![]() |
Ясно,спасибо!
|
Цитата:
|
нет, я не говорю. что они прям будут сыпаться, но износ будет чуть больше.
при больших нагрузках это немного актуальней |
а как смотрите на такие койловеры?мне у них параметры понравились.
Spring Rates: 7.5kg front, 7kg rear http://cgi.ebay.com/ebaymotors/ws/eB...16426654570654 Вообще с Китаем наверно лучше не связываться)Это вроде те же K-sport |
Только как то ценнег дешовый
|
Кирюха, ага, кЕтай:)
а те жесткость пружин понравилась? буду последовательным, продолжу рекламу гк;) собсна у них при заказе можно выбрать любое значение жесткости пружинок, а потом под эти пружинки заказать кони с синхронизированными параметрами. ммм, покупал бы щас себе койлы, выбрал бы, навена, гк+кони: пространство для маневра больше, и можно НЕтабуретку сделать. один йух, машина пока стоИт:) |
Посоветуйте
Хочу Ставить койлы у меня два варианта (нужны для городской езды) Tein Super Street coilovers DSM 2G D2 RACING RS COILOVER 95-99 ECLIPSE д2 китай который хуже чем теин, но там типа картридж если полетел говорят можно просто поменять, а на Тейнах в таком случаи в мусор И Такой вопросик. если занизить на койлах впереди правое колесо допустим -4 , а левое -5, это повлияет на ихнею долговечность и т.д.? или вообще так делать нельзя |
Цитата:
|
booker Спасибо за информацию
|
Ребят, назрел вопрос.
Есть ли на мой эклипс какого нибуть рода пружины которые не занижают авто, могут использоваться со штатными амортизаторами, но более жёсткие по сравнению со стоком ? И ещё такой вопрос Spring Rate (Жесткость пружины) у стока какой ? :) А то везде говорят возьми жёстче чем сток только вот не понятно от какой цифры отталкиваться :) |
Цитата:
|
Откуда инфа ?
Просто сравниваю 60н-мм перед 50н-мм зад - самое мягкое что есть у XYZ да и у прочих производителей койловеров а так у всех 80н-мм 70н-мм |
Цитата:
|
Цитата:
|
нет, стальные были выточены
|
под низ, под верх?
|
под верх, под низ в изготовлении сложнее будет
|
жестче стало?
|
нет, не стало, просто стало выше
жесткость у меня регулировалась агх-ами |
|
Мужики а в чём прикол брать Занижающие пружины а потом под них ставить простаки ?
Может сразу брать пружины просто жёстче но без занижения, или как вариант ground-control я так понял они тоже с пружинами эйбаха идут и по цене примерно одинакого. http://www.ground-control-store.com/...hp/II=51/CA=26 |
Цитата:
граунд-контроля от айбаха в то время не было |
Андрей прав, тогда граунд контрола не было :)
|
надо было покупать не айбахи, а другого производителя с меньшим занижением жопы
сейчас, конечно, граунд рулит |
А кто был тогда с меньшим занижением? Тейны - ниже, H&R - такие-же
|
Цитата:
|
А у эйбах про кита какая была жёсткость ? Перед/зад ?
Я всё склоняюсь к граунд контролу. Но никак не могу определиться с жёсткостью пружин. Заниженные палки - меня не интересуют. Мне бы без занижения, но по жёстче чем сток. И то процентов на 50 жёстче. А все киты с койловерами идут сразу аж в 3 !!! раза жёстче. Или там какие-то неведомые мне моменты ? |
Цитата:
|
Гм. Вот не уверен я что Граунд контрол с пружинами которые имею жёсткость = сток будут ходить как сток.
незнаю как сформулировать свою мысль, почему мне так кажется (Высота пружины наверное смущает. Она то не стоковая. А жёсткость это сила/длинна) Хотя мож это у меня паранойя... Так это ... жёсткость Эйбах про кто нить помнит ? И как оно по ощущениям, не шибко жёстко ? |
Айбахи пожестче стока, но не слишком
|
Койловеры
Скажите с галанта (акулы) ставил к нам кто стойки (койлы) ,как оно,норм по высоте.Само собой хочу брать регулируемые но вопрос не получилось чтоб опустив максимум на низ получилось по высоте стока)))Пружины в стоке я знаю выше наших вот и про койлы мот кто в курсе?
|
нашел в каталоге KW койлы на G2 - variant 3
http://kw-store.ru/catalog/element.php?ELEMENT_ID=13474 раньше её не находил... на дсмтюнерсах тоже не нашел отзывов - только по Г1 для тех, кто строит машину с уклоном в тайматтак/кольцо - отличный вариант |
Говорят что койлы текут зимой, и это реально так и есть, думаю на лето тейны а на зиму каябу агх, это вариант.
|
zotka, Вообще зимой при -30 течёт всё.
Точнее сначала газ выходит потому что сальник дубеет, ну а потом уже и маслице выплёвывает. |
ездят люди, и если зима не совсем дурная и эксплуатация грамотная, можно на них ездить зимой
|
FVCKEXX, Ну в Алма-Ате может и можно )))) У вас такая зима в Алма-Ате, как у некоторых осень ))))
|
Зимой откатал на тейнах. Друзья порекомендовали сначала ехать аккуратно, чтобы подвеска немного раздубела, и лишь затем в обычном режиме. Весной проверял, ничего не потекло. Сам тоже парился...
|
Ой парни почитал что вы тут написали,много инфы для себя вычитал,спасибо Вам!
Но у меня такой вопрос: Нашел я койлы на ебее,есть возможность притарабанить их оттуда стоят они около 25к(норм по бюджету для студента) но вот отзывы от них я хз какие,может вы че нить скажите? http://www.ebay.com/itm/95-99-Mitsub...f5658d&vxp=mtr |
Цитата:
"Мы не такие богатые что бы покупать дешёвый тюнинг" Читай: "Кроилово ведёт к паподалову" |
GoldenHell, Значит надо копить денег чтобы взять что-то другое...
Эх а я уже понадеялся что можно в 25-28 вложится... Увы |
| Текущее время: 13:58. Часовой пояс GMT +4. |