![]() |
Я готов поучавствовать,буду машину полностью разбирать/собирать заново.Но по срокам это не раньше чем через 3 недели начнется...
|
как это написанное
Цитата:
Цитата:
|
costarika, хорошо,в чем суть тогда?Статьи писать на околоавтомобильную тематику?
|
перенести бж в портал это дальняя перспектива, сейчас не планирую, только после отладки портала и сквозной регистрации портал - форум
считаю что есть интересные моменты происходящие в автомобильном мире и около автомобильном, они приводят или не приводят к обсуждениям на форуме, ябы хотел видеть подобное не на форуме, а на портале например, есть раздел "другие авто" и...ну например информативный пост о новых моделей лотуса есть (редко) но есть новости о митсу, есть обсуждения новостей формулы 1, например также портал должен являться лицом клуба, не фак техническим, а фак о моделях, о истории модели итд сейчас это почти мёртвая 1я страница но правильная для поисковиков ;) хочу большего готов услышать идеи...желательно приземлённые |
costarika, А можно с авто марки не-ДСМ в блог?
|
давай те так - пример, прочитал я статью - захочу поделиться заездом на смоленском кольце супер каров
для форума не очень для портала в самый раз Добавлено через 3 минуты Цитата:
бж будут позже...но по dsm не буду я строить аналог драйвтуру - он мне чем то нравиться но планов таких нет Добавлено через 6 минут у меня не мало статей из журналов. есть каталоги..итд |
costarika, Коль, Вот смотри... допустим, у мну есть авто недсм, волга например.
И я туда внедряю приборку новую. И хочу написать об этом... или делаю пинстрайпинг, или фэтраст, или лоу. Я не буду писать там про то, как я люблю свою волгу и какая она у меня клевая, я хочу описывать технологический процесс... ну, интересно мне это... |
я написал выше, такое не планирую
|
тема qr кодов стала популярна, в андройде легко такие когда читаются, добавил на портал
http://www.dsm-club.org/wp/wp-conten...ds/qr_code.png Добавлено через 15 часов 46 минут ну у кого какие впечатления от портала? |
портал симпатичный!
а в чем смысл двумерных штрихкодов на веб-странице ? |
у меня в телефоне на базе андройда есть сканер штрих кодов
навел - получил ссылку, руками вбивать не надо...это мулька ;) лучше работает, когда например на асфальте ;) |
собственно наполнение главной показывает куда двигаться
есть желающие помочь или только одни потребители? или мне так и жить старыми заслугами, а никого новых так и не появилось? писурчики? флудерасты? может рому позвать , апозер бы такой шанс не упустил бы |
Цитата:
|
люди пож-ста обратите внимание
г-н пендаль может например писать о мото...шведа не прошу |
если надо чего написать - давайте напишу... есть статейки про Галанты.. Можно про местные наши Ралли и еще про что-то.. Темы только озвучьте, и как это делать.
|
Цитата:
|
какие темы интересны? в какую сторону двигаться?
|
А почему в превьюшках видео одна и та-же картинка красного легнума?
|
Цитата:
Цитата:
|
переход на форум версии 4.* скорее не произойдёт
максимум 3.8 |
т.е. другого движка не будет?
|
твой вопрос одно временно очень простой и очень сложный
другой вообще и не думал - vBulletin, версия - да, думал 4..но очень умные люди убедили что не надо 3.8 по отношению к 3.6 большая разница, поверьте между 3.6.0 dsm и 3.6.8 sp2 vr-4 не малая если смотреть только на внешний форумов ветки 3.* и 4.* то кажеться 3.* однако это не так сейчас проблема в том как найти скин именно под 3.8 ибо от 3.6 не подойдёт, вообще это рющечки по сравнению со слиянием форумов, но пользователь видит только это |
| Текущее время: 23:37. Часовой пояс GMT +4. |