![]() |
WG на улицу. Нафига?
Для себя решил EVO3 + MeganRacing яйца + кастом 3" выхлоп с пламягасителем и резонатором. |
рычит прикольно под бустом )
я правда решал другую проблему. |
вот уж нафиг. я за потише.
|
я не вижу смысла ставить тихий выхлоп на турбо машину.
мало того, что это душит турбину, так еще и народ не слышит, когда ты валишь => могут быть нехорошие последствия. я и машину спецом красную искал, чтобы видно было меня. а все эти пшики и свисты - тока так, понты. |
Ali_G, +1000!!!
|
есть выхлоп просто громкий, а есть ОЧЕНЬ громкий ))
очень громкий вставляет первые несколько км, дальше уже реально напрягает |
booker, Во во. =) А на трассе хочется выйти и блевануть.
|
Подскажите пожалуйста, как приваривать фланцы V-band на выхлоп? Я уже несколько запорол( От перегрева их ведет страшно((( Ка правильно их приварить?
|
наверное надо точками друг напротив друга, а потом уже обваривать
|
booker, Именно так и делал... 8 прихваток сделал - все норм. Обварил и все повело(
|
тогда делай кондуктор, который зафиксирует плоскость фланца, других вариантов не вижу
|
booker, что за кондуктор???
|
ну блин приспособление, используется для фиксации деталей при сварке, чтобы не уводило их
|
booker, Даже не представляю как он выглядеть должен... А если варить большим током, что бы плавилось быстрее...тогда может остальная часть не будет успевать так нагреваться?
|
выглядеть должен примерно как две плиты, одна из которых имеет отверстие по диаметру трубы, но меньше бортика фланца, толщину пластины подбирать исходя из высоты фланца
между ними двумя и зажать фланец, стянуть их можно болтами во всяком случае я себе это так представляю или второй вариант, собрать две части фланца, стянуть их хомутом и пробовать варить не снимать хомут пока полностью не остынет |
| Текущее время: 18:25. Часовой пояс GMT +4. |