![]() |
Да их всего два размера 272 и 282 больше нету на G1 никаких вариантов маховика.
272 ставились лишь на 130 сильные движки(Япония. америка.которые без датчика детонации и с 240 форсунками). |
Цитата:
|
помогите с поиском сцепления на мою коробку...F5M31-2-ZVZT...А то заказал по вину комплект сцепления а он оказался намного меньше чем у меня вот не задача не понимаю толи коробку меняли у меня или магазин ощибся не понятно!? Что мне заказывать??? под эту коробку....
|
keanu, не должно быть так хотябы потому,что у атмо 6 болтов есть 2 размера маховика 272 и 282. насколько я знаю,на 7болтовых и турбо размер маховика 282 (сцепление в расчёт не берём)
|
нужен совет
как подружить АВД маховик с ФВД машиной ? он меньше чем ФВДшный я так понимаю у авд другой стартер чтоль? или шестерня на стартере больше зы.. прошлый хозяин сделал подлянку , вкорячил атмо маховик и атмо сцепу ... достало ее менять каждые 5 тышь |
стартер одинаковый
надо смещать его крепление на колоколе внутрь на величину разности радиусов маховиков авд и фвд |
Маховик АВД
А мож кто подскажет диаметр АВД маховика?:) и колво зубов, если известно
|
272 вроде, зубов не знаю...
|
Не буду создавать отдельную тему. Сопутствующий вопрос: можно ли маховик AWD поставить на FWD коробку? Можно ли будет переделать стартер?
|
Да, только в колоколе надо будет просверлить новые отверстия под стартер, мне кажется лучше всего еще и использовать плиточку между мотором и коробкой (лист железа) тоже с авд
|
да, стартер не будет доставать...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Андрей, поясни пожалуйста. Мне сейчас едет коробка со свапом механики. Там к комплекте авд маховик (с соотвествующей корзиной). Получится ли это дело проинсталлировать на мою одноногую автоматную машину? Или всё-такси стоит поискать ФВД маховик (ну и корзину получается так?)?
|
Снова я с колхозными вопросами. Ставлю механику вместо автомата на 2.0 атмо. Коробка км206 с Талона, маховик 23211-32500 с хендай(снят с талона) и сцепление ВАЛЕО 215мм с хендай. Так вот - мне бы болты маховика к колену =) Я выбрал 43213-22600 болтики тк они на аналогичном моторе у HMC стоят... Если не трудно пробейте что да как... ну и чтобы не клонировать сообщение по темам спрошу тут - если выбирать между комплектом сцепы VALEO и EXEDY - что взять? Мне пока поджопный вариант и чтобы не рассыпалось сразу...
|
Цитата:
Venom732, если маховик с хундая, то и болты от хундая тоже должны подойти, главное чтобы по длине подошли (вкручивались в колено не менее чем на 10 мм) Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
срочно помагите разобратся с проблемой
проблема такая есть мотор 63-й который стоял на полном приводе,сейчас ставлю на передний привод .мотор который меняю шести болтовый на который семи,так вот ситуация такова что стартер не достает до маховика если я правельно понимаю то мне надо маховик менять,помогите с маховиком!!!плиз может есть тот у кого есть на фвд и он ищет от авд
|
sergei, коробки какие стояли на 6ти и на 7ми болт.моторах...может дело и в стартере,т.к автомат и механика стартер разная длинна носиков и может не доставать.
|
механика
|
не могу найти тему с фото клипсовских маховиков
не могу найти тему с фото клипсовских маховиков, которые меряют рулеткой, очень нужны параметры авд 2g маховика
|
авд по размеру такой же как и эво3 у обоих по 106 зубов.
|
а размеры получается тоже 27 см?
|
по размеру они точно одинаковые, единствееное у эво он вроде корончатый а у эклипсов плоский но могу и ошибатться)
|
Stepec, спасибо
|
МАХОВИК
Может кто занает MD131803 или MD131802 скольки болтовый маховик 6 или 7 ????
|
маховик
Гуру уважаемые! Определите маховик по фото.
знаю что по диаметру венца 273, прижимная площадка 225 центральное отверстие уж ШИБКО большое.. http://i45.tinypic.com/35k8klz.jpg |
похож на маховик от авд
его с 6-болт переделывали на 7? |
да. переделывали.. предыдущий хозяин делал свап на 7болтовй мотор и механику F5M22 (фвд).
у меня мотор благополучно умер, на замену взял 6-болт. И вот столкнулся с проблемой. старый маховик на 6-болт не вернешь, а мах который я купил от Greddy с очень узким центральным отверстием (причем я так понял таких большинство).. я вообще в шоке и в прострации и не знаю что делать... |
узкое не широкое, можно расточить)
|
asis а если пойти тем же путём что и предедущий хозяин забить заглушки в семь отверстий а на шесть приколхозить. старый маховик опять в строю.
|
Цитата:
надо искать другой... Цитата:
вот фото http://i45.tinypic.com/qn8vix.jpg |
мах же шести болтовый был вот на старые отверстия его и прикрутить , а те что он просверлил заглушить и всех делов.
|
asis, На последнем фото нормальный авд 6 болт маховик.
|
Цитата:
у кого есть, гляньте плиз.. там такое ЦО - здоровое? просто мне на досуге еще показывали фото махов, тоже говорили с ФВД, но опять же у них дырка узкая... мне нужен тот, который на первом фото моём. с красным вопросом и расточеный переточеный.. может от какого хундая подойдет а? сил моих больше нет с этими головняками бороться. искрене помощи прошу Добавлено через 18 часов 14 минут люди ну помогите же! пожалуйста! |
Цитата:
Kinarus@mail.ru |
Еще такой вопрос: у меня на Эклипсе 2G турбо мкпп коробка стоит F5M332-spzt. Какой там маховик нужен? знаю, что на 7 болтов, но диаметр какой??
|
282 мм на турбо-фвд он идет
|
Спасибо! Это диаметр мерится включая зубцы?
|
| Текущее время: 15:50. Часовой пояс GMT +4. |