![]() |
Цитата:
2) поршень на высоких оборотах может немного выходить за блок 3) представь что будет когда край прокладки торчит в камеру, если не понятно, то механика-это не твоё ;) ЗЫ: на американском рынке был мотор 4ж64 с 2х вальной ГБЦ GALANT(MMNA/MMNA) (E56A ), а вообще по идее можно и родную прокладку ГБЦ использовать с одновального мотора(к примеру с того же Л200) |
но эти прокладки скорее всего пронит....
так что самый нормальный вариант взять кометик у меня пока что разваливалось все что угодно только не кометик)) |
Цитата:
1. пункт понятен 2. поршень или всегда выходит за блок или никогда , 3 вариант возможен только если шатун растягивается и то это микроны .. 3. гбц сделана под 85 блок, я не понимаю, что там должно торчать ... и я уже говорил, что можно попробовать подточить если что ... Этим летом был опыт с мотоциклом , пока ждал дриснувшию прокладку гбц изготовил самодельную из меди и когда ее менял на новую, она была как в первый день эксплуатации |
Цитата:
Вообще то на оборотах и колено гнется и поршень немного увеличивает свой вылет(не только из за колена) именно поэтому может быть что на одних оборотах нормально, а на других уже поршень достает до гбц Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Интересная тема. Жаль заглохла...
|
стройте, будет и тема жить)
я поршни нашел от селики, камри 87мм.. должны подойти на конфиг с 64м блоком. может зимой соберу низ если финансы позволят и не лень будет |
Я тоже строю (точнее пока восстанавливаю) гсх. Мотор родной под ремонт, вот и думаю над конфигом двигателя...
|
https://www.drive2.ru/r/mitsubishi/1373230/ Построил 4g64t на супрапоршнях и эво8 турбе.
|
Цитата:
|
решение только одно - гильзовка!
|
Цитата:
|
зато не раздувается))) пока не дую. жду настройщика. будем постепенно надуваться и посмотрим) это обкаточный сетап с тд05.
|
| Текущее время: 16:38. Часовой пояс GMT +4. |