LEo,я же писал,что не собираюсь вызывать у вас уважение,доказывать свою грамотность или безграмотность.Просто это форум.Чел спросил,а все отвечают.Ну,а зачем тогда этот ресерс.Ты же да же слышать ничего не хочешь,пишешь сразу в жёсткой форме.Ты считаешь это нормально?Тогда нужно сделать так,что бы все задавали вопросы,а LEo отвечал
|
sergey73015, давай так сделаем))) короче, на самом деле, каждый остается при своем мнении.
|
Вот и я об этом)).Сегодня выходной,хочется с друзьями пообщаться(те которые на БМВ)))),а не сидеть перед компом.И вам того же советую.давайте помогать друг другу,а не доказывать что то.
ОК? |
sergey73015, ок) кстати, тоже ушел на улицу)
|
Mica,что ты всё же решил брать?
|
я бы на месте Mica не рискнул бомбу брать))))))))))))))))))))))))))
|
Цитата:
И кстати тема этого топика - выбор между бмв и инфинити. Если ты не понял, то я советовал брать инфинити. И как владелец бмв на котором наездил уже 70 000 км, думаю что имею право высказать адекватное мнение о надежности и эксплуатации. А твои бредовые расказы, типа коля васин брат расказал что у его друга развалился двигатель на новом бмв, тоже выглядят мягко говоря не серьезно. |
Про япские пацан кары кроме ниссана, есть еще эво и сти (и там тоже можно много чего зашаманить при желании), но вот с тем что рядная турбовая шестерка 3.5 валит зачетно, тут не поспоришь :)
|
SOAD, ))) спасибо, посмеялся. еще что-нибудь подобное напиши, пожалуйста. А лучше очередную сказку про 330 купе, которое на дрэг=стрипе объезжает всех и вся. это к вопросу о канадских сказках. Неужели там жизнь так скучна? Я же написал для людей, которые спрашивают про бмв, реальные случае из своей жизни и жизни людей, с которыми непосредственно общаюсь каждый божий день (это как раз к вопросу о том, вообще понимаешь ли ты, что написано), чтобы потом не было искреннего удивления, а что за херня, это ж бмв, соад ее так расписывал ;)
|
LEo,
Чувак, ты бредишь. |
SOAD, обращайся)
|
LEo,
Та ладно, не обижайся. Если бы у меня была 320ая на автомате и бомж-пакете, да еще и что нибудь там ломалось, я бы тоже доказывал всем что бмв гавно. |
SOAD,ну что ты, что ты) если б я тоже жил в деревенском предместье штатов, и стал уже мыслить как франко-американские щенята, то тоже бы орал, имея б/у-шную немецкую помоечку, что она крута и всех на дрэге объезжает ;)
|
LEo,
Напомни мне где я кричал что моя бмв всех на драге объезжает? |
мля,да что вы тут Цирк устроили.нафига так жёстко на личности переходить.Уже понятно,что никто никому ничего не докажет.можно было бы подраться,но слишком все далеко друг от друга.Каждый при своём.Заканчивайте,а то как подростки прыщавые)))
|
sergey73015,
Да ты просто не в теме))) У нас тут давние споры, аргументы уже закончились, теперь он начинает на личности переходить |
нет это он, это он)))) он меня абазвал)
SOAD, а если серьезно, ты скажи честно, хочешь, чтоб за тобой слово последнее осталось или чего?) так скажи так, на личности не я начал переходить. Но в принципе мне не впадлу, наоборот веселит, я так долго могу продолжать, есличё. |
Цитата:
Вроде как изначально речь шла про выбор между инфинити и бмв, я советовал брать инфинити как более безпроблемную машину, Лео начал спорить и кричать что бмв гавно. Потом я пытался сказать что бмв как бренд держит свою марку и продолжает выпускть быстрые машины и привел в пример 335 и 135 модель, Лео не выдержал и начал доказывать что е46 гавно и вообще все бмв у его друзей ломаются. Причем про то что бмв самая надежная машина я и слова не написал. Так что не понятно кто кого веселит))) Вот только ты мне так и не привел японскую альтернативу бмв, чтоб купе, с нормальным мотором и задним приводом? А то бмв гавно, а заменить нечем. |
SOAD, финик g37s, nissan gt-r, как бы так
|
Цитата:
|
SOAD, ты не лопни от смеха, вообще нормальный нет? ты первый раз задаешь четко сформулированный вопрос - и получаешь ответ, мой субъективный ответ. Чего непонятного? Читал я твои посты про то, соклько у вас стоит финик, сколько стоит чего чипануть, и тд и тп.
Я считаю эти машины прямыми конкурентами бмв. Это все на любителя, тебе не нравится 350з, к примеру, а я считаю эту машину интересней, чем, скажем, трешка. |
почитал,почитал и вспомнил одну историю,как спросили мы одного перегонщика:ты погонял уже,наверно,все машины,какие только есть.Так,какая авто лучшая?
Ответ:Та,которая нравиться На этом все вопросы закончились,потому,что прав он на все 100%.Не было бы такого количества Брендов,если бы в каждом классе был бы абсолютный лидер.Каждому своё.В машине кроме цифер всяких есть разный комфорт,ощущения скорости,надёжность,харизма в конце концов.И у каждого свои пожелания для каждого пункта.О чём спорить?Я когда покупал Г2,хотел Е46,но нравилась внешне гораздо больше Г2,но ездить гораздо прикольней мне в Е46(на брата Е46 часто гоняю),денег не хватило на Е46,поэтому всё же Г2.И плевал я на секунды за которыми многие из вас стремятся.Для меня все эти драг заморочки,по большому счёту,побоку.А динамики у обоих хватает.но для меня бмв- это бмв.В общем она мне больше нравиться,а про надёжность мы уже многое друг другу сказали.И это МОЁ мнение.И у каждого оно своё. Заканчиваем |
LEo
Цитата:
Т.е. я так понимаю что ты со мной наконец то согласен. Цитата:
|
Да ну конечно,Impreza и Evolution все такие из себя культово-раллийные это полный отстой,вот копетос это даааа,аццкий спорт кар.
|
| Текущее время: 19:03. Часовой пояс GMT +4. |