![]() |
да уж.....супер...целых 70 км......такаяяяяяяяяяяя уступка)))))) не..этим делу не поможешь)
|
это шутка была:)) но клин место хорошее:)
Добавлено через 34 секунды скожу проще, у нас народ до тулы доехать не может, а ты за 300 км решила народ заслать:)) Добавлено через 1 час 44 минуты москва вместе с "активистами" 38 человек, круто если все приедут!:) |
:bi:...незабывайте про нас (Минских) до Москвы полдня пилить, а если еще до Питера - сутки только в дароге :ah:
|
Дак вы не молчите, голосуйте , предлагайте....а то получается, что только Москвичам Москва нужна.....
|
второй раз задаю вопрос о дате проведения.... когда???? зачем голосовать когда не знаешь наверняка поедешь или нет
|
этот вопрос можно и задать третий раз
но пока не будет решено ГДЕ. вопрос КОГДА подниматься не будет. |
Как про курицу и яйцо! непонятно что раньше!!! Где или когда?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в таком случае проголосовал за Москву... а поеду или нет - будет зависеть от даты проведения
|
мне, по большому счету, все равно, Питер или Москва...В Питер и так любим смотаться... еще один повод будет, но справедливости ради надо интересы Минчан тоже учитывать, им Питер не с руки...
а мы помним еще, как они героически в прошлый раз добирались :rolleyes: |
а в прошлом году где конкретно тусили? и были ли люди с других клубов?
|
Господа, а может стоит устроить ОДНО голосование на ОДНОМ сайте, а на остальных двух просто дать ссылку на это единое голосование? А то в одном месте одно, в другом - другое. Разброд и шатание получается, а конструктива ноль.
Сначала решить, где устроить. Пусть несколько человек предложат адекватные варианты и обоснуют. Самые лучшие варианты вынести пунктами голосования. Потом решить, когда устроить - не половинами месяца, а конкретно числами, т.к. вик-эндов у нас не так много летом. И это получится уже конкретика, а не пустопорожний треп. Предлагаю устроить голосовалку на www.dsm-club.ru, т.к. он требует регистрации. Т.е. сторонний человек, которому глубоко пофиг на встречу просто поленится регистрироваться и не будет портить общей картины голосования. Устраивать анти-спам думаю смысла никакого нет, верю, что все присутсвующие - люди честные и не будут искусственно перетягивать одеяло на себя. Еще небольшое дополнение. ИМХО нет никакого смысла дифференцировать по кол-ву голосующих в каждом городе как предлагал Дэн (т.е. голосов меньше, но процент активных от общего числа больше). Потому что тогда ЖЕЛЕЗНО победит либо Минск, либо Нижний Новгород. Вроде справедливо (по этой схеме), но не думаю, чтобы многие питерцы согласились ехать туда на встречу (а я б смотался - в НиНо давно не был, а в Минске так и вообще никогда). Поэтому я все-таки предлагаю ориентироваться на общее кол-во голосов (один АКТИВНЫЙ посетитель - один голос) в ЕДИНОМ голосовании. Это объективно покажет место, куда соберется НАИБОЛЬШЕЕ кол-во ДСМ-еров. А вроде это установить и пытаемся. Я ОЧЕНЬ ХОЧУ ПОЛУЧИТЬ НА ЭТО КОНСТРУКТИВНЫЕ КОММЕНТАРИИ. Если то, что я написал, вы по какой-то причине считаете неправильным - критикуйте, уточняйте, изменяйте, но КОН-СТРУК-ТИВ-НО. |
Цитата:
|
тогда org ещё не было ;)
|
а где встреча была?
|
|
Цитата:
http://www.eclipse-club.ru/forum/ind...howtopic=10498 http://www.eclipse-club.ru/forum/ind...howtopic=10050 |
Я все понимаю, не обижайтесь, но Вы можете просто, грубо говоря, адрес сказать, где это было?!
|
кокой-то ДО по ярославке, с солдатами и космонавтами:)))
|
а если там же?
