![]() |
РаллеАрд ? :ag:
|
Shum, мой любимый KAZE AEROCRAFT с линзами PIAA
|
И всё-таки Масян, ты изращенец :ag:
|
Shum, ну не без этого))))))))
|
Масян-наркоман)))))Как грибочков пережрёт,так на космические тюнинги тянет))))
|
у меня такие же фары купленые лежат, сначала нравились, теперь чет не очень... хочу кастом линзы сделать
|
Toretto, не пали контору, ибо г-да Наркополицейские не дремлют, останемся ещё без Масяна на пару годков :ag:
3kgtSL91, по одной линзе на фару или по две? |
Как я посмотрю у Стаса ВСЁ есть)))))))))))))
|
Сегодня звонил в ЖелДорЭкспедицию, сказали посылку отправили 12.04.11г. в пути 10-12 дней.
|
так а ты что у них на сайте то не смотришь? я постоянно проверяю..... слежу за всеми)))) и по закону подлости моё позже всех отправилось... хотя сдали в один день))))
|
обычно вспоминаю когда в пробке стою, вот и звоню...
|
Юрий М, Юстас у нас что-то ест волшебное))) уже второй раз нам вместе отправляют а он на неделю раньше меня получает... он и сейчас впереди планеты всей ухал))))
|
ничиго волшебного
просто везде свои люди:df: |
yustas, да как так то??? всё в один день отправили... твоё уже в Новосибе, а наше только Хабару сегодня проехало((((((((
|
:ag: :ag: :ag: :ag: ни чё не могу с этим поделать
|
бампер завтра встречаю, ура!
|
Я сегодня всё забрал) Верасаче тоже сегодня!
|
Ага :) Сегодня забрала оба бампера, давольная как дитя!!! Спасибо Макса, приятно иметь дело! :)
|
Versachie, Напиши Кресалло у него помнится были пороги аля бомекс)
Добавлено через 26 секунд у него и "бритва" есть как ты хочешь) |
Про пароги написала, а спойлер на фото не такой как я хочу. Этот узкий, а я хочу на всю ширину попы :)
|
Злые япы опять дербанят вот такое чудо!!!
Versachie, Жень может попробуем торгануть пороги?))))))) http://s003.radikal.ru/i204/1104/b3/0560c97b7042.jpg http://i065.radikal.ru/1104/40/2c702b59f834.jpg Добавлено через 43 минуты P.S. для любопытных, пороги и задний бампер это японская фирма VARIS, передний бампер BOMEX)))))) |
Ужасть, а не машина............
|
vitalivr4, Почему? ты из-за спойлера??? Так на всё есть любители и ценители)))) там TEINы стоят и выхлоп тюненный
|
уух, макса, а теины за сколько приплыть могут??? уж очень хочется..
|
Moskito, Олег завтра торги...... пиши в личку свои мысли по этому поводу.... тейны флексы.... так что самое то)))))
|
макс!, выйди в асю!
|
ПОЗДРАВЛЯЙТЕ!!!!!!!! Хапнул себе BOZZ SPEED)))))))))
http://s004.radikal.ru/i207/1105/ec/b0163630d7e7.jpg http://i061.radikal.ru/1105/ab/0a71240b24b2.jpg |
а в них нормально будет видно? я тут с праворукого веера галанта купил складывающиеся зеркала, так меня напугали, типа нихрена они для левого руля не годятся. пока не было времени примерить.
|
всё сбылась мечта...?
|
Марат, что касается родных зеркал то да они отличаются и значительно а вот касаемо этих думаю все будет хорошо потому что они крепятся в том месте где у всех одинаково)))
Добавлено через 54 секунды yustas, мечта сбудится когда опять куплю бампер пороги и крылья))))))) |
умолишённый!:) на что в этот раз все будет похоже?!
|
Moskito, на то и буде на что планировалось)))) просто в связи с переходом на полный привод... стайлинговые работы приостановлены....
да и весь мой обвес у меня купили..... чуть не плакал когда отдавал... но бабло победило всё))))) |
Цитата:
|
Максим, привет!
очень тебе благодарен за "груз радости" здоровья тебе и благополучия желаю!!! P.S. всем сокулубникам рекомендую это человек наинадёжнейший, человек слова и дела, человек с Большой буквы! |
Юрий М, Юра, ну всё разрулили и слава богу) Ещё раз прошу прощения за сложившуюся ситуацию!
P.S. Сегодня получил линзованную оптику)))) Доволен как слон... яп наложил ништяков в подарок которые и не нужны)))) |
Есть желающие на новые задние расширенные крылья Пит роуд М???????? рублей в 33 в Находке получатся!!!!!
|
Макс, желающих то наверное много:ag: здесь важен другой фактор
|
Doc, И какой интересно??? Желающих вообще нет)))))) кстати! ценник вообще сказка!
|
пит роад, цены вообше не сказка, да и нет у них ничего такого что все их барахло стоило таких денег. кто в покемонии знает питроад? до никто их не знает. кто в покемонии знает hks, greddy, все их знают.
|
vitalivr4, ну не скажи... знают и ещё как знают.... про те компании что ты обозначил знают по той простой причине что они делают скажем так ширпотреб который всем подходит.... а питроуд узкоспециализированны... да и вообще наши машины не столь популярные и вообще японский тюнинг всегда был есть и будет очень дорогим. Тут личное дело, кому что нравится тот то и покупает и хвалит...
а по существу вопроса тут и говорить не о чем..... кто производит НОРМАЛЬНЫЕ задние крылья??? 1. ZESTY - так её уже не существует 2. KAZE - можно сказать что не делают 3. PIT M - делают ПРО CIANCI не слова ибо говорить там не о чем.... |
| Текущее время: 11:51. Часовой пояс GMT +4. |