![]() |
Проставки под диски
Помогите найти. Очень нужны проставки под диски на г1 желательно 30ые - 35ые. Может кто ставил себе уже, у кого нить есть опыт,
или кто то занет цены на них комплектом тока на 4ре колеса. Вдрёг может чертежи готовые есть. Выточить у меня есть где. Вообщем буду рад любой инфе. ;) |
CiviC-StaS
он вроде продавал проставки любые, спроси... |
Цена проставок в районе 2000-2500р.
Будут предлогать дороже? Я знаю где есть за 2400р. |
m2x, именно на г1? есть реальные их фото?
|
а какая разница на г1 или нет? если не ошибаюсь, то тебе нужны 114,3*5 ЦО 67,1
Мне нужны такие же, только 6мм. Я ездил покупать, было только 2. 2е обещали подвезти. Ну и такие как тебе нужны там тоже были |
а фото есть их? мне наглядно посмотреть бы
|
ну вот, например
http://sjracing.com.ua/tuning/view_full/2143.html |
да да да именно. В москве говоришь знаешь где такие прикупить? поширше есть немного?
|
В Кунцево видал такие, магазин momo.
Ну и рядом с моим домом. |
Юран, буду сёдня на южке , гляну что там есть и по чем.
|
У меня есть такие, как по ссылке у Стеца, 25 мм. На рынке в Кунцево я не видел с шпильками и фланцем на ступице, там были просто блинчики, могу ошибаться..
|
Punisher, , Паш у тебя 4ре штуки? По чём отдашь? Шпильки и болты в комплекте? Одня для примерки можно если что взять будет, мне понять надо зрительно на сколько отъедут колёса.
Добавлено через 1 минуту drummaster, отецкий спс.. если не трудно |
m2x, просьба, если не трудно, зайди у ся там с домом в магаз, глянь скока стоить будут стоить 4ре проставки на г1 мне если не трудно...
|
господа а не подскажите где в инет-магазинах можно заказать удлиненные шпильки?
просто шпильки, без проставок |
одно время здесь тоже искал, не нашел, заказал в польше по 5 баксов за шт.
Добавлено через 44 секунды а еще есть такие http://sjracing.com.ua/tuning/view_full/1542.html |
|
Проставки разной ширины.
Ребят,интересует вопрос,как может сказаться разница передних и задних проставок?(передние будут 10-12мм,а задние 6мм)
по прямой думаю,что ничего страшного,а вот как на счет поворотов/разворотов? внешне как бы тоже почти незаметна разница... зачем мне это!?передние тормоза не влазят буквально чуть-чуть,а т.к.внешне разницу уловить оч сложно,то не вижу смысла ставить толстые проставки на зад. спасиб. |
у меня когда стояли широкие проставки болты откручивались ))) приходилось раз в неделю на шиномонтаж заезжать ))
|
5мм, поставил и через 3 дня на трассу. короче пошел на обгон выжал 170 и потерял управление, машину стало кидать, ели поймал, остановился оказалось все 4 колеса раскручены, и одна гайка уже выпала. вот и проставки... и центральное при маленьких нужно токарю заказывать кольца, иначе центральное не зафиксировать, т.к пласматссовые короткие кольца
|
Ребят о чем бы говорите купите нормальные гайки вместе с качественными проставками и ниче откручиваться не будет! Сам езжу 40мм спереди 25мм сзади! Впереди поставил т.к из за громадных суппортов диск не одеть а сзади чтоб хоть как то компенсировать разницу) Езжу больше года не одни гайка не открутилась все ступечные живы! 1н минус сзади резина стала об арки цеплять!
Так что ставь рулиться хуже не станет ) Тем более размеры то невелики!!! |
Шпильки длинные надо будет ставить.
|
Artem, лучше везде одинаковой толщины проставки.
Не знаю как на эклипсе, на 3000гт заметна была разница в 2.5-3мм между передом и задом. Произошло это после установки тюненых тормозов (у них "купол" тормохного диска не стальной, а алюминиевый и больше по толщине на эти самые 2-3мм). Рулильность сильно ухудшалась, да и сход-развал было делать сложнее. Поэтому поставил сзади проставки на 3мм, чтобы компенсировать разницу. Я вообще не сторонник проставок и сильного "выноса" дисков наружу. |
Ребят,про раскрученные болты вы реально загибаете...
не знаю как так,я весь год отьездил с проставками 6мм по кругу т.к. резина была оч широкая,ничего не откручивалось,а т.к. управляемость г2 и так не фонтан,то в этом разницы не заметил... теперь из за тормозов надо ставить проставки 12мм. я понимаю,что нужны будут шпильки удлиненные. протсо я сам не стороник проставок,поэтому,если бы можно было бы,то я бы поставил ток спереди 12мм,а сзади оставил бы свои старые 6мм т.к. еще раз повторяю внешне разница вообще не заметна,а вот как на управляемости будет... просто толстые проставки сказываются хуже на управляемости,но разные это тоже неправильно....вот и фиг знает че делать.. |
два года на таких:
http://cs9325.vkontakte.ru/u787268/9...x_0d7a6ec1.jpg Ни разу гайки не откручивались Ступичные ни разу не менял Ломал диски в ямах проставкам оть бы хны.... Главное для такий больших надо материал крепкий подбирать - делались на заказ:)))) |
Цитата:
а так вот в инете нашел магаз http://injapan.ru/category/2084230823.html |
Цитата:
А про износ подшипников тоже отдельная история) Ставьте оригиналы или тюнь и все будет ходить !!! Не фиг экономить!!!! |
Цитата:
нет разницы длинные шпильки в родных местах или дублирующие в проставках, с длинными даже проще, толщину проставок легче варьировать при необходимости |
Цитата:
|
Изменение тощины проставок
Ребят,нужны проставки 11-12мм.
Как я не искал меньше 16мм.я не нашел:( скажите,возможно ли как-то сделать проставку тоньше? Если да то подскажите где. Или может кто-то знает где есть готовые проставки на 12мм.? А так же интересно,если купить на 16мм и сделать из них 12мм,то надо ли будет менять болты или укорачивать шпильки т.к. Они же удлиненные и причем удлиненные под 16ые проставки... Спасибо. |
чтобы не укорачивать шпильки (особенно при частой смене дисков) нужны открытые гайки
|
m2x, не слышал про такие.
Спасибо за совет. У кого какие есть мысли про проставки? Или места где их можно отфрезеровать? |
Цитата:
|
Проставки с шпильками имеют посадочное место, как на ступице, таким образом колесо не висит на шпильках, а сидит как положено, шпильки лишь притягивают его. Поэтому если берете очень широкую проставку, то лучше чтобы она была человеческая. На сколько я помню минимальная их толщина 15мм.
У меня есть комплект наборных проставок, где-то по 2мм, если надо поищу и могу не дорого отдать. Они как раз позволят дать искомые 10-12мм. |
Punisher, отписал тебе в личку
|
проставки
Товарищи,а ни кто не встречал где нибудь (проставки-переходники) с 4х114,3 на 5х114,3 или иных нету вообще?
|
ищи кардинатный станок, и всё сделают.
|
видел такие в продаже давно. не помню где
|
m2x, Ну хоть примерно.
|
| Текущее время: 19:56. Часовой пояс GMT +4. |