![]() |
а чо за сбор та? чота я не в теме...
|
Мегавстреча. DSM-люди из разных городов и клубов собираются в одном месте для хорошего совместного времярепровождения:) Типа прошедшей субботы, только гораздо масштабней:)
|
|
Столько написанно...... Так хоцца поучавствовать в этом мероприятии, с людьми новыми познакомиться!
Я проголосовал, что приеду по любому, даже просто посмотреть на такое сборище :-) Я уточнить хочу, с местом вроде определились, вроде как Клин! Так ??? Осталось только со временем???? |
абидна будет, если я и товарищи не успеем наши тачки закончить
|
29 июня-1июля
Количество участников.
Подтвердите кто будет. списком. Кто подтвердит, тот оплатит бронь и проживание. суммы позже, но цены не космос. Для заявки в Управление культуры, нужно точное количество машин, + - несколько, Для организации пробега по городу, нужно подать заявку в Гибдд... Так что, всё конкретно пожалуйста. Спонсорам тоже нужна инфа о объёме мероприятия. Срок 10 дней. Кто подтвердит участие. Получит квитанцию на оплату пансионата. Это основной гимор, кому нужны гарантии размещения. Кому нет - решайте сами. Ну давайте тогда, списочек: Добавлено через 1 минуту Ден, ПРИВЕТ ЛИЧНО! |
К сожалению, не уверен. Вполне возможно, что в это время буду в свадебном путешествии. Но если вдруг не буду там (пока не определились с датой), то железно буду на мегавстрече.
|
Дата вполне устраивает!
Огласите стоимость пожалуйста!!!;) |
да да устраивает, если што поеду на чьемнибуть апарате и цены в студию. если моя не приедет в это время.
|
я уже на 15 настроился, но думаю что и 29 июня тоже смогу
|
Цитата:
я те 35 кг еле в холодильник запихал, пришлось отказаться от любимого супа... |
Цитата:
|
Осталось озвучить приблизительный расклад по бабкам!
Ждёмс...... |
Я за 29, какраз успею машину подготовить к преодолению 2000КМ в каждую сторону. Тюменцы и вобще все кто за Уралом, может срастись на каком-то участке пути чтобы колонной идти?
|
через пермь поедишь?
Добавлено через 16 секунд или на казань сразу? |
буду!
если дата сдвинется на июль - то возможно даже на клипсе :)))) очень на это надеюсь. если же раньше - то традиционно для этого мероприятия я буду на .... ну на ней самой.... |
Уууу...И я буду на своей тогда скорее всего..тьфу тьфу тьфу что бы не сглазить!
|
эх наверно буду, не хочу пропускать, если вдруг на июль сдвинеться то на своей новой машинке гы,
а так может кто прихватит. |
Цитата:
2. 29 июня - 1 июля (вроде этот вариант победил?). тож никак, у меня отпуск с 3-го только. |
а неделю без содержания?
|
щя сезон отпусков, могут не отпустить, кто работать то будет? :), будет возможность ясень пень сорвусь :)
|
я за! буду!
|
Если будет 29 июня - 1 июля,Я за,как раз 29-го прилечу с командировки и на Мегавстречу.
|
если меня не отпустят, то придется "заболеть" :) больничный рулит!
|
1.Coper (Дмитрий) 1машина, 1 человек.
2. R256(Сергей) 1 машина, 1 чел.точно( я:) ), 1 под вопросом, но 2х местный номер забиваю, чтоб не запариваться по перечисленным вопросам помочь ничем не смогу :( |
давайте бухать в саратове!!!! У нас самые красивые девушки.(yj самая лучшая моя жена) Неплохая водка. Волга. Море пива! Это плюсы, А минус один - САМЫЕ Е....НЫЕ ДОРОГИ. СПАСИБО НАШЕМУ ПРАВИТЕЛЬСТВУ. ЗАОДНО И МАШИНУ МОЮ ОТРЕМОНТИМ!!! КЛАССНО Я ПРИДУМАЛ?
|
1.Coper (Дмитрий) 1машина, 1 человек.
