![]() |
Цитата:
|
booker, А болт-он это как? На америкосовской проводке разьёмы для лампо-фары не такие, как Н4. Просто подключить проводку машины к проводке ксенона не получится.
|
все, подключил. просто перепутал + и -... по теории в H4 должен быть минус постоянный а ближний-дальний управляются плюсом. а у нас в америкосе наоборот. но блоку управления биксеноном на это видимо пофег, все заработало как надо.
|
Серёга, я на европейца ставил))
|
magusorel, Всё верно, именно так я и делал.
booker, На европейцах всё по-европейски :) |
Вопрос по фарам
Помогите с выбором а то я уже запутался :(
У меня по вину на экзисте вот эти бьются MB 907110 MB 907109 MB 861130 MB 861129 Но непонятно.. подойдут ли эти ? MB598247 MB598248 MB597764 MB597765 |
Ну подскажите :(
|
По креплениям по идее все подойдут. Подозреваю что это номера для европейских и для американских. Ты какие хочешь?
|
Дайте пожалуйста номер Европейских колб БЕЗ корректора фар.
|
У меня европеец и я хочу полностью свои заменить так что мне почти без разницы какие ставить. Если по креплениям подходят :) Значит могу смело их покупать ?
|
shadowmaster63, А направление света тебе пофиг ????
У японцев на встречку светит, а америкосов тупо прямо, у европейцев на обочину. |
У меня дорога освещается противотуманками в бампере :) А если надо осветить то есть глазки :)
Собственно полоса передний оптики мне нужна как поворотники и декоративная вещь :) |
Вообщето дорога в нормальных условиях освещается подъемными фарами и при тумане противотуманками...а сами колбы подъемных фар есть универсальные и ставятся на любые слепые г1 где нет электрокорректоров в фаре и стоят в районе 500р-800.за шт...и да же светят не хуже стока и регулируются в любую сторону)
а передняя полоска это просто габариты и поворотники...поворотников полно неоригинальных от 2,5р.,габаритов давно новых не видел, да же видел хрустальную оптику в подъемную фару,но под н1 лампу...то есть только ближний. |
Мне подъемные не надо они у меня нормальные, мне только поворотники и габариты :)
То есть поворотники и габариты можно брать от любого слепого 1Г ? |
поворотники и габариты можешь ставить любые...единственное может штекеры на лампочки если что переставишь как тебе удобно,не всегда просто стыкуются со штатными.
|
Цитата:
У немца идут плафоны с креплением под реснички |
блин, получается на немца не поставить американские габариты, придётся колхозить крепление ресничек
|
У меня судя по вину европеец и крышки под глазки квадратные :)
|
ничего колхозить не надо,просто сверху на габарит ресничка клеится и без саморезов,европейцы до 93года были с длиными крышками,только сток 93-94год были с ресничками...
|
"ничего колхозить не надо,просто приклеить" :bm:
|
вот такие можно купить новые неоригинал DEPO
https://www.google.com/search?um=1&h....0.Oz3Za-5Fbhk у них прозрачная средняя часть, отлично подходит если хотите чтобы светило не открывая фары |
Да я уже на офф сайте дэпо присмотрел их :)
А еще задние карбоновые фонари просто супер :) |
shadowmaster63, че за фонари карбон? покаж
|
|
эти видал... просто без надписи карбон и не догадаешься что это он)))
они вроде больше не производятся, да и вообще не продавались в россии. еще два года назад искали |
да их на ебэе навалом
http://www.ebay.com/itm/1992-1994-MI...857#vi-content но они же ужасные, там карбон нарисован краской, причём криво. |
Там не краска а пленка :) И ИМХО вполне прилично сделано!
Но я бы брал Black |
какая пленка? там фото на ебее есть крупные, обычная дибильная краска как на всяком ара-тюнинге...
черные еще ниче... |
Я за сток :) тем более если сток рестайловый, там где фары внизу со стороны крыла закругленные и по середине полоса в цвет кузова...мммм)
|
Плохо светят фары
Где то слышал что лампочки у американцев могут гореть в пол-накала,это возможно?
|
нет полны бред))
|
Проводку смотри, если в пол накала горят
|
или фары мутные, смени их или на худой, полируй.
|
Тоже одно время мучался, (часто езжу по трассе 500км от Москвы, в основном ночью), менял фары ( б.у состояние 4+), ставил лампочки Piaa яповские, потом поставил кснеон шоу-ми 5000к отрегулировал и дальний свет больше даже не включал, ближнего хвотало за глаза.
|
Цитата:
|
Если г1 то забить и не париться,они у всех и всегда светят как карманный фонарик)))
|
про карманный фонарик это сильно ))
5 баллов |
Не закрываются фары
Всем благополучия! Нужна помощь или совет . Проблема такая: в один момент перестали закрываться фары. Опустил в ручную, включил ближний-"глаза" открылись, выключил свет фары остались в том же положении. Заехал к электрику. Он прозвонил кнопку открывания фар все в норме. Прозвонил реле которое под капотом с лево (если лицом к авто), причем замыкал контакты при снятой крышке реле, фары открывались и закрывались как будто не видели концивика. После этого он мне сказал что должен быть еще какой то блок управления фарами. В связи с этим вопрос, а есть ли такой блок, а может дело в ручке включения выключения света?
|
есть отдельный блок на подъем фар, расположен на стойке в ногах у водителя
называется "passing control relay" и есть еще отдельная кнопка подъема-опускания фар слева от приборного щитка |
кнопка подъема-опускания фар рабочая, электрик проверял. Буду искать "passing control relay". Спасибо за помощь.
|
| Текущее время: 19:06. Часовой пояс GMT +4. |