![]() |
один из них явно не знающий) не бывает
|
Barabashka, никакие клипсы не бывают праворукими
Добавлено через 2 минуты Lex, да боже упаси буквально воспринимать!) понравилось просто... слоган убойно правдив для мужской части счастливых обладателей митсу) ну и других марок тоже... |
Из той же оперы:
"Купил Ниссан - е*ись с ним сам!" :) Bossy, а почему для женской не правдив?Я вот могу назвать трех ДСМерш,которые со своими машинами сами ковыряются по мере возможностей,причем как ни странно,у всех г1 :) |
ETalon(Hellraiser), если абстрагироваться от дсм, то, согласись, большая часть женщин не ловит от этого кайфа. Ездила бы - да и всё) А чё там как - какая разница. Человечина как-то больше эмоций пробуждает, чем железо)))
|
Bossy, а не надо абстрагироваться о ДСМ,мы тут говорим именно о них :) Но в общем-то согласен.Хотя у любых автомобилей есть такие хозяйки :)
|
Цитата:
|
человечина БДСМ хозяйка ))))))
|
Цитата:
Цитата:
p.s. флудить начинаем.. |
Цитата:
Это уже вопрос для отдельной грустной темы о девушках :) P.S. Скорее не заканчиваем... |
Цитата:
|
http://www.youtube.com/watch?v=F-8ot-xlh9Q случайно нарыл на просторах ютуба... Получается, что автоматный прел 2.2 рвет клипсу как тузик грелку??? Че за нафик?
|
Хм...
Какие-то ч(м)удаки на 2.2 ВтЫк Преблуде порвали атмо овоща застайленого и счастливы :) Напомнило адовый ролик про челов на Королле с их возгласом "ДААААААААААААААААААААА,СОЖРИ ПОРШААААААК!!!!" ;) 220 лс против 150 лс это несомненно честный заезд. P.S. Через пару недель хочу на своем,теперь уже автоматном ГСРе заехать с 4м Прелом 2.2 на ручке. Попробую даже на видео заснять,там и посмотрим. |
ETalon(Hellraiser), блин, а неверно ты прав! Я что то не подумал, что это может быть 420ый))) Но, я точно знаю, что прелюд 200сил на автомате решает альтеззу 200сил на автомате, а она в свою очередь влегкую объедит атмо эклипс. Так что если иэто 420А, то прелюд должен был от него просто улететь...
ЗЫ. А ролик очень жду! Я надеюсь прелюд ред-топ 220лс? |
Neverm1nd, именно он.Товарищ своим Прелом своим оч. гордится,говорит что рвет на нем все и вся.А у меня Клипса,так себе Клипса,бодросток,да еще и на автомате :)
Ролик будет,по-любому,даже если солью :( |
| Текущее время: 02:38. Часовой пояс GMT +4. |