![]() |
Народ, подскажите по шкалам, мозг кипит. Короче приборка япа, я взял поставил в неё полностью спидометр со шкалами от амера, теперь езжу и не могу понять, пробег в милях или км показывает, спидометр откалибровал, показывает четко по внутренней километровой шкале, а вот по одометру большие сомнения, такое ощущение, что одометр в км показывает расстояние.
|
Я брал Моман (сам в Польше живу, было и просто и дешево), за адаптер - изначально не пищал, но потом копался в проводке, перепутал +- сгорел к чертям ;-)
В итоге выкинул подсветку, оставил чисто панели, тупо на замену миль, со стандартной подсветкой нормально работает (ну и на диммер само собой нормально реагирует) Самих панелей качество отличное (плюс мне делали на заказ, так как на автомат у них шаблона не было, у меня тахометр до 8 к) И да, я не расстроился, так как подсветка мне не особо нравилась ;-) да и диммером приколнее - не рвет глаза ночью. |
Подскажите, где в Москве можно купить километровую шкалу для приборки?
|
| Текущее время: 01:07. Часовой пояс GMT +4. |