![]() |
fobos34, фигня,трескается!
|
Намик, может лак не тот.или у плёнки атгезия плохая.?
|
acidclub, что ты видел? что эта пленка стоит 5000\метр? Она почти в половину дешевле!
|
А сколько нужно погонных метров на всю машину (интересует г3) примерно?
|
mask
oracal 975 1,5 на 2,5 5000 руб. просто видел ценник в интернете. тоже читал что некоторые пленки надо покрывать лаком но если не ошибаюсь в замен пришло 3D, 2D |
можно затянуть капот не пленкой а тканью карбон . внешне это от карбонового капота не отличить. Даже если смотреть с расстояния 10 см. нужно 2 погонных метра карбонового полотна = литра 2- 3 специальной светопрозрачной винилэфирной смолы. ну и 2-3- дня свободного времени. По баблу(материалы) это будет стоить около 8 тыс руб. Если делать все самому.
|
Vorlak, аааааа! ну правильно у тебя почти 4 квадрата кусок! по 1333 рубля за кв.м.
|
mask, Внутренний стайлинг салона пленкой - это круто.... но кузов все же покраска..... или карбон.
|
ну конечно на вкус и цвет все фломастеры разные, но при выборе покраски за 50 т.р. или пленка за 50 т.р., лично я выберу покраску!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Имхо анриал ПВХ пленку лаком покрывать. По идее пленка должна будет "скукожиться" !!!
|
drummaster
а где взять материал то? |
Vorlak, Саш, напиши в личку сколько и чего тебе нужно .
|
Vorlak, если ты никогда не клеил пленку,то с отделкой углетканью лучше самому и не заморачиваться ,жалко будет когда все запорешь((,а так оно и будет..,имхо или капот корбониевый закажи или покрась..как уже советовали.
Ну даже если и обтянешь карбонием капот,то в первое же лето все равно повздувается. почитай,не все так просто: http://fiber-xl.flyboard.ru/topic1157.html |
Цитата:
|
ОК.
всем спасибо за советы буду думать.:) |
Цитата:
|
Подумываю спойлер карбоновой плёнкой затянуть. А ещё может центральную консоль в салоне. Как думаете, нормально выйдет, или колхоз?
|
имхо-колхоз.всё таки видно что плёнка....у самого так было сделано-сейчас всё вернул в сток
|
Я просто сначала вообще хотел капот перетянуть, но потом знакомый предложил аэрографию сделать с хорошей скидочкой. Поэтому начал думать что можно обтянуть ещё.
|
xRoNx, лучше пусть будет аэрография. или же, как вариант что то в японском стиле-много графики (http://images.yandex.ru/yandsearch?t...jpg&rpt=simage)
|
на вопрос мастера так никто и не ответил...поэтому повторю его))) сколько примерно надо пленки для оклейки всего авто(погонных метров или квадратных) интересует кузов 3g. по моим расчетам около 16-17п.м(если не краить и без стыков), если не прав поправьте:bn:
|
фигня все это. лучше поднакопите денюжку и потратьтесь на карбоновый капот
|
плёнка карбон 3D
люди если кто знает поделитесь технологией обклейки!полезла крыша хочу зачистить и обклеить плёнкой под карбон!
|
ну вообще то ее клеют на качественное лкп , так как любые неровности будет видно на солнце
|
а если крыша идеально ровная просто краска полопалась от времени?
|
Тебе про малейшие неровности говорят. Поверхность должна быть идеально ровной, отполированной, обезжиренной.
|
ну это не проблема!она у меня сейчас в покраске стоит!там и сделают!больше ничего не должно быть?
|
Больше не чего кроме ровной и чистой поверхности.
да еще забыл чел который умеет клеить:ag: |
Aziris, если карбон хороший, текстурный то неровности уберет на раз, и далеко не обязательно идеально отполированная крыша. на глянце видны дефекты, а на карбоне пофиг
|
Цитата:
|
Да. на капот с дефектами
|
Vorlak, челом буду я и тонировщик знакомый
будем пытаться!всем спасибо)) |
тонер знакомый тоже сам свой машин обтягивает потихоньку.
с карбоном проблем возникнуть не должно, так что при наличии фена и прямых рук все получится! |
Найти бы человека, кто обклеивать в Москве или МО будет, с радостью подьехал бы и помог лишней парой рук. Хочется опыта набраться.
А по теме, Сергей, с крышей у тебя проблем не возникнет уверяю. Это не бампер дутый обклеивать. |
Где плёнку купили и по чём?
|
|
подскажите как клеить? на сухую и греть феном? смущает сиська на капоте) с нее чтоли начинать чтоб потом равномерно растянуть на весь капот...
|
феном греют когда надо натянуть куда нить и греют потом ,когда все обклеино ,чтоб снять напряжение
|
т.е. леплю внатяг на весь капот а потом грею чтоб легла пленка на бугор?
|
| Текущее время: 08:09. Часовой пояс GMT +4. |