ДСМ Клуб | DSM CLUB

ДСМ Клуб | DSM CLUB (http://www.dsm-club.org/forum/index.php)
-   Общий (http://www.dsm-club.org/forum/forumdisplay.php?f=45)
-   -   БЖ 3Si (http://www.dsm-club.org/forum/showthread.php?t=30470)

costarika 12.04.2010 11:47

Цитата:

Сообщение от PETROFF (Сообщение 449688)
да всё уже есть и даже более чем,только легче не становится ,порожняковые темы будут и дальше создаватся

есть культура поведения в такой ситуации, и dsm проверено много кратно, модер ставит ссылку и закрывает тему, элементарно - есть ответ - пользователь прочтёт, не полный - дополнит обсуждением, но первоначально нужно чтоб человека было куда "послать"!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от extrimer (Сообщение 449491)
Вобщем еще в 2008 мне стало понятно, что это была утопия )))

печально , но да

Добавлено через 3 часа 20 минут
снова модифицировал, смотрим на главной в раздел БЖ dsm, там раздел 3Si, но работает как ссылка

StayC 12.04.2010 12:43

давайте еще колючей проволокой отделим..что бы уж наверняка ;)

Shum 12.04.2010 22:14

Как ни странно, разговоры про "раздел", "колючую проволоку" и "утопию" идут только от владельцев DSM и ни от кого из 3Si...
Видимо просто скучно русской душе (как показывает наша история ещё с царских времён) без революций...

costarika 13.04.2010 08:35

ну зачем так передёргивать, именно владельцам 3si захотелось революцию в виде отдельного бж со всеми атрибутами, а не владельцам dsm и именно владельцы 3si хотят "отдельно", а владельцы dsm только констатируют факт отделения, подчёркивая отрицательность ситуации словами о "колючей проволокой"

StayC 13.04.2010 12:16

costarika, вот очень правильно выразил то что я хотела сказать!

Shum 14.04.2010 01:37

costarika, может я и не прав, но до сих пор не вижу в этом никакого криминала. Ведь разделы "магазин авто", "тюнинг", "стайлинг" и т.п. существовали и существуют по сей день раздельно для 3Si и DSM, и никто не сказал: "А почему они отделенны?". Ни слова о "колючей проволоке"! А ведь БЖ для 3Si это такой же раздел как и выше упомянутые, поэтому в моей голове, ну никак не укладывается, чем же конкретно вызван такой резонанс именно по БЖ... :confused:

booker 14.04.2010 01:49

да потому что любой БЖ интересен сам по себе, независимо от модели, и даже, не побоюсь этого сказать, марки машины)))
это не тот раздел, где важны технические различия в авто... как бы это понятнее выразиться, ну скажем так что это отражение мировоззрения владельца автомобиля :)

costarika 14.04.2010 09:58

нечего добавить к этому, даже не понимаю , почему это не понятно

Вибрюзябл 14.04.2010 10:47

Цитата:

Сообщение от Shum (Сообщение 450843)
costarika, Ведь разделы "магазин авто", "тюнинг", "стайлинг" и т.п. существовали и существуют по сей день раздельно для 3Si и DSM, и никто не сказал: "А почему они отделенны?". Ни слова о "колючей проволоке"! А ведь БЖ для 3Si это такой же раздел как и выше упомянутые, поэтому в моей голове, ну никак не укладывается, чем же конкретно вызван такой резонанс именно по БЖ... :confused:

70 пост

Заборы - ключевое слово... всё начинается с заборов...

Shum 15.04.2010 00:15

Господа, я понял что этот спор бесконечен, т.к. никто не хочет понимать опонента...
От себя могу добавить, что например для меня интересен любой тюнинг любой модели, марки или типа авто, однако эти разделы отдельные и всех это устраивает...

costarika 15.04.2010 09:27

тут спора нет, могу привести простой пример - раньше 2g с 420а жили в отдельном разделе, из было меньше чем 3si - но ничего , не потерялись в общем для всех dsm разделе

Текущее время: 17:47. Часовой пояс GMT +4.