![]() |
Кинул заявку в Москву... :):):)
|
есть такой вопрос..мы с другом хотим приехать на его машине,у него авто toyota sprinter trueno,
ДСМовцы,примите нас рядышком с вами постоять?? а теперь вопрос к -=LG=-,возможно кинуть регу на его машинку и встать на одной площадке с клубом ДСМ?? от своих отбиваться не хочется :rolleyes: да и познакомиться со всеми заодно хотелось бы :cool: зы. нам только в Москве нужно,дальше не поедем.. |
-=LG=-, заявился на DSM-club... Жду подтверждения...
|
Цитата:
|
-=LG=-, принимайте!!! Жду...
|
-=LG=-, А че только одну машину зарегили ???
|
Цитата:
Добавлено через 24 секунды Цитата:
Добавлено через 6 часов 12 минут В Пятницу 02 июля с 22.00-00.00 очередное собрание кто не был на месте сбора р клуб.Подробности АЭ и ответы на вопросы... Тут Смотрим адрес и карту места сбора |
-=LG=-, Ну я посылал на регистрацию две машины, т.к. не знаю на какой приеду...
А зарегили только одну вроде... Номер заявки - 0121... |
Скинул заявку
|
-=LG=-, я очень извиняюсь за беспокойство... Сегодня с машиной начались проблемы и она остается в Минске, а я на поезде в Москву!
Еще раз извиняюсь! Сам ОЧЕНЬ расстроен, что не смогу приехать на ней... |
А я получил пропуск,только во сколько подъезжать на АЭ?Я впервые участвую,что с собой брать?:)
|
Цитата:
Народ Кто сможет привозите машины в четверг в ноч тк в пятниц утром АЭ поситит Лужков, соответственно чтобы уже экспозиция была, но это по возможности. Народ Много еды не берем тк она может за день испортиться так же как и пиво,пролежав целый день пиво в машине будет теплым,соответственно проще купить на день пива а птом разливного брать холодненького. Добавлено через 5 часов 55 минут Телефоны Оргов стенда R-CLUB на Автоэкзотики 2010г непосредственно на поле для связи с нами. 8926 654 73 35 Илья Общие вопросы + встреча экспонатов 8 926 232 02 49 Ярослав Растоновка экспонатов на стенде 8 926 90 55 55 8 LG 8 903 000 555 8 Александр Общие вопросы + встреча экспонатов 8 926 779 88 69 Иван(МЭД) Общие вопросы + встреча экспонатов |
-=LG=-, так еду и пивко можно с собой протащить? машины проверят насколько тчательно будут?
|
Цитата:
Схема расположения клубов. http://autoexotica.ru/p2/s3/shema-3.jpg Добавлено через 49 минут Так же народ, кто будет приезжать на стоковых тачках большая просьба как в 2009 вдоль забора машины не ставить тк будет забор с рекламой! На клуб это не распространяется!Чисто кто просил обычные а.м зарегить. |
-=LG=-, а если в пятницу не получиться заехать, в субботу реально будет попасть и машину поставить?
|
Цитата:
|
кинул заявку))может и меня возьмут))
|
Еще можно зарегиться? На жипе?
|
-=LG=-, тщательно - это как? все кармашки и уголки?
|
Въезд на поле изменился теперь вам надо после рынка сразу повернуть направо Где в том году вход для зрителей был(от мкада если ехать), Въез через Кпп наверху не работает!
|
Вопрос, а можно вписать пассажира, если заявка уже одобрена, но пропуск ещё не получен ?
|
Цитата:
|
обвес на рыксу не успел поставить, подал заявку на мазду 6, от р-клаба. буду с вами:)
еду за пропуском. оставте мне местечко в субботу:) я красивый:) |
Подскажите а где пропуск получать на аэродроме? в офис сеня наверно не успею((
|
И еще вопрос, если я в заявке указала одно имя пассажира, а будет другой человек, на другого дадут пропуск?
А..свои пропуска я забрала, а на пассажира нет. |
МЫ НА ПОЛЕ
Контактные телефоны Организаторов стенда R-CLUB на Автоэкзотике-2010 непосредственно для связи с нами!!! 8 926 654 73 35 Илья (Общие вопросы + встреча экспонатов) 8 926 779 88 69 Иван(МЭД) (Общие вопросы + встреча экспонатов) 8 926 232 02 49 Ярослав (Расcтановка экспонатов на стенде) 8 926 90 5555 8 LG 8 903 000 555 8 Александр (Общие вопросы + встреча экспонатов) |
при проверке машин на въезде под запаску лазят????
|
Багажник смотрят поверхностно))) была в 13, вечером возможно хуже будет
|
После 22 запустят я думаю, договориться же можно будет ?
|
вопрос на засыпку, а кто уже там? мы с валенкой хотим заехать вечером )))
|
KatrinSolntce, я тоже вечером еду))) Как вы думаете заходить??? По 800 рублей?? Или есть какая нибудь маза???
|
|
Kiruha, разумеется бесплатно)))
StayC, хорошо стоят)))) чья машинка слева? |
KatrinSolntce, Не знаю..я там ночью только была и машины не очень смотрела)
|
целых 3 машины от ДСМ! потом еще мы с Драммастером = 5
больше никого (клаб 3г не в счет) ДСМ клуб - зачет! |
еще Г2 штук 5 на поле было но в разных других клубах - как то разбрелись все!
|
ну машин может и три, а народу от ДСМ было не мало или не очень много)))
Меня сегодня при выезде ДПС остановили))) думала дунуть заставят))) обошлось)) |
выкладывайте фото
|
Рады были всех видеть. Народу, может, было и не очень много, зато компания была оч душевная. Жаль, что пришлось рано свалить =(
|
Фото by Bon
http://photofile.ru/photo/stayc/1158.../138419431.jpg http://photofile.ru/photo/stayc/1158.../138419439.jpg http://photofile.ru/photo/stayc/1158.../138419452.jpg Говорила тебе Ангел, пригони тачку, первый раз за год помыли бы тебе ее))) |
| Текущее время: 05:35. Часовой пояс GMT +4. |