2. R256(Сергей) 1 машина, 1 чел.точно( я ), 1 под вопросом, но 2х местный номер забиваю, чтоб не запариваться 3. f.c (Игорь) 1 машина, 2 чел |
1. Coper (Дмитрий) 1машина, 1 человек.
2. R256(Сергей) 1 машина, 1 чел.точно( я ), 1 под вопросом, но 2х местный номер забиваю, чтоб не запариваться 3. f.c (Игорь) 1 машина, 2 чел 4. 31rus (Юра) 1 эклипс, 1 или 2 чел |
2. R256(Сергей) 1 машина, 1 чел.точно( я ), 1 под вопросом, но 2х местный номер забиваю, чтоб не запариваться 3. f.c (Игорь) 1 машина, 2 чел 4. 31rus (Юра) 1 эклипс, 1 или 2 чел 5. Павел Митрофанов (Паша) 1 эклипс, 1 чел. |
2. R256(Сергей) 1 машина, 1 чел.точно( я ), 1 под вопросом, но 2х местный номер забиваю, чтоб не запариваться 3. f.c (Игорь) 1 машина, 2 чел 4. 31rus (Юра) 1 эклипс, 1 или 2 чел 5. Павел Митрофанов (Паша) 1 эклипс, 1 чел. 6. Vagur (Вагуров Евгений). Либо 1 эклипс и 2 чела, либо 1 чел на самолете :) |
2. R256(Сергей) 1 машина, 1 чел.точно( я ), 1 под вопросом, но 2х местный номер забиваю, чтоб не запариваться 3. f.c (Игорь) 1 машина, 2 чел 4. 31rus (Юра) 1 эклипс, 1 или 2 чел 5. Павел Митрофанов (Паша) 1 эклипс, 1 чел. 6. Vagur (Вагуров Евгений). Либо 1 эклипс и 2 чела, либо 1 чел на самолете 7. Nach Nagel (Павел) 1 машина, 2 чел. Где квитанции скачивать? |
2 R256
Сергей Александрович лихо задвинул! |
2. R256(Сергей) 1 машина, 1 чел.точно( я ), 1 под вопросом, но 2х местный номер забиваю, чтоб не запариваться 3. f.c (Игорь) 1 машина, 2 чел 4. 31rus (Юра) 1 эклипс, 1 или 2 чел 5. Павел Митрофанов (Паша) 1 эклипс, 1 чел. 6. Vagur (Вагуров Евгений). Либо 1 эклипс и 2 чела, либо 1 чел на самолете 7. Nach Nagel (Павел) 1 машина, 2 чел. 8. Oleg (Олег) 1 эклипс+ 1 чел. |
Вложение не указано или не существует. Если вы уверены, что использовали правильную ссылку, свяжитесь с администрацией
|
У меня не получается! Все одно и тоже пишет!
|
если 2 человека, то сколько оплачивать? желательно по минималке, ну там 2х местный номер к примеру а питание на одного :), или как быть вообще?
|
Да да Вопрос, я вот возможно поеду неодин 2+ребенок, что делать? скольки местный брать номер
|
А номера в паснионате какие? одно двух многоместные?
|
2. R256(Сергей) 1 машина, 1 чел.точно( я ), 1 под вопросом, но 2х местный номер забиваю, чтоб не запариваться 3. f.c (Игорь) 1 машина, 2 чел 4. 31rus (Юра) 1 эклипс, 1 или 2 чел 5. Павел Митрофанов (Паша) 1 эклипс, 1 чел. 6. Vagur (Вагуров Евгений). Либо 1 эклипс и 2 чела, либо 1 чел на самолете 7. Nach Nagel (Павел) 1 машина, 2 чел. 8. Oleg (Олег) 1 эклипс+ 1 чел. 9. mustang - 1 машина, 1 чел. |
2. R256(Сергей) 1 машина, 1 чел.точно( я ), 1 под вопросом, но 2х местный номер забиваю, чтоб не запариваться 3. f.c (Игорь) 1 машина, 2 чел 4. 31rus (Юра) 1 эклипс, 1 или 2 чел 5. Павел Митрофанов (Паша) 1 эклипс, 1 чел. 6. Vagur (Вагуров Евгений). Либо 1 эклипс и 2 чела, либо 1 чел на самолете 7. Nach Nagel (Павел) 1 машина, 2 чел. 8. Oleg (Олег) 1 эклипс+ 1 чел. 9. mustang - 1 машина, 1 чел. 10.Стэйси- 1 эклипс, 2 чел. |
| Текущее время: 22:51. Часовой пояс GMT +4. |