![]() |
есть смысл ставить такой девайс на атмо? если есть,то какой вариант производительнее?
|
производительнее всего поролон, но он же хуже всего фильтрует
а для атмо особого смысла не вижу, свежий фильтр в штатное место имхо будет полезнее)) |
Вчера я изюавился от этого Г.... слава богу, стоял у меня фильтр K&N и так как КАяба мне смог внедрить сток короб + доработки некие его он решил разрезать нулевик, чтобы глянуть из чего он сделан! если честно то я был удивлен
Состав таков, идем с внутренней части: 1. Паяльная сетка 2. 4 слой вроде как обычной марли 3. еще 1 слой паяльной сетки + Селикон с торцов для закрепления нулевика http://eclipse_sever.users.photofile.../165579865.jpg На фото все видно! |
Ужаснах.... Я себе буду ставить КиН, тоже с переносом короба, да и короб другой будет под фильтр Е-2443.
|
SEver, ты ещё забыл сфоткать . что твартся в нутри пайпинга . стаким фильтром . и что бывает с клапонами
|
kayaba, ну там пылинки))) ну а мои клапана че фоткать вроде норм пока)))
С эвика вот надо было сфоткать канеч! |
Да че во впуск смотреть,песочница там :D
|
У меня был в штатном коробе нулевик. Хорошо что он с пропиткой масляной был, столько гофна собирал, так что чуть ли не каждые 500-700 км мыл и пропитывал его маслом. Вскоре выкинул его *** и поставил стоковый фильтр.
|
Elmar, ну у меня как бы тоже был с пропиткой когда то)))
|
Подскажите по фильтру ...
Купил фильтр нулевого сопротивления к&н в штатное место .. подскажите как часто его надо мыть .. просто где написанно 40-60тысяч ... и мыть кто то говорит 7тысяч и мыть .. подскажите как лучше ? и чем лучше мыть ? Вопрос то оно глупый понятно ))
|
судя по тесту который гуляет в сети , лучше всех фльтрует апекси(правда не знаю наксколько можно доверять этому тесту). Поставил себе апекси и через год выкинул, всё же он фильтрует хуже чем сток, на стенках воздуховода была мелкая пыль(со стоковым фильтром такого небыло)
|
SiT, чем чаще можешь тем лучше.
я всем рекомендую две-три тысячи сам мою каждую тысячу. схема простая. имеешь два одинаковых. один стоит, второй можешь и судишь, потом меняешь их местами и т.п. |
m2x, а как и чем его мыть то ? Расскажи поподробнее !
П.С после установки фильтра .. в коллекторе впускном появилось какое-то говно .. до установки коллектор был девственно чистый ! |
ну так а что ты хотел, если авто не драговое, то пожалей мотор и ставь сток или сток от эволюшена имхо
|
Цитата:
Есль машина сток - фильтр нужен сток. Без настройки проку от него никакого. На сток турбе аналогично |
у K&N есть во-1 специальное чистящее средство (спрей) и во-2 смазка.
|
ШВЕД, +1 обязательно каждый раз им опрыскиваю фильтр.
я мою дизельным топливом.и моет хорошо и резинкам не вредит. на сколько знаю категорически нельзя мыть бензином |
В общем щеткой и фери ? Окей ! Тоже что то подумал нафиг он нужен.. нужно слить его и поставить стандартный .. просто я подумал это поможет производительности .. я не на эклипс ставил .. а вообще на цивик 1.4 .. просто изначально у меня стояла прокладка дросселя меньшего диаметра чем сам дроссель, поставил новую по размеру дросселя.. сосать воздух стала лучше намного и мощности тоже прибавило ... вот и подумал для большего толка этой прокладки добавить фильтр ..
|
бывают случаи, что даже не всякого нулевика хватает, НО на сток машине он 100% не нужен.
с нулевиком движок переберешь намного раньше. |
Поднимем тему. Все ссылки по заказам APEXi устарели... Поделитесь, кто где покупал? И где купить/как собрать такой комплект?
http://photo.qip.ru/photo/costarika/...e/40712684.jpg |
все можно купить у меня
|
m2x, а силикон отдельно есть на блестящую железяку из прошлого поста? )
|
редкая штука, я покупал 4х дюймовую круглую, но она чуть шире. хомутом утянул, нормально получилось без складок. давления там нет, держалась отлично.
|
4хдюймовый есть.
|
народ
у меня сыпется короб от стокового фильтра клепа GS 2002 америкос подумал чтобы не мучаться поставить ЭТО: http://www.ebay.com/itm/Mitsubishi-0...78162c&vxp=mtr почитав тему понял что нужно ЭТО: http://www.ebay.com/itm/99-00-05-MIT...d9303e&vxp=mtr дочитав тему - понял что нужно сток восстановить... спасибо Или все-таки может ЭТО поставить ? http://www.ebay.com/itm/99-00-05-MIT...d9303e&vxp=mtr |
Помыть дроссель и сток ставить! Нулевик может только увеличить расход, добавить сосущий звук (т.к. убирается резонатор стоковый), убить MAF, катализаторы, ну собственно мало чего полезного :) Из полезного - ну разве что чуточку будет динамичнее набирать обороты (мощности не добавится).
|
нулевик главное не просмотр эт кал! !!! надо брать хороший хкс например!!! главное чтоб был не брак!!! взял раз проспорт со спеху и долго искал что с машиной воздух мало пропускал и она строчила!!!!!!
|
Видос про нулевики:
|
я уже давно без нулевика ездию... сетку прикрутил на турбину чтоб птичку не засосало и нормально)
|
видео ничего не доказывает там страшные фильтры ... надо качественный фильтр всегда покупать ...вовремя его обслуживать и ничего никуда залетать не будет
|
M Max, есть замер со сток впуском и с качетвенным нулевиком?
|
а какая хоть разница? если кто-то имеет поджопную бустап машину не все ли равно сколько там лс 500 или 503 с ФНС чтоб на работу ездить...
в драге давно никаких фильтров нет... ну как бы и все. в ралли тут наврятле кто-то участвует. получается нулевик нынче стал только предметом фетиша. лишняя блястешка под капотом. |
нулевик исключительно фетиш
он *** не нужен. с ним сток и около сток едет только хуже. просто новый фильтр штатный ничуть не хуже,но фильтрует лучше. корчи другое дело:) но там как было замеченно выше,сетка от мух:) этого достаточно. |
Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
Цитата:
Добавлено через 45 секунд Плюс делать забор холодного воздуха. |
Цитата:
иначе это антитюнинг,едет хуже. |
| Текущее время: 12:16. Часовой пояс GMT +4. |