![]() |
Кто на хвост возьмет пешехода? :(
|
|
буду стартовать ближе к полуночи...
на крестьянку наврятли поспею... |
Тачку разобрал,и не успеваю собрать,так что -1 :(
|
Во сколько собираемся на лукойле?
|
Думаю в 10-00 надо с Лукойла уже выезжать
|
-2. Диплом.
|
- я. бампер...
|
Приду пешком ) Рольф гады машину отдадут только на следующей неделе :)
|
эээ непонял а что на заправке в хз колько километрах встречаемся???? я что то недопонял в 10 часов?
|
Значиццо так. на Лукойле собираемся с 9:00 до 10:00. В 10 - без каких-либо задержек - выезжаем в сторону Сорочан. Опаздывающие легко догонят не слишком быстро едущую колонну.
На всякий пожарный - вот маршрут по Дмитровке от МКАДа до этого Лукойла (чтобы не перепутать с другими, которых там пара-тройка найдется). http://maps.yandex.ru/-/CFgYqgt Добавлено через 39 секунд 2 MMC G4: Ты все правильно понял :) |
NIK_MB, Можешь ещё сорочаны на карте пометить?А то вот я уже не помню как ехать.А если я вырулю,то только после часу дня :(
|
я на байке в субботу планирую ,только вот вопрос постов и перехватчиков.а то я не уеду-сцепа после 10 тыщ буксует
|
alex, Как всегда в своем репертуаре... :):):):):):) А не пробовал ездить не быстро ??? Или так, чтобы не гонялись за тобой...
|
буду старым.тогда подумаем,я езжу так,что б хотелось вспоминать каждое мгновение-))))присоединяйтесь,в 10 утра врядли встану,кто на 15-00 второй волной ?
|
Sebastian, Вань,откуда стартуешь? Я бы тоже где то в 13.00 начал движение из мск!
P.S.Я по ходу со своим самоваром=( |
Shtaket, Я с Войковской поеду,у меня там инст.На 12 туда, не думаю,что меня там долго будут терзать.Так что набери завтра меня где-то в 12:30!
Добавлено через 42 секунды alex, Я со Штакетом стартуем около 13-14 часов!Давай с нами. |
Добавлено через 42 секунды
alex, Я со Штакетом стартуем около 13-14 часов!Давай с нами.[/quote] звони,номер знаешь,байк на стоянке на ввц,из дома до него 40 минут,а так вместе удобнее,а то я еще не ездал на дальняк,да и мало ли что,я типо лишен-)))) |
Так, дамы и господа, я не смогу поехать - плохо себя чувствую. Сами без аеня вы доберетесь - не проблема, но загвоздка в том, что я обещал Колю отвезти. Возьмите его кто-нибудь пожалуйста, только здесь отпишитесь, что бы я знал
|
Коля если на байке не боится-пусть пишет или набирает после 14
|
мы можем забрать Косту. где?
|
Метро Бабушкинская. Это совсем небольшой крюк. Я сейчаа наберу ему
|
alex, Ок, наберу тогда тебя за часика полтора,что бы ты собрался и долетел. С нами ещё Юрец вроде поедет на аутлендере.
Так, если кто проспал или только сейчас захотел ехать - мой номер есть в коллисте - звоните!) |
NIK_MB, Никитка выздоравливай! Я че-то тоже немного приболел....все же решил поехать (точнее пойти :))!
|
мне понравилось
|
рада была всех видеть! :) :) :)
|
7 клубных машин :(!
http://kmaro.users.photofile.ru/phot.../137489327.jpg |
Ничо =) остальные на АЭ Яр готовтесь
|
а 7 - это кто?
|
это я например
|
был бы на ходу,приехал обязательно-)))респект выставившимся
|
а в номинации общая подсветка авто никого не нашлось ил стало сильно темно тогда когда все разъехались :)))))
|
те, ты так и не дождался звездного часа?
|
дождался но я оказался единственым и не победимым :))))
|
MMC G4, Самоуверенно...
Я скоро собираюсь сделать что-то новое, правда если время на это будет... Ну и бюджет только запчастей составит около 50000... И диоды будут уже не в моде... :):):) |
сделай посмотрим. я всегда такой
|
все добрались без происшествий???
P.s. блин, на весь джап ни одного алкотестера - надо исправлять эту ситуацию.... |
гы гы вас там как дождь не залил?
|
какой? ночью был какойт, но все спали
|
я ток встала) рада была всех повидать
|
| Текущее время: 08:35. Часовой пояс GMT +4. |