![]() |
ну вообще машина красица 1-2 недели, если ей занимаются, а мою уроды поставили, подойдут раз в неделю, пока на той недели на них не наехал, вроди жашевелились, завтра буду выяснять чего и как там
|
Я буду ставить машину в воскресение - красить крышу и стойки. Малярный бокс относица к Геме. Мне сказали, что сделают за 3 дня.
|
Цитата:
А вообще для чего полировать что там красить не умеют. время полимирезации 2 недели и это правда но вот полировать можно даже в тот же день, просто полировка включает в себя затирание авто (шкуркой) на мокрую или сухую, но беда в том что шкурка на сухую быстро умирает. Да и может поматоветь после быстрой полировке. |
ПОКРАСКА:Сервис в Митино. ул Парковая
Пока пишу как есть, т к не понятно в черный или белый список отнести этот сервис.
В общем машину нужно было красить(такой досталась от предыдущего хозяина). Список мелких царапин и вмятин можно посмотреть здесь Соответственно кузовщина + покраска по кругу(черный в черный) + еще бампер чуть подшить. Поехал по клубной рекомендации.. Оценили.. хм обещал не говорить в общем демократично, но не так чтобы совсем уж :) Сроку брали НЕДЕЛЯ. Через 9 дней сказали ЗАБИРАЙ приехал и увидел 1. Блестит конечно очень мощно 2. На краске обильно присутствуют незашлифованные крупные пылинки 3. примерно в половине мест, где была кузовщина при внимательном рассмотрении видно, что машина ремонтировалась. 4. Из хорошего неплохо сделали переднее крыло и починили шалящий поворотник. Сам хозяин этого места стал извиняться и говорить: извини меня подвели недополировали.. Тут же отправил одного за материалами для полировки Что касается кузовщины. Было непросто им указать на их недочеты Но в итоге согласились ПЕРЕДЕЛАТЬ дверь (ту что подправляли) и ЗАДНЕЕ КРЫЛО (которое тоже делали они) На второй двери после покраски стали видны мелкие вмятины (явно от удара дверьми соседних машитн на парковке) Тут встали в позу: ты нам не говорил про это.. В итоге договорились, что я за это доплачу 1500р. Меня это малось подразозлила и я пообещал быть вдвойне внимательным в том, про что я ГОВОРИЛ.. В итоге все кооечно не как по маслу, но есть шансы, что результат будет все-таки хорошим. Хозяин извиняется и грозится все поправить и сделать в лучшем виде.. В общем завтра забираю пипилац - Время Ч - фотки покажу Машина мне уже нужна срочно(13 дней у них), т что я настроен, если что будет нетак, то денег им недодать а потом заехать за остальными исправлениями .. В общем будем посмотреть. Если в итоге сделают хорошо, то можно будет и в белый список (только при условии, что хозяин сам будет принимать работу у своих горных сотрудников, а не доверятьим) |
В общем забрал машину.. вроде ничего покрасили
НО ДВЕРИ и КРЫЛО (они их переделывали) явно НЕДОСУШИЛИ.. изза этого одна дверь сильно исцарапалась гадостью с дороги (именно одна дверь) и 3 переделанные детали стали матовыми :( повезу еще раз будем думать, что делать |
а денег сколько?
|
По поводу денег была договоренность с нашим соклубником, не разглашать
щаз еще переспрошу может согласиться |
блин
щаз позвонил в этот "сервис" хозяин сказал, что всех своих "сотрудников" на х.. выгнал за "хорошую" работу.. теперь я глубоко озадачен :ai: вот свезло так свезло |
а зачем писать сюда тему о том что кто то сделал хорошую работу, но при ЭТОМ не указывать цену???
ведь изначально люди рекомендуют тех, кто за относительно не большие деньги делает качественную работу, а то за 10 килобаксов я сам те сделаю заводскую покраску... |
В общем продолжение истории
4-го июня хозяин того сервиса позвонил мне и сказал привози машину привез.. Стали смотреть внимательнее.. и того дефекты 1. Двери СОВЕРШЕННО МАТОВЫЕ в итоге (недосушены) 2. Матовое заднее крыло 3. на передних крыльях многочисленные царапины (а на бампере почему-то нет) 4. на дверях так же куча царапин 5. Царапину на капоте ( от которой я хотел избавиться этой покраской) просто залили краской и она шикарно просматривается 6. Ручки дверей НЕ СНИМАЛИСЬ. В связи с этим закрашены резинки между дверьми и ручками. И на резинках уже потрескалась краска 7. не снималась задняя резинка между стеклом и багажником.. и она ЧАСТИЧНО закрашена поверх(!) 8. С крыши не снимались молдинги.. соответственно хреновая прокраска 9. Поцарапали кучу резинок и молдинги 10. По прежнему видны почти все места, где проводилась кузовщина 11. Лак реально и сильно царапается НОГТЕМ Что ПОРАДОВАЛО. 30% дефектов обнаружил новый сотрудник этого сервиса и сказал, что это ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно переделать.. меня в общем это порадовало и вселило надежду.. Взял у него моб позвонил и попросил сделать нормально, обесчая магарыч.. (не знаю ошибкой это было или нет) Вчера забрал машину (вторая переделка заняла ровно 2 недели) В результате 1. Дефекты покраски УСТРАНЕНЫ 2. Машина покрыта более твердым лаком 3. сломали пару клипс (но об этом предупреждали) 4. Сегодня выяснил, что не то сломали, не то не подключили антенну. Но машина реально похожа на крашенную :) Блестит сильно.. Сказали, что если в течении ближайшего времени перестанет блестеть (говорят лак там натягивается и т д), то полирнут еще раз. Не знаю, как охарактеризовать отот сервис в Результате я ездил туда 9 раз Машина у них пробыла 27 дней НО. то что обещали в итоге выполнили. Сломали вроде только антенну.. новый сотрудник пытался "попросить" заплатить за более хорошие материалы, но я добился, что хозяин сервиса ПРИ мне ему пообещал это сделать (скорее всего это была попытка развода) Цену скажу в личку, если кто заинтересовался.. фотки в ближайшее время выложу Нужно отметить, что новые сотрудники 1 маляр+ 1 помошник сильно старательнее, чем предыдущие, которые в общем изначально хреново сделали Так что думайте сами надо ли Вам это |
Рома
Я же тебе фотки давал чтоб сняли резинку меж стеклом и багажником. Чё они в итоге её не сняли? |
Я для себя решил, что если когда-то буду краситься, то буду краситься только там, где красят материалами Dupond по правильной технологии. Чтобы поцарапать такую покраску надо очень постараться. Самое ценное в материалах, что они при правильном смешивании ПОЛНОСТЬЮ ПОЛИМЕРИЗУЮТСЯ в отличае от других красителей на которых спустя месяци можно ногтем оставить довольно заметную вмятинку..
|
2 Sphinx
Я спрашивал уже вов ремя переделки.. сняли.. а тебе еще раз спасиб а изначально не снимали... 2 Johnny да тут они перешли на более жесткий лак в общем тоже не царапается уже... говорят есть еще один жестче... но тот очень тяжело обрабатывать Dupond-ом красят щаз на хондовских сервисах...там 7500 деталь, но как-то можно договориться за 5200 (но это левак) хотя у эклипса 11деталей |
Могу дать контакт человека, у него есть белый клипс на продажу, на сколько помню ГСХ, немного тюненый, но надо уточнять. Он же занимается покраской, но сразу предупреждаю в белый цвет красить сложней, когда в прошлый раз красили клипсу ушло 7.5л краски (вместо 3.5л).
Есть несколько точек с покраской, в 2К уложиться сложно будет, но возможно, если что нужно свитсти. ЗЫ: Если будешь брать тачку другого цвета и красить в белый, то прибавь гимморой по покраске моторного отсека, это порядка еще косаря выходит как правило... |
я буду машину сам готовить кузовщину. а оболб.т мне за копейки.... и круто обольют!
Добавлено через 30 секунд полная покраска авто 60 тыщ с расхордниками. |
Покраска, краскопульт, Какой диаметр сопла?
Валяется краскопульт итальянский с соплом 1.9.
Подскажите какой диаметр сопла используется для покраски авто? |
У меня SATA2000 так там сопло 0.8. Красили им авто, получалось супер.
|
1.3 для базы 1.4 для лака\можно 1.3\ SATA2000 низкого давления
|
СПАСИБО. Завтра пойду посмотрю что и где да сколько.
|
Тема про покраску еще актуальна? надо покрасить 2 бампера. цвет белый, не металлик. сколько?
|
А я вот сам хочу красить, не потому что хочу сэкономить, а потому что хочу. Хотя и экономия здесь не на последнем месте.
Сейчас крашу бампера, спойлеры со временем перейду на кузов. :) |
Цитата:
|
Gmes,
Bad Boy, Дорогие мои, Вы дату постов видели ?:)))))))) я запостил тут, чтобы тему не начинать новую :)))) |
Кажется Leo давнно уже всё решил!
|
решил, покрасил и продать успел! :)
|
LEo, позвони этому человеку поговори с ним. +7 905 594 3560 Виталик.
Бедет не дорого. Может и нарисавать. |
2 alex
не тот ли сервис ты имеешь ввиду, где я красился по твоей наводке ???http://www.dsm-club.org/forum/obsluj...parkovaia.html Если да, то перстал бы ты его советовать.. я его ВРАГУ НЕ ПОЖЕЛАЮ Скоро опять к этим у@бкам мордой тыкать Там кстати, как раз уволили чурбанов всех... щаз новых с улицы набирают |
упс....Я Блондинко))))) не увидел дату!))))
|
Покраска кузова
Понимаю, что эта тему уже поднималась не один десяток раз, но все же...
Нужно оперативно и качественно покрасить переднее крыло, водительскую дверь и заднее крыло. Какой-то придурок вчера на стоянке перед торговым центром прочертил мне всю машину...стоило отойти на 20 минут.:(:(:( Заднее крыло нужно править, т.к. там вмятина... Подскажите, мож кто недавно красил?! Естесственно, хотелось бы уложиться в нормальные деньги... |
недавно красил весь кузов (замена цвета) и поэтому оч долго заморачивался где красить (цена качество)
если что обращайся, можно посмотреть качество покраски (на моей машине);) |
Надь!
у меня друзья могут покрасить 4500 - 5000 деталь красят хорошо. есть и по 3 000 рублей но так как покрашено сейчас. ве на вернадке. |
2Sokol
Не подскажешь цену вопроса? 2fullpong Жак, это Шанхай? А по жестянке что у них? |
ChertovCar,
Сорри за ОФФ, но что значит Шанхай? А ты вижу что многие так пишут!? |
Это типа большой гаражный комплекс в районе Университета. (хз откуда такое название пошло)
|
Спасибо за помощь откликнувшимся. Сервис найден. Посмотрим, что из этого получится...:confused: Теперь неделю без авто(((
|
название пошло отттого, что там гаражи уже в 3 этажа.
как в Шанхае -ейбогу. |
Покраска G1: Черный - белый
~40.000 без перекраски моторного отсека Косяков было шо пипец |
!
Я не знаю что там у кого но на покрас моей машины ушло--- более 10 литров (потом уже не считал) основного цвета 7-9 слоев требовалось (единой формулы цвета так и не нашли оттенки каждый раз получались разные и регулировали смешиванием на глаз...ппц)
Черного - 1 литр Белого 2.5 литра(только на нем проявлялся мой основной цвет) Кристалы - 1 литр Жидкость для переходов 3-4 литра не помню Лак 4 литра Не считая там всяких нужных добавок для блеска и прочего амна И дох растворителя и файнов... (это до майского проишествия) для справки литр краски стоил 3.500 р (основного цвета) Я молчу как мне покрасили и первый и второй и третий разы (именно в этот цвет-но вобщем не доволен ни разу вооще,хотя каждый мне говорил одно и тоже - это краска такая..) После все тоже самое минус двери и частично задние крылья(частичное восстановление аэрографии)... И опять не доволен еще больше... __________________________________________________ _______________ перекрас передних крыльев и бампера запланирован на весну И ПОХ СКОКА СТОИТЬ БУДЕТ У