![]() |
Letum, да нее дроссель уже на новом моторе стоял вот думаю может насос топливный нужного давления не создает думаю через пару дней возьму у друга от скайлайна 33 топл насос попробую его!!!
|
Проверь напряжение на насосе сначала.
|
Letum, на своем?
|
Ну да, у тебя же машина дергается, а не у друга.
|
Letum, :))))
|
Друг взади меня ехал и когда машина начинает дергаться маленько черноватый дым из трубы но масло не ест вообще
|
Это плохое сгорание смеси. Свечи, зажигание проверяли?
|
Letum, новые иридивые
|
попробуй поставь обычные..., ещё может быть дело в ВВ проводах, маловероятно но ещё катушки, бензонасос,лямбда
|
Andrey325090, ставил обычные новые оригинал митсубиси моторс тоже самое вв новые. На старой и новой катушке тоже самое((((
|
SnOOpY_crew, давление топлива на ходу замерял?
Добавлено через 37 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты SnOOpY_crew, подожди, при дросселировании дергает или при постоянных оборотах? |
проверяй бензонасос, а точнее возьми у кого нить рабочий и попробуй махнуть себе....у меня дело в нём было...когда спокойно едешь всё норм а только на буст выходит и начинает дёргаться
|
Andrey325090, ну да тоже спокойно едешь все хорошо и маленько на бутсе едешь а потом дерганье
Добавлено через 37 секунд Predator, когда на буст выходишь |
Цитата:
|
Какой лучше поставить????)))))
|
ты сначало попробуй поменять...не спеши покупать новый, возьми у кого нить.... ну а если машина в стоке то лучше конечно оригинальный=)) а так и от ТАЗа я слышал ставят =))))
|
Вот наверно и поставили от таза что не едит она
Добавлено через 1 минуту Надо брать оригинал номерок не кто не знает только не все в сборе а только насос))) |
Поставил насос топливный DW200 255л.ч все равно дергается знатоки и старейшины помогите!!!
|
похоже на подсос воздуха !! бедная смесь ! свечи какие ???
|
Я уже все поменял все что можно впуск мягкий новый кулер свечи иридивые катушки вв и даже топл. Насос на dw200
|
SnOOpY_crew, датчик положения дроссельной заслонки проверь - диаг. сканером, чтобы не было провалов в его характеристике. :)
|
Так на старом моторе тоже самое было мотор то поменян и на новом такая же песня ток уже менять то нечего
|
SnOOpY_crew, я себя цитировать буду:)))
Цитата:
|
привет всем !!! берем откручиваем болт верхний с топл. Фильтра , сверлим сверху него дырку на 8мм и нарезаем резьбу 3\8 дюйма , это резьба датчиков покупаем в малярке манометр на 6-10 бар с такой резьбой и вкручиваем в болт манометр точно показывает что там с топл. Насосом , я так у себя сделал год назад ,а месяц назад определил что насос умирает !!!(Удобно и недорого)
|
Не знаю как но у меня все прошло поставил вместо вестгейта bloow off и все прошло не знаю почему но главное прошло перестало дергаться и пшикает клево))))
|
Всем доброго дня! Я как то уже писал в этой теме, что дергалась машина на 4,5 тыщ оборотов.
И вот, в один прекрасный день, я решил перекинуть мозг с другой машины на мою, но, не получилось. Сняв и установив родной мозг, машина вдруг поехала, т.е, само как то прошло. Радовался я месяца три, ездил весь такой с улыбкой, и буквально неделю назад, просто тупо, машина начала так же дергаться. Разгоняю, тапку в пол 4,5 тыщ, капец, дергается, не едет. Снял-установил мозг, не помогло, поставили другой мозг, тоже самое, дергается. Где копать уважаемые ДСМеры? Версии у многих разные. ШПЛ на холостом показывает 16,2-15,9-16,8(постоянно в этом диапозоне). Я так понимаю надо начинать: 1.менять насос 2.свечи и провода менять 3.чистить форсы 4. взорвать авто. Подскажите что делать? |
В дополнение:
-логгер показывает LTFT Lo 140%(т.е. максимум) -перед тем как начать дергаться ШПЛ уходит в бедную и потом показывает прочерки(AEM UEGO) Единственное, что меня смущает: давление бензина на холостых в норме |
Соратники! Неужели ни у кого нет мысли про мою проблему?
|
Кратос, возможно и насос, но мне почему то кажется что тут виновник регулятор давления топлива, при повышеном давлении во время надува он не держит давление. А детон есть?
|
А
Skorpio, а вот это хорошая идея. Как его проверить? |
Так же может и насос на бусте не справляться. У меня такое было. Если разгоняешься плавно, без буста, то все норм, а если притопить педальку в пол то как только давление становилось больше нуля машина начинала неистово дёргаться
Добавлено через 4 минуты Я и провода менял, и свечи и катушки и даже регулятор. В итоге оказался насос.... Да, у меня еще стоя на месте до отсечки не раскручивался мотор. В пол нажимаешь а он на 5-6 тыщах и огонь из трубы с прострелами вылетал |
Кратос, лиюо поставить монометр и смотреть значения в ходу. Либо поставить другой регулятор (взять у кого-нибудь на тест)
|
Манометр ставили. При разгоне давление идет, но как только 4.5 тыщ стрелка на месте начинает дергаться вместе с машиной.
|
А выход на буст у тебя не на 4.5 тыщ случайно?))
|
где то 0.5-0.6 бара. это на 4.5 тыщ и дергаться начинает. При нормальной езде 1-1.2 бара.
|
Скорее всего насосу хана... Стоя на месте с тапкой в пол крутится до отсечки?ты со skorpio в одном городе живешь. Попроси у него насос да регулятор чтобы методом тыка все исключить))
|
У меня лаунч прошит на 4тыщ, поэтому на месте до отсечки не могу вывести машину, но когда накатом еду на нейтралке, и тапку в пол, то обороты спокойно уходят в красную зону. И насос врятли кто будет снимать со своей, как и регулятор.
|
Кратос, регулятор могу на тесты дать! у меня он +регулируемый. Насос извини - геморно снимать
|
могу дать на тест атмосферный регулятор, он чуть больше давление дает, сразу станет понятно виноват ли регулятор
|
Вот видишь сколько добрых людей нашлось. Попробуй регулятор ну а если ничего не изменится то тогда насос
|
| Текущее время: 21:19. Часовой пояс GMT +4. |