|
Ник, всё правельно, только по поводу даты, допустим меня устраивают несколько дат и мне всеравно в какую из них эта встреча пройдёт, как в этом случае голосовать?:)
Добавлено через 21 секунду там же только через мой трупп:) Добавлено через 26 секунд ИМХО лучше в первой половине лета |
Цитата:
Так, например, я ну никак не смогу 22-23-24 июня. Свадьба-с:rolleyes: Или, например, сделать не один вариант доступным, а галочками отмечать несколько. |
есть 2-й вариант каждый дружно пишет числа в которых он может, выбираем числа с максимальным количеством совпадений и устраеваем голосование по 2-4 датам:)
|
Цитата:
|
ну эт кажеться тока 1 работы:)
|
то есть вам всё ясно - ГДЕ проводит встречу?
|
Господа, если удасца договорится об организации бесплатной гостинницы, стоянки, вечера с танцами, наверное желающих появилось бы больше? Или не принципиально?
|
не надо бесплатно, вот разумные цены это очень здорово
|
бесплатный тока сыр в мышеловке и еще пару болезней за забором ;)
|
costa конечно ясно... это и до голосования было ясно... встреча в Москве будет :)
Ну или в ближайшей МО ;) Дальше Клина явно никто не поедит... И уж если это большой слет, то и надо его проводить там, где больше всего "юзеров" :) А тут с Москвой спорить вообще без шансов. И думаю, что все последующии МЕГА тусы, стоит проводить в Москве. И не поднимать больше этот вопрос: "ГДЕ???"... т.к. если его поднимать, то от МЕГА тусы останется... да ничего не останется :ag: А если Питерцам так западло приехать на БОЛЬШОЙ ДСМ слет... ну что тут сказать... посмотрите фото :rolleyes: Я вот только не понимаю... тут сейчас, у большинства о чем мысле... о именно БОЛЬШОМ сборе, или о том, что же лучше Москва или еще что-то??? Какие-то странные высказывания про "логику" и "справедливость".... не о том мысли, люди !!! Мысли должны быть именно О ВСТРЕЧЕ, как о чем то ЕДИНОМ !!! А не о том, раз у вас была, теперь будет у нас.... (да не будет встреча, где-то еще, кроме Москвы... это же не ЕвроВидение... или ЧМ по чему-либо чтобы каждый раз куда-то перемещаться...) МЕГА ДСМ встреча, должна проходить именно в Москве, без каких-то объяснений почему и зачем, просто в Москве (под "Москвой" подразумевать можно и тот же Клин... ибо он в 70км, что осилить можно) У меня все. p.s. Просто какие-то мероприятия, по типу "На Майские в Питер поехать" - это одно. А МЕГА встреча - это совсем другое. |
Да уж, почитал я тут все это, и мне смешно стало... Как всегда - все как обычно... Резвое обсуждение... Терки насчет дат и мест... Дальше продолжать не буду...
ДСМ годовщину отмечали Лэндровер с Альфой - ЖЕСТЬ... Короче я за пофигш куда, но в Питер бы сгонял... А так с Тазиком согласен... Можно устроить встречу, а потом кто захочет - в Питер, а потом во Владимир, а потом в Тулу и в Воронеж... |
мля а я чёт про годовщину то и забыл, про то что эклипсов то и небыло:)))
Добавлено через 37 секунд зато скока народу собиралось:))) |
Да хорош....метров 50 до машины далеко.... намана..... лентяй
|
А я предлагаю в ТВери, есть возможность, между Питером и Москвой (никому не обидно), очень много девчёнок (новый грод невест), очень добрый народ, есть площадки прямо в центре города! Подумайте, серьёзное предложение! Если есть вопросы kert@bk.ru, ася 267-703-023
Многим эта идея понравилась!!! |
Цитата:
|
Если органицация будет - Тверь тож впоряде!
Вобщем я 100% настроен на встречу. |
Я за Тверь! Я из этого города многих знаю (особенно девчонок, для тех парней кто приедет без второй половины), только положитнельные эмоции. Если среди местных инфу кинуть что DSM слет намечается, куча любопытствующих соберется. или не стоит информировать? Вообщем, я 100% за Тверь! и к Питеру ближе ;)
|
может тула?:)))))
|
Можно и в Тверь, у нас там очень хорошие друзья живут:)
|
| Текущее время: 22:43. Часовой пояс GMT +4. |