![]() |
Цитата:
|
Наконец то забрал 2 летних колеса. Балансернули поставили их на зад проблема не ушла. Непонятный люфт остался( Теперь не знаю что делать( Зп получу поеду диагностику сделаю рулевого механизма. Хотя терзают сомнения и надежды что это балансернули кривыми руками(((
|
ValVamp, из за плохой балансировки тебе бы в руль било,а не кидало бы по дороге..
Добавлено через 20 секунд ValVamp, может колеса не затянули?после сервисов всегда проверять надо.. |
Бакс ,ты прав, но если центр масс сдвинулся в сторону удаления от точки вращения, то..... уже писали выше
|
Artem,
нет затянуто все отлично |
ValVamp диагностика нормальная покажет, я бы задал вопрос стойкам, в частности задним, обычно они такое дают,хотя б покачай авто и посмотри как долго раскачка продолжается ( каждый угол отдельно) + потеки маста на стойках-)))
|
Стойки у меня уже подубитые. Но ещё не до конца) Просто машину водит по дороге начало сразу после замены передних колес. До этого на зимних колесах рулилась как надо а после 2х летних сразу перестала. Короче небо и земля.
|
ValVamp, привыкай )) не ты один у кого водит или водило , все от профиля и ширины резины зависит , и наших дорог
как показывает опыт , на узкой резины с высоким профилем этих проблем нет |
для того ,чтобы делать выводы, надо иметь данные, ты их предоставил минимум
|
Kirill0073,
Прикол в том что я прошлое лето я откатался на этих же летних колесах. Единственное что поменялось я на перед поставил задние колеса поживее они. Добавлено через 7 минут alex, Если бы было больше данных я бы вас не мучил вопросами. И каких данных? Размеры марки резины??? Я поставил свои колеса. Ничего не менял. А что и в какой последовательности я описал в своем первом посте. |
приезжай на гонялки к найтам- я проедусь и все тебе скажу-)))) а так отдай 300 рэ диагносту и будь с ним ,когда он смотрит и спрашивай- полезно, поверь-)
|
Провели диагностику. В итоге заказаны. 2 тяги стабилизатора и 2 втулки нижнего рычага. Теперь жду когда прибудут)
|
Колея
На Сток размерах шин сильно чувствуется колея на дорогах(приходится иногда аж 2мя руками руль держать) на ровной дороге едет ровно и никуда не сворачивает )
дело в резине или в наших дорогах? :D |
думаю просто колея по которой ты едешь не того размера
|
| Текущее время: 21:31. Часовой пояс GMT +4. |