![]() |
спасибо, мои фото размещены тоже на photofile
|
крутые фотки!
|
продолжение темы
Заходи к нам помытся! Быстро и недорого!!!:D
|
последняя фотка охренительная!
офф: Коль, а какой у тебя фотоаппарат? |
Цитата:
Цитата:
у меня обыкновенная 5мегапиксельныя старая мыльница - canon ixus 500, мне достался с вбитым обьективом во внутрь и на халяву, так что очень "старичёк" ;) фото к сожелению "шумливые" - дома нет нужного "плагина" к "шопу" |
2f.c: если ехать от центра, то как только проехал каширский двор будет справа ГАИ и около него мойка рядом, метрах в 20 от каширского шоссе, ее видно, там и моемся. 210руб, безконтакткой + коврики +пороги, каждая 10 мойка бесплатно!
|
Фотофайл наконец-то заработал! Теперь все видно! :D
2costarika Коль ,камера однозначно попала в умелые руки! ;) Старенький иксус рулит, немножко баланс белого подправить и все будет гут! |
а мне не нра ночь исправлять, в синеву будет , мне нра именно такой оттенок как на фото
|
Надя,молодчина!Отличные фотки......вот только жаль,что на фото,где я уезжаю, я не влез рожой :( Только рука поместилась.
|
2 Tunya:
ясно,я просто моюсь на мойке на ул.москворечья (из центра, перед м.каширская направои как раз в мойку упираешься на этой улице) так вот там моюсь часто и мне говорят, что оч часто приезжает красный клипс к ним мыться. подумал вы( а про наклейку на борту я там не спрашивал )) Мне оч нравяться качество фоток, которые сделал Коля! Надь, у меня тож не открывается, а если войти по твоей последней ссылке (общая папка) там последняя папка "Я" |
ничего страшного я попрощался заочно;)
заезд кто то снимал? кстати вчера вечером опять продавил тормоза в жигуле- сегодня весь день езжю без них:ag: а к вечеру и клипс готов с иным облегченным шкивом для ремней- посмотрим что будет:confused: очень порадовал ждип который остановился и спросил- ты что крутой? кстати ехал он по встречке по крестьянке и непонял почему я его не пропустил:cool: -наверно из бывших- крутых надеюсь сегодня наверстать непроезженные заезды- уже не на классике:p кто за- набирайте;) |
To F.C Я тоже у Нади не видел этого альбома,пока не залогинелся.Видимо он не доступен для незарегестрированных пользователей.
|
ок! Sebastian спасибо
|
Цитата:
|
блин... а я походу уже уехал когда ты фоткала...
кстати на Экспу сегодня ГО? |
не могу удержаться
БЛЯСКОКАТАЧЕГ ! почему я не был :( 2wax - 38.5 у меня температура короче вечером была, ахтунк:) Добавлено через 1 минуту http://photofile.ru/photo/chertovcar...e/45908189.jpg это чей такой волшебный? зач0т |
Отличная встреча, отличный народ, отличные фотки:) Жаль, что уехал раньше, чем приехал Алекс и не видел заезда:)))
|
Цитата:
|
Зато скорей всего наш последний заезд с Алексом на Tazах;)
|
Ангел, ты чего...клипса себе присмотрел, судя по вопросам о страховке авто 99 г.в.?! ;)
|
угу, мифический 99год как и у всех японцев)
|
Когда успел-то?)
|
to costarika: а про какой плагин к шопу идет речь? По поводу удаления шума матрицы? На сколько я понимаю, Smart Blur - и все дела. Как альтернатива - Unsharp Mask. Просто аккуратное использование. Как вариант еще есть прикол - использовать Smart Blur не целиком на картинке, а на одном канале. При ночной съемке, я так понимаю можно разблюрить красный канал. И синий чуток. Будет на порядок лучше.
А еще можно перевести в Lab Color - и там Gaussian Blur (не сильно) сделать на канале a и b. Картинка становится чуть не реальной, но шум по крайней мере хорошо давицоо. :) проехол мимо, побибикол! Машин было много, завидовал, но ... ехал по делам :( На след. встречу возможно приеду на новых дисках (da Alex style) и с крашеными суппортами !!! Уххх :)) |
chertovcar + costarica - вы каззлы :)
вести такие разговоры это как при голодном обсуждать шедевры кулинарии.... фу на вас... :) |
2 stas3d:
Да так и поняли, что это ты:) |
Цитата:
1. Smart Blur - и - Unsharp Mask - совсем не альтернатива, одно "блюр", другое контурная резкость :ag: 2. удаление шума Smart Blur - работа "лопатой" , что в прочем видно на одном из снимков 3. blur поканально - работа непростая, артефакты на краях можно получить, красный канал лучше вообше не трогать, зашумлённый естественно синий, но там информации очень мало, на счёт порядка лучше не соглашусь в корне 3. в lab, a и b лучше не трогать. а работать исключительно с яркостным каналом, плюс только в том. что преобразования в lab и обратно и не портят цветовой дипазон 4. мой выбор по работе с удаление м шумов - neat image 5. это моё имхо - никому не навязываю |
Крутое было мероприятие, правда пришлось раньше уехать, пропало давление масла, и машинка уехала прямиком на перепорку движка ((((((
Правда по пути в сервис расфуфыренную Целику натянул! )))))))) P.S. Себастьяну респект за фотку в шлеме ;) |
Цитата:
|
А где не DSM...
|
| Текущее время: 23:45. Часовой пояс GMT +4. |