![]() |
а,что с ней не так?
|
oleg-gt, Все так. Просто регламентные работы.
|
сделаем
|
Выражаю особую БЛАГОДАРНОСТЬ ребятам!!!
Сегодня заезжал менять амортизаторы и колодки - цены приятные! Нашли косяк другого сервиса и качественно его исправили, в итоге пропал стук! Ехал домой и наслаждался! |
Олег! спасибо за помощь и оперативность!
|
Большое спасибо!!! Олегу за помощь с "калиной", как новенькая )))
|
2G американку можно пригнать? :)
|
можно,но сначала созвон.сервис у нас маленький,чтобы принять машину,мы должны подготовить место.
тел. 5008687 олег 89261163215 сергей |
Ребят, а я вам звонил помойму, мне бы рычаги поменять, и по движку посмотреть, помойму сказали что с 420 не дружите ? или теперь нормально? впринципе нуно свечи вывернуть и новые вкрутить, и мб картушки проверить троит короче..свечу только одну выкрутить смог... остальные какой то баран закртил хз как... (
|
с 420,действительно, не дружим.но свечи заменим и ходовую починим.звони,приезжай
|
costarika, по-моему ты про него на мазде6 писал? тоже делают?
|
Скидок на работы по клубной карте летом не было, а так всё ок.
|
Bort_072, А есть клубные карты ???
|
Bort_072, а кто сказал . что это клубный сервис ??
Клубность сервиса и наличие псевдоскидок -не главное. Главное - как люди выполняют свою работу. GT-service существует с 2002 года , ещё задолго до создания DSM в нынешнем виде и , что самое важное , специализируется изначально на 3000GT и Эклипсах , а по сему знает эти машины вдоль и поперёк. Плюс к этому склад запчастей "заточен" под эти машины. Ценовая политика на работы средняя и вполне гибкая для постоянных клиентов. Вот это самая важная информация ....и качество выполненных работ разумеется. А клубный/не клубный ,есть скидки по картам/нет скидок - это всё лирика. Мы можем конечно задрать изначально ценник , а потом делать псевдоскидку,чтобы успокоить общественность. Но зачем дурить друг друга. OFF Убедительная просьба все реплики и отзывы по теме сервсиа писать в соотвествующей ветке: Отзывы о GT-сервисе |
Kulma, но тут малец с поправкой влез...(с)
...с 2001г. у следующем годе юбилей,Бог даст. |
Отличный сервис!! Как то искал запчасти, перелопатил все варианты, сравнивал цены и в итоге обратился GT-сервис. Все привезли в хорошем качестве и в срок. Особенное спасибо Олегу за человеческое отношение к клиенту + за дельные и грамотные советы по ремонту и эксплуатации моей ГТ-хи. Желаю GT-сервису расширения, процветания и благополучия!
С уважением, Дмитрий. P.S. Не могу пока найти мозг, свой сгоревший отдал местному спецу, пока ковыряется.. Олег, если не получится, наверное как ты и советовал отправлю вам, может вы сможете починить, а пока это для меня проблема.. |
отличный сервис. + с запчастями все грамотно объяснят и покажут, привезут и установят.
|
добавлю от себя ... люди дают реальную Гарантию и устраняют косяки за свой счёт ...как было с моим мотором .... а не по принципу "сам дурак...и руки у тебя кривые"
|
Присоединяюсь к положительным отзывам, а по поводу скидок, это я относительно поста №2 написал, без злого умысла, правда дата там 2007г.
Kulma, sorry, куда писать отзывы понял. :) |
Цитата:
конечно звут похоже |
Просмотрел отзывы и оказалось, что я совершенно не внёс свою лепту в это благое дело. Данное сообщение относится не только к GT-сервису, а и к GT-parts.
Как уже многим известно, моя машина обслуживается исключительно у этих ребят. В результате смены кучи сервисов, которые больше ломали, нежели делали, решение остановить свой выбор на GT-сервис пришло легко и непринужденно. При этом первое знакомство произошло не с простейшей поломки, а со СВАПа двигателя. И с тех пор любые действия по замене/тюнингу/покраске производились только здесь. Квалифицированные рабочие, великолепное отношение к клиентам, умеренные цены на работы и просто отличные люди, с которыми приятно иметь дело и вне рабочих моментов. Выражаю большую благодарность ребятам - всем без исключения! Ну и, естественно, отдельную - главным боссам: Олегу, Серёге и Паше! У них есть поразительная способность внимательно и заинтересованно выслушать твои планы на тюнинг, что-то посоветовать, аргументировано отговорить или предложить иной способ достижения поставленной задачи. Это нынче большая редкость! В общем, GT-сервис и GT-parts – это ребята, которым я на 100% доверяю, которые ни разу меня не подводили и общение с которыми доставляет только удовольствие. Пожелать хотелось бы совсем малость – расширяйтесь! Хорошего сервиса должно быть много!) |
Нечего добавить к написанному Игорем, только что туда хочется даже просто приехать поболтать с ребятами, а не только из-за поломок машины. :)
|
один минус: расположение.
