![]() |
И на всякий пожарный телефон ещё одного организатора, который тоже будет на Смотре
8-916-683-95-15 (STING) |
Ну все я в теме, вчера проплатил отель! Со мной еще 2 два человека :ag:
|
Я тож вроде еду только надо устранить несколько косяков, и главаное это погода!!!!! если будет хреного то сори я дома
|
я слился - кидайте в меня тухлыми помидорами
|
Нея , линчуем ***)))))
|
costarika, смайла такого нет :cm: :ag:
|
To VIRGA!!!!
Не могу дозвоницца. Как осилишь, набери 8-905-753-2822. |
2 costarika
Фу-у-у Как мне вчера на смотровой сказали, когда я сказал что наши понемногу сливаются, это признак ДСМ :mad: Слушай, а ты мне флаг не даш? |
Хреновая традиция(((
|
я чую сегодня на смотре кто-то огребёт за "признаки" :mad:
sanches - отстань от человека, у неё сотня таких... вся инфа есть на сайте. |
Может пустим новый список тех кто едет в итоге?
1. SCHUMный + 2 =3 2. .... 3. .... 4. .... |
Цитата:
|
мне откровенно всё равно что говорят на смотре
я просто продал авто пешком в ярославль не хочу штурманского места мне никто не предложил ;) |
Еще скажи что Целику покупаешь............ ;)
Если реально с местом не вопрос, я наверно на Легнуме опять буду |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
celica? нет, спасибо...мне чего нибудь ПОБОЛЬШЕ
деньги сдал на гостиницу...лемур спасибо |
Цитата:
Коста: не вапрос :D Кстати, выяснил, что организовалась группа торопливых товарищей, которые не будут осматривать Ярославль, а с утра в воскресенье двинут в Москву. |
Товарищи, возмите пример с Лимура плиз, привезите деньги сегодня на слёт ДСМ кто ещё едет в Ярик. Просто чтобы утром в субботу нам не бегать ещё вас с этим доставать. Ну конечно если кто не сможет, то утром возём перед стартом колонный, но кто может сегодня - было бы здорово.
Спасибо. |
Скиньте инфу о месте сбора.Чего то не могу найти....не проснулся еще наверное:)
|
пост номер 73
|
Цитата:
|
я решил обмануть кондуктора ;) билет купил а сам не поехал
|
Ну вот собственно и всё, было весело и всё такое, уже ничего не помню, кто не поехал тому бан:)
Добавлено через 3 часа 32 минуты и тишина:)))) |
ура, мы приехали!!!
Добавлено через 46 минут http://photofile.ru/users/tunya/2602510/ а вот и фото уже |
|
Здорово съездили!!! Молодцы! :) Если бы не моя выставка...эх...
|
Тюнь, а вродеж видео ещё было?:)
ЗЫ: ждём фоток от РИДов и пару клипов от Нечто:) |
видео было Вась, но его надо еще оцифровать
Очень понравилось, и как съездили на аэродром и как посидели в клубе. Не ожидала столько глазеющих. P.S. а ведь мы чуть ли не уехали))) |
ДСМ, спасибо вам огромное что поехали, вы молодцы. Надеюсь понравилось всем. Скоро будут фотографии и видео материалы.
Будте готовы к продолжению.... |
да да, Питер вроде))
|
Откуда вы все всё знаете? =)))
|
Цитата:
|
|
Все было супер.
Очень понравилось. Орги постарались-спасибо. Москвичи вели себя оч. достойно-всем респект. |
пипец!!! чего вы снимали-то?!!! где голые девки? где клубный угар и литры выпитого спиртного?! =))) зачем ездили? гоняться чтоли?! авто-клуб чтоли?! =))))
p.s. отдохнули видать отлично! с чем всех поздравляю! =) даже жалею, что не попал! =)) |
жалко что не смог.
Кто был во Владимире просьба сравнить. |
ну ты же звонил, вроде собирался...
мне больше понравилось на автошторме2 ... |
Цитата:
голые деффки - не помню.... ,хотя .... нет, не помню, литры выпитого - помню.... угара - вагон (было-было, Производитель утром фотки показывал). шест для стриптиза - еще как помню... Протрезвел только на подъезде к Московской области. Всем, кто был - СПАСИБО. ВЫ ЛУЧШИЕ!!!!! |
| Текущее время: 08:27. Часовой пояс GMT +4. |