![]() |
Цитата:
Именно так :) + меньше дачников + больше времени на сборы :) |
меня вычеркните, улетаю на теплые берега.
|
поеду в пятницу вечером
1. Sherb+1 =)) 2. ETalon + Fishk@ 3. f.c + 1 (в этот раз должны попасть) 4. m2x 5. pancho 6. MMC g4 7. Дымка+1 8. Бакс +1 маленький дсмер. 9. xzr13+StayC 10. Magicmaker + 1 11. Tunya + 1 или Inisible + 1 (кароче нас двое ) 12. NIK_MB +1 13. hija (под счастливым числом йаху-) 14. Sergo-2 +1 15. Mask + 2 человечка! 16. Jules +1 17. Batman+1 18. Zed +1 19. Stik +1 20. FdCrucian +3[/quote] 21. ivan181+1 22. naost+1 23. alex+1 24. Зайцев+1 25. Vladkash +3 26.Popovich17 27. Neo +3 машины , +4-6чел 28. SLaYeR +1 29. Stas3d +1 30. Nekiy +2 31. Terrestrial +1 32. Вованн - собирается приехать,но не 100%. 33. Sebastian 34. KatrinSolntce - (ищу на борт кого-нибудь без топографического кретинизма =)) составьте компанию девушке, а? я ж офигею с юга до Сорочан пилить одна-) 35. DarkLeon +2(может и 3) хоть познакомлюсь[/quote] 36)Tuningx +1 37. Develope +1 (может + ещё 1) 38. ParTim ( + murik пассажиром) 39. Phantom (Возможно +1) |
38. ParTim ( + murik пассажиром). я штурман млять :)))
|
с холодильником отбой ,готов ехать с народом вечером,у меня пару-тройка машин и я на моте,набирайте,как к медведково подтягиваться будете
|
Что то много народу сегодня собирается ехать... Так кто к9 на сбор в субботу подъедет?
|
я подъеду в субботу к 9
|
Планирую в субботу подъехать на место сбора к 9 часам
|
кто в субботу с утра меня зацепит у метро ?
|
Сижу дома с температурой 39, походу никуда не попадаю :(
|
Уже неплохо... Значит кто к 9 в субботу на заданной точке(может чуть раньше буду)
|
Ali_G, сорри не смогу полный борт
|
Ali_G, я могу, но не совсем с утра, мы неспешно стартуем примерно в районе часа дня маленькой, но гордой колонной. может чуть позже - как говорится, плюс-минус километр.
народ, кто готов потесниться в г2 - у меня еще одно свободное место 100%, кому надо - захвачу) |
Ali_G, в 7-40 могу с М. Отрадное подобрать(но место есть только сзади, а то впереди я и рядом человечек в 120 кг) если устраивает то го;)
|
Я так и не понял, мы как-то собираться будем организованно ? Если да, то гиде ?:) И когда ?
|
FdCrucian, дарлингуся, никто не будет собираться организованно.
Можешь поехать с нами :)) |
так вроде решено на заправке в 9-00. Мой телефон 89031726947
|
Меня тоже не устраивает этот сбор по 1. Я как то тоже рассчитывал колонной. Так что я на заправке буду вовремя
|
На какой заправке ?:)
Jules - с тобой мы еще поговорим... :) |
Уииииииии!!!!!! ( уе*ал с офиса)
|
Так... кто не в курсе где в 9.00 встречаемся. В начале поста ВСЁ конкретно и подробно описано;)
п.с. кто сегодня едет займите нам местечко;) |
мой пепелац закапризничал .. упали хх обороты ... на данный момент вроде всё ок,
короче мы с м2х и СО выдвигаемся в районе 12 из Пушкино в сторону бетонки и там уже тарам пампам... |
приехал на место сбора-заправку.всего 3 машины...ждемс
|
Пробку наверное все заметили( НЕ понравилось что клуб 3G info не мог встать рядом с DSM, а DSM через одну машину разные модели типа: Г1, Г2, Нисан , Г3, Toyota Г2 и так далее. Вообщем с муриком поторчали там где то до 12:30. Кого не видели на поле посигналил на обратном пути, всем привет.
|
Пирожки не покупайте, полное г... да еще и холодные :)))
|
Я эта... домой добрался... фсем спасиба )))
|
был до 15.00 оч понравилось. всем респект особенно Нео( реабилитировался сделав на участке в 5 км финик, как говорится маленькая, но победа. А то вообще в речке б утопился) всем ку кого увидел.
п.с. Нео я позвоню в понедельник, но если не трудно скинь в личку или на мыло электро схему. |
Всем большое спасибо! Отлично загульнули, с нетерпением ждем фотоотчеты!
А про мероприятие: странное оно какой-то... ДжапФест: бмв, ауди, шевроле и т.д. Надо ж, блин, какой-нибудь face-car-контроль бы сделали, а так получается лишь бы денег косить... |
Цитата:
|
CiviC-StaS, да, Стас, я понимаю, но каждый сам выбирает путь: качество или количество... При самом удачном раскладе качество должно переростать в кол-во!
|
ура!!! Вернулись!! Как хорошо дома!!! Всем спасибо!!! Фоты постараюсь сегодня выложить
|
так на красном Г2 заклинил движок?
|
Tuningx, на черном
|
точно. Жаль. Когда увидел вспомнил свою практику с движком
|
я единственный мото дсм,который тусовал с тяпницы и до вск закрытия.как же классно ехать не тыркаясь в пробках,а в 18-00 ппц дмитровка стояла,всем спасибо,кто приютил байкера-Бэтману55(с утра,заводя авто он долго отпотевал стекло лобовое),Вовану,за то что приютил в вилле,Давиду,Тане,Андрею хрю за то,что ютили мою сумку весом 48 кг с роликами и прочими развлекухами. Кстати,потеряннный мотошлем нашелся у м2х-)))))))))). несмотря на мелкие сложности с мотиком(уронили) все было супер,дрифт класс, а стант ваще улет.я подкорил голодных байкеров оставшимися пропиталками после наших шашлыкопосиделок.всем респект. до встречи на аэ
|
Я тоже уже дома,двигу пиндец,сломало шатун и в труху разлетелся поршень,так что капиталка.Всем Огромное Спасибо всё равно ДСМ сила:)
|
Oleg, ничего страшного, ковка рулит!
|
залила фоты суда http://vkontakte.ru/feed#/album2426384_136251576
позже залью на альтернативный источник |
ТОже только приехал домой! Фотки выложу чуть позже! Загар великолепный,как будто в турции отдыхал неделю, жалко что первых эклипсов было всего два, а так все здорово, пиво - машины - дрифт - коньяк - общение и знакомство с dsm клубом
|
| Текущее время: 09:15. Часовой пояс GMT +4. |