давно бы еще один на севере открыли |
только позитив, получил запчастюли в один день все в наичии - просто супер, сделали Новогоднюю скидочку, только положительные эмоции.
|
В сервис не надо свои запчасти тащить??? Или надо?
|
Whynot, в сервсие есть запчасти.
GT-service (сервис) и GT-parts(магазин запчастей) формально разные структуры но по сути единая компания. |
А куда делись контакты с первой страницы треда?
|
Unreal, это тема отзывов.
Контакты здесь |
ПО МАШИНЕ
Доброй ночи Павел! Очень нужен ваш номер тел. Иван у вас брал двери для 3000GT ЕЩЕ ОЧЕНЬ ХОЧЕТ ВЗЯТЬ КРЫШУ, ЗАДНЮЮ КРЫШКУ БАГАЖНИКА И ПРАВОЕ ЗАДНЕЕ КРЫЛО. ЗАРАНЕЕ СПС.
|
Kulma, Респект Паш, спасибо за понимание, и быстроту оформления. Тока плюсы))
|
Тания, телефон Павла 5063399,но запчастями для 3000GT(б\у и новыми) в ГТ-серисе занимаюсь я,Олег,тел. 5008687
|
[QUOTE=oleg-gt;575777
спасобочки вам большое:) |
просто написать ещё один положительный отзыв - "комрадосы" не поймут...
приехал в субботу вечером проверить мазду перед бурным летом ...радиаторы оба каюк, рычаги и..внезапное то люди сами в 3х местах всё купили, заправили кондей и в среду я уже ехал домой в прохладе... правда на легнуме...ну да ладно ;) |
Побывал на выходных
Понравилось :-) |
Свои пять копеек: Паша (Kulma) - человечище! Всегда подскажет, поможет и даже в сибирь пришлет то что нужно и как надо!))
|
Респект GT-service! И Олегу в частности :-)
надо было сразу в GT сервис ехать, и по другим не шататься Олег сразу угадал в чем дело, и за 2 часа проблема была решена. |
хоть, у меня и было, в начале, предвзято-негативное отношение к сервису, так как прошлым летом, не взяли моего долгостроя-)
но с каждым новым посещением, забывается старый негатив, даже скорее обида-) сегодня сварили в мне в гт-сервисе отличный выхлоп! не удержался и пошел ночью кататься на машинке, чтобы наслушаться новым звуком-) очень радует качество работ и подход к клиенту-) а наличие запчастей несомненный и огромный плюс-) |
Большущее спасибо Олегу и всем кто ковырялся в моем "ведёрке". Здорово, что есть рядом такие люди готовые помочь с нашими проблемами :)
|
Tigrenok, Добрый день!
прошу прощения,если по нашей вине у Вас произошли какие-то неприятности,надеюсь все живы и здоровы. хочу спросить:почему Вы не обратились к нам,когда начались проблемы с машиной?ведь можно было решить все вопросы по горячим следам(Вы же уверены,что мы виноваты во всем,что происходит с машиной?) предпродажной подготовкой мы не занимаемся,термостаты не горят,по электрике бензонасоса я сказал молодому человеку(новому владельцу),что сейчас бензонасос подключен почти напрямую и что надо разбираться с проводкой,восстанавливать ее. когда мне настойчиво(несколько раз) звонят в воскресенье с незнакомого номера,я считаю это вторжением в частную жизнь и могу ответить грубо.прошу еще раз прощения,но и впредь буду поступать также. удачи Вам,всех благ и чтобы автомобили и сервисмены больше никогда Вас не подводили. |
Олег, добрый вечер.
К вам-то я как раз и пыталась обратиться неоднократно...и именно по "горячим", но контакт что-то не заладился. За звонок в выходной - прошу прощения, ни в коем случае не намеревалась вторгаться в частную жизнь :) Теперь строго понедельник-суббота с 10.00 до 20.00. Никого ни в чем не обвиняю, просто констатирую факт (не только отрицательный, если вы заметили) Успехов и удачи и вам и вашему делу. |
| Текущее время: 10:43. Часовой пояс GMT +4. |