![]() |
А может и коса найдётся? А?
|
косы нет
|
чего то зимой скучно.... типа апппп
|
sergeant218 тебе коса на движок нужна? у меня есть вся проводка на авто...
|
den, Да, коса на мотор. Цена?
|
Цитата:
|
опоры передней стойки не завалялось?
|
Цитата:
|
Привет!
Интересует пластик вокруг левой фары. Остался еще?? |
Цитата:
|
Беру. Свяжись со мной плиз и договоримся о встрече. 8967 259 30 26
|
вверх...
|
Karabik, Коробка от предохранителей (что под капотом) осталась? Если осталась, какой там разьем? Фото разьема бы, а то моя коробка не подходит.
|
Zed, нет там разьема никакого- коробка вмонтирована в проводку сразу, а у стелсов фишка что-ли?
|
Karabik, У меня проводка под капотом от ГТО. Там идет провод к косе с разъемом. У стелсов так же, только мой разъем немного не подходит.(((
Добавлено через 1 минуту Я постараюсь сделать фото, позже сюда выложу. Добавлено через 19 часов 1 минуту http://www.dsm-club.org/forum/chastn...tml#post698025 |
Бронь на задний актив-аэро.)))
|
нужно зеркало левое с креплением (которое приклеено)
|
нет зеркал... тебе надо от3000гт от гто не подойдут
|
Дим привет!Сегодня забрал у ЖДЭра спойлер)))содрали за доставку всего 360 рублей)))Внешнее состояние радует а техническое проверю чуть позднее.;)
|
так я тебе ж ттн скидывал- там сразу было видно что 360 к оплате... а по технической части даже не переживай- перед отправкой подключал к своей машине- елозит, даже по-моему шустрее чем мой )))
|
есть складываемые зеркала и сиденье с электроприводом?
|
нет, продано... и датчик тож не нашел (
|
Karabik, жаль)
|
Karabik, Дим все пришло. Спасибо и Мегареспект за бонус в виде фар). А вот с крышкой я тебя совсем запутал походу)), нужно было которая рядом с этой поменьше, ну да бог с ним в следующий раз закинешь. С вами приятно иметь дело).
|
))) а ведь у меня же была мысля все правые лючки собрать и тебе выслать )))
|
вверх...
|
Привет Дима! Снова к тебе стучусь... Сколько ты просишь за железо на фото 3904 и 3906(рычаги), и живые ли они? А еще вот: "53. Суппорта задние 2-х поршневые. 295 мм- 11 тр /пара" - скидка будет?
|
Привет Денис!
2.1. Ступица задняя - 4 тр./шт. живее всех жывых 46. Рычаг задний верхний 1,5 тр пара.- но по-моему я их продал-надо смотреть. скидка ес-сно будет: но ими вроде как интерисуются ужо... |
Цитата:
|
Есть комплект переднего привода? как там шрусы, целые?
|
Дим, здорофф! сВеклоподъемник)) правый водительский на ГТО первого поколения у тебя есь?
|
Denart, привод остался передний правый, наружний ШРУС меняный HDK- пробега где-то около 1 тыс. км.
Dogmatic , здоров Серег, подъемник есть, от какого поколения хвз- покупал на Яху, потом помню головки усиливал... и вообще есть в них разница? Еще есть один на какую-то сторону колхоженный- покупал тойотовский и скрещивал- работал исправно... |
Дмитрий, а п.44 змеиные глаза не продал еще? И задняя левая фара с желтым поворотником нужна еще.
|
Еркебулан, все в наличии. В личку
|
Пружинки на перед суппорта остались??
|
Закажи новые- проще...
|
Новые ждать очень долго, а суппорта мне придут со дня на день!поэтому в срочном порядке ищу бу, чтоб поставить пока идут новые..
|
время не терял бы, лучше закажи, пока б/у искать будешь - новые придут
|
Минимум 3 недели, я заказал!но вот суппорта уже ждут меня на складе)
Добавлено через 1 час 38 минут Так нет пружинок?там в списке новые написаны.. |
да есть они (или тебе прижимные пластины нужны)- только у меня тариф - 1 тыр ... да и получишь ты их не намного раньше.
|
| Текущее время: 21:13. Часовой пояс GMT +4. |