![]() |
Это все специально чтоб даже танки не прошли.
|
Цитата:
|
всех с наступающим новым годом!!! конец света пережили, теперь надо новый год пережить)
|
Цитата:
|
Да да всех клубней с НГ. Антох НГ тяжелее конца света.
|
присоединяюсь к поздравлениям удачи всем в новом году. антох кода приедешь ремонтироваться
|
хз, пришли два пакета запов))) надо как нить заняться заменой. А ты как? телек пришел?
|
волгоград с рождеством.
|
vitalik спс
С РОЖДЕСТВОМ ВСЕХ!!! |
с рождеством всех!!!
Саня сорь, увидел поздно, перезванивать не решился (все сменил без проблем) Виталик куды пропал?) |
уже на работу вышел заскакивай завтра кофе попьем.
|
Всех с прошедшими праздниками. Антох главное что все поменял. Работает все норм.
|
после 7 если только)
|
Виталик, а ты приборку забрал уже? посмотреть хочу)
|
Народ, может как нить соберемся в этом году? Надо почаще общать и приобщать соклубников местных и не теряться...
|
я в волжском например со вчерашнего дня)))) так что не терялся)) кстати во дворе в 10 микр (пл. труда) вчера стояла Г3 номер а ху цифпы не помню))) дсмеры волг. обл. обьединяйтесь!!!))
|
Цитата:
|
цвет как у тебя)) я вот думаю можно впринципе и завтра всем собраться (если конечно у всех есть возможность)
можем даже куда нить сьездить (на природу) правда кашу месить эту.... если да, то у кого какие предложения будут? |
Я за любой кипишь, но лучше в выходной день. На сколько я знаю Борька сможет только в выходные. И еще я без машины, моя пока стоит.
|
значит на выходных, только куда поедем?)
|
Куда скажите
|
Цитата:
Я тоже ЗА!!! Вот с природой мне кажется холодно сейчас, да и снег, потом откапываться еще... Хотя как большинство решит... |
я в волгограде мест не знаю) на ахтубу бы сгонял) сосисок пожарил бы, или шашлычек))
Сань, в пределах 100 км) |
Как вариант!!!
|
Я на все согласен.
|
ну что решаем то? можем если на природу не хотите, хотя бы просто встретиться, покататься.
|
хорошо посидели, позитивно, а в некотором роде и продуктивно)
|
антох заезжай завтра я приборку сделал
|
после работы заеду не на долго.)
|
У меня ноут сломался, пароль не могла вспомнить))) Если что на всякий случай кому нить могу номер свой скинуть в ЛС
|
у тебя не получится скинуть номер. личка не работает если нет 5 сообщений. давай лучше на почту пришли или через почту будем о встречах договариваться или вконтакте. почта 1deadhunt1@rambler.ru или http://vk.com/id36305575
|
Цитата:
|
кто чем планирует заниматься в выходные?
|
антох я как всегда на работе буду свою клепку делать.
|
если понадобиться помощь обращайся
|
Ни чем, домашними делами и вечерними покатушками...
|
обращаюсь к Виталику и Сашку, шкив придет скоро, нужна будет помощь по замене зап частей, планирую:
-ролики ремни (балансир тоже) -руль наконечники пыльники -термостат, зад сальник коленвала , поддон. -заменить масло -промыть печку(Сашкиным методом)) и так бы свечки новые воткнуть. |
антох без проблем как придет звони. че шкив облегченный или сток заказал?
|
сток) вот номерок MD 611223 там есть аналог вроде как за 50 руб, я вот сам хз какой брать, короче на твое усмотрение)
|
я тут смотрю по клубу, оказывается есть 2г и в михайловке и еще один 3г в волжском, но все то ли игнорируют остальных, а на второе то ли не могу продолжить.... ваши варианты?)
|
| Текущее время: 16:20. Часовой пояс GMT +4. |