![]() |
что-то я после ремонтов вообще быстро ездить перестал, уж лучше долго и много)) так что я пожалуй постою и посмотрю))
|
так же закинул удочку селикаводам на счет совместной встречи клубов селики и нашего, фотосет, автопробег, встреча клубов. далее план открыт для полета фантазии.
|
а я бы покатал, резину ток поменять надо, да ручник починить :D
|
roman_alekseev, ты ведь в курсе что часть еще строиться и большинство фиг соберешь, но идея очень хороша. а ведь прав чертяга получается у нас клуб кулинаров
но все же интересуют места для проведения мероприятия такого плана. и у кого есть фишки чтобы составить полосу. не у строителей же их переть |
кстати насчет стороителей кто ночью катает тупо остановился и пару свистнул,если увижу попробую спереть =)
да я думаю нашу кулинарную кухню хрен соберешь =) |
хз, мне лично все эти забегаловки достали, не горю желанием где-то посидеть за уютным столом=/
|
зачем конусы?? зачем грабить бедных строителей??? площадок с покрышками вокруг города предостаточно!!! у крематория, на мебельной улице, в авиагородке, на непокорённых....приехали...покрыхи раскидали по очереди проехали...время по секундомеру сравнили и довольные по домам, а кулинары на шашлыки и в баракуду ))))
надо огласить время и место!!!! и всё!!!! даже 2 экипажа уже интересно... |
надеру ваши несчастные жопы =)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ромыч в Авиагородке это где? и набери меня [hide] +7921-182-66-08 [/hide] есть пара вопросов
Добавлено через 51 минуту по поводу площадок, они распределны между клубами и нашего там нет. но уже узнаю и уточняю что нам надо чтобы провести подобное мероприятие |
Я в теме, с удовольсвтием помогу, чем смогу!
|
http://maps.yandex.ru/?um=gicXVwzh3_...Zn&l=sat%2Cskl
площаки не распределены, я спокойно приезжаю и катаюсь везде....если мы приедем в 3-4 экипажа никто ничего нам не скажет, не надо паниковать раньше времени!!!! |
ya za i ehat nedaleko =)
|
конусы... хм... может и смог бы раздобыть,штучек 10 ... но надо на работе потрещать.
как будет известна дата,на работе спрошу,и сразу же отпишусь на счет площадок... на самом деле. я знаю как минимум одну,это в Стрельна внизу,там строили типа парковки, но она пустая постоянно,там вроде даже Школа Экстремального Вождения практикуется какая-то... второе место знаю - до КАД по пути в МЕГУ на Просвете,сворачивать налево,там асфальтированная площадка большая была,хз зачем ... )) да думаю много таких есть мест! Стрельна сегодня проверю,когда на работу поеду, а Просвет уж хз.. либо вчера надо было ) либо в след выходные смогу ))) http://maps.yandex.ru/?um=SRS5pxvBKh...kvcnFI_f&l=sat |
ну вот, хоть в правильном русле разговор пошёл. теберь ближе к делу. самое разумное и оптимальное забить срелу на пятницу, примерно в 22 часа. место- вот это давайте обсудим.
|
Да, Пятница эт хорошо звучит, а то я теперь по выходным к даче привязан, никак не выбраться((
|
такс 27 числа в 22-00 сбор у СКК с селикаводами =)http://vkontakte.ru/event27229991#/event27229991
|
а по площадочкам тема интересная, надо бы отдельную тему создать с описаниями и коментами по каждой
|
вот в пятницу с селиками встретимся и обсдуим тему площадки =)
|
чё обсуждать то???? катать надо!!! У СКК гонять нельзя. Какие знаю площадки:
1. авиагородок - ровный грунт (конусы свои нужны) 2. Маленькая площадка на ул Мебельная 9покрышки есть) 3. Непокорённых у Пискарёвского кладбища, вроде закрыта....надо смотреть ( нужны свои конусы) 4. под путепроводом на индустриальный проспект у пискарёвки 2 площадки ( с 2-х сторон путепровода), покрышки там есть... ДОПОЛНЯЕМ....или решаем где встречаемся. Я за площадку под путепроводом...она там большая.... |
ты для начала хоть на одно мероприятие приедь!сказали что слет у скк значит там и обговорим все,после чего можно рвануть в авиагородок там стрит будет!!!!
|
кто нить хочет себе сделать клубную атрибутику, а-ля безрукавку, футболку или на куртке намоливать. дизайн пока в разработке. цена зависит от размера, цветности и количества рисунков. средняя цена рублей 60 за рисунок
|
итакс изрядно полопатив форум наткнулся на логотипы для рамки для номеров, наклейки, и логотип для одежды =) так что желающие что-то сделать присоединяйтесь. в ближайших планах сделать лого на куртке и наклеку на авто
|
пока бибика на приколе о визуальном тюненге себя и тачки незадумываюсь как тока выеду срау приобрету =)
|
Цитата:
|
как таковую одежда продаваться не будет(пока) первое время я сделаю пробы на своих =) дальше посмотрим
|
Что касаемо одежды, сделайте нормальный макет в векторе, а далее кому надо качает и в любую контору которая на одежду наклейки делает, с лбоой шмоткой... Только обязательно в векторе, иначе выйде пиксельный отстой, да еще и фиксированого размера
|
по поводу атрибутики отдельная тема
http://www.dsm-club.org/forum/vstrec...tributika.html в векторе есть у меня |
Цитата:
в теме наклейки лежит в 10 кореле давным давно |
чтобы не искать могу выслать. кому надо было уже выслал давно
|
| Текущее время: 07:58. Часовой пояс GMT +4. |