![]() |
|
постарался помочь хоть чем-то, проголосовал!
|
+1 проголосовал
|
поддержал
|
Вперед! +1
|
Проголосовал за товарища)
|
проголосовала
удачи ДСМу! |
Спасибо ребята) Ну и девчата тоже))
|
+1 проголосовал
|
поддержал:)
|
+1 вперёд
|
не получилось... но уже 6-е место))) Поднялся сразу на 2 позиции по сравнению с прошлым разом))) Не предел, но все же тенденция правильная) Спасибо Всем ребята и девчонки за поддержку!
|
Наши стали частыми гостями топов ))) Голосуем за NEO
|
|
Проголосовал.:ag:
|
выиграет 100%
|
StayC, :)
|
neo, мы в тебя верим! боевое крыло ДСМ клуба;)
|
StayC, приезжай в гости ! увидишь по настоящему боевое крыло :)
|
Серега, я проголосил)
|
ой наш клуб девочек на одноклассниках,тфу на драйв2ру оценочки друг дружке ставит, и не дай бог она не поставит пять,сразу собакой женского пола станет.
парни вам не смешно самим над собой? какие голосования,водите и наслаждайтесь фашей любимой. |
Zuomer, какой ваш клуб девочек ???
|
дсм какой же еще,а девченки это вы)
|
А ты кто ?
|
neo, приеду , Серег. Я обещала!
|
Цитата:
+1 за neo |
Zuomer,:ag: :ag: :ag:
|
+1 neoвперед!!!
|
|
отличный отрыв)
Сережа молодец))) |
не зря старались :)
|
лол я тут потому что я читаю какие пробелмы у машины и как их лечить но я не опускаюсь до голосования на драйв2ру,я там даже не зарегестрирован,да и о моих тюнингах мало что извесно. я тут чтобы спросить как это лечить и помочь советом если сам знаю как это лечится. девочки вы наши
|
вот так и умирает дух патриотизма ;)
радовались бы что за проектом клуба следит страна и другие...любят и уважают за труд..на cardomain он тоже был машиной недели.. все сказанное- имхо.. |
Спасибо ! приятно всеже когда столько внимания уделяется твоей поделке !
Добавлено через 1 минуту StayC, да cardomain для меня показатель правильности выбранных работ , но и драйв2 как никак толпа народу смотрит :) |
поздравляю :bp:
|
Цитата:
|
neo, Серёга, Поздравляю!!!
Твоё терпение и старания не проходят даром. |
neo, Поздравляю!
|
+1, так держать !!!
|
|
| Текущее время: 16:42. Часовой пояс GMT +4. |