![]() |
не заводится..
искра есть, топливо подается, как только начинаю крутить двигатель пытается схватить потом тишина, как заканчиваю крутить врубаются вентиляторы на пару секунд! в чем дело не могу понять..будьте добры подскажите пожайлуста....колеса накачены, лобовое чистое, жидкость в омывалке имеется!..
|
Не заводится! Клац и приплыли!
Ребят, подскажите пожалуйста. Третий день не могу завести машину. Проворачиваю ключ и ничего не происходит, тупо стартер издаёт "клац" (один раз) и всё! Думал аккумулятору хана, купил новый - та же песня. Подозреваю, что это стартер, а точнее всасывающее реле, так как решил постучать по нему и обнаружил, что до меня его уже кто-то бил (на корпусе зарубки от отвёртки или зубила). Кто знает, подскажите, что это и может это ещё быть что-либо кроме стартера?
Спасибо! |
Клемы на АКБ проверь и минусовой провод,тот который идет от АКБ к кузову.
|
игорь это в тягивающий без вопросов меняй
|
DJ_ENDLESS,смотри после чего у тебя такое было?у меня решилось тем что чуть чуть улучшить соединение клемыы и провод на стартер
|
Завтра минус к кузову проверю, провода к стартеру сегодня затягивал. Спасибо, ребят! Ещё кто что скажет?)))
|
DJ_ENDLESS, у меня так проблема решилась.случилось подобное после сильной встряски))
а так снимать стартер разирать и менять его, и будет счастье косяк в нем исключительно,точнее в питании к нему или собственно в нем..просто мне тоже один товарищ стартер приговорил,а потом провода проверили и все ок оказалось)) off и да ты вообще на юге живешь))че жалуешься на морозы)) |
Да в этом году что-то не по-детски у нас в Новороссе мороз долбанул. Берег моря, зимой нордост - смерть жителям, в прямом и переносном значениях этого слова))))
|
подскажите срочно
завел машину на холодную буквально поработала минут 10 и сама заглохла потом начал заводить но она вроде хочет взяться но не заводится ,крутил стартером раз 15 не завелась,похожее у меня было но закончился бензин так как датчик не работает поехал на заправку залил 7 литров опять начал маслать стартером она даже перестала хвататься стартер крутит впустую,в чем причина и от куда искать проблему
|
Насос не сдох, бенз качает?
|
Цитата:
|
| Текущее время: 10:54. Часовой пояс GMT +4. |