![]() |
Платье зебры шикарное )))
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту murik, Спасибо)) а там в принципе и платьев то больше нет ;) |
Цитата:
|
согласен, там все интересно... но мы же люди культурные :)
|
hija, извини, все таки зафлудили твою трагичную тему :)
|
European, Видишь, тебя признали Китаянкой... Все сходится...
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
European, Так я ж не претендую...
|
CiviC-StaS, я знаю)))
если я сказала что не брала-значит не отдам:ag: |
Кирюх, я ездил по своему случаю на оценку!
Кароч, каждая запцацка идет по отдельному износу и считается отдельно... У меня насчитали покраска капот, дверь, замена крыла, диска, резины))) Хотя диск там чуть поцарапало))) И тут мне стало интересно: диск-то 18-ый, а денег сколько получу???? Ответ: получишь как за R15 с 70-ти % износом... Т.е. минус 70% от рыночной стоимости 15-ого диска(((( :mad: Че делать??? Диски первый сезон на машине!!! Ответ: предоставляйте чек!!! (ехидная улыбка) Я: хорошо, ну с*ка, держись!!! Через два часа у них на почте было такое дело: http://s009.radikal.ru/i308/1010/eb/1e802ece3c1c.jpg А дата там этого года, т.е. не 70%, а только 15% от стоимости диска... Так-то их - засранцев!!!! Если бы я раньше знал, то я бы и чек на покраску им сделал, что красился я тысяч за 100!!!!! И крыло не так давно менял и т.д. и т.п.))) На самом деле, менять мне там вообще ничего не надо... Крыло поправить, да покрасить))) Поэтому, если ты не был еще на зкспертизе, настоятельно тебе советую заняться сбором чеков!!! |
поздравляю, тебе везет, есть чеки-)
у меня другая ситуация совсем, тот же капот, покупался году наверное в 2005-2006 и 2 владельца тому назад=) может как вариатн, сбегать купить фары с капотом любые и попросить чтобы дату поставили задним числом?-) а потом продать с рук-) |
hija, проще поискать того кто собирается купить в близжайшее время.
|
меня тяготеют смутные сомнения, что это будет проще-)
|
hija, приехать в контору торгующую этими девайсами и попросить менеджера выписать чек задним числом за мааленькое вознаграждение :)-тоже вариант.
|
Там кроме товарного нужен будет еще кассовый... А на это никто не пойдет.
|
CiviC-StaS, нет, я узнавал... Достаточно копии товарного чека!!!
hija, я похож на человека, который сохраняет чеки???? Я тебя умоляю)))) С моим-то расп*здяйством)))) На самом деле, я поехал к продавцам (первым попавшимся) и сделали такую штуку!! Даже денег не просили, но я оставил 300 рубликов ибо можно будет еще обратиться))) |
CiviC-StaS, кассовый можно сделать, а потом аннулировать.
|
European, ну опять-таки такой гемор на себя чужие люди не повесят...
|
Kiruha, смотря за какое вознаграждение. Говорю не от фонаря, нужны были в свое время чеки(не по автозапчастям) и я их находила.
|
У незнакомых людей??? Блин, надо было девушкой рождаться))))
|
Kiruha, Да у незнакомых людей ;)
|
ребята чеки это не проблема,тем более товарный...взял любой бланк товарного чека написал всё что тебе надо и поставил любуй печать,хоть ип,хоть ооо-их проверять никто небудет,так же я описывал о заказ наряде- такая же хрень...,да износ расчитывается только на запчасти которые идут на замену,ремонт,окраска и материалы никогда износом не облогалиль,единственное только если есть наличие прошлых дефектов эксплуатации ( сколов,чарапин,вмятин ) - если таковые есть,то страховая на 100% вправе снять с окраски и материалов,также вычесть прошлый ремонт.да есть ск,которыё с окраски снимають грязные деталли,якобы из-за грязи невозможно определить характер повреждения- это не законо!
|
так, я не понял нифига, нужен кассовый или товарный для страховой? или оба?
|
hija, товарный, по словам Дрюндель.
Добавлено через 1 минуту Дрюндель, ой, только заметила город проживания :) Привет сургутянам от часто бывающих в Нефтеюганске ;) |
любой кассовый чек, даже задним числом можно на любом рынке сделать! не говоря о товарном ;)
|
приве привет!!!что касается чека-пофигу какой,вед ип могут работать без кассы,просто пишут товарный...а в страховую ты предоставляешь любой документ подтверждающий преобретения з/ч,это для того,что бы износ расчитывался не с момента выпуска транспортного средства,а с момента приобретения и установки з/ч,именно по этому я тебе в самом начале писал о заказнаряде с сто-это самая обтимальная тема.да ещё здесь писали о том,что по факту повреждён диск на 18,а якобы ск буде считать аригинальный,а вот хрен им по осаго производится расчёт по факту - что стоит,даже если у тебя вместо бампера холодильник прикручин,обязаны заплатить за холодильник,а вот если было бы каско и не застраховано доп.оборудование,то плотили бы по стоку.
|
Pallada, спасибо, Маша, будем чиниться. я вас тоже люблю!)
hija, а тебе-то что? тебя вообще просто так на эклипсе катали))) P.S. выбираешь только не восточных женщин ;) CiviC-StaS, красиво вышел из ситуации :) |
Цитата:
я выбираю тех, которые нравятся. нравится кто-то вообще редко, сами азиатки редки, а таких, которые могут понравится... ну вообщем понятно-)) пс: почему не перезвонила? завтра можно бампер тебе забрать, мне все в машину не залезет |
hija,ну у тебя то есть во владении Эклипс, а у ее мужчины нет)
|
уела, крыть нечем-)
|
Кирилл я те сочувствую.... но ведь и правда могло буть и хуже...! вот поэтому я против страховки (обдиралово галимое!!!!) Я не пойму они берут деньги за страховку причем неплохие деньги, а от ответственности почему-то бегут? причем тут износ? это полная х..ня Просно все что в этой стране придумано и сделано точно не для людей!!!!!!!! Я тоже попадал и не смог ничего сделать законно против депутата ПЬЯНИ! но потом разрулил у вас москоу так не прокатит! Просто Кирилл найди Юриста хорошего!
|
е_gsx, разделяю твоё мнение, однако страховой полис ОСАГО является обязательным, а потому нет полиса - попадаешь на штрафы ( ( (
|
| Текущее время: 01:46. Часовой пояс GMT +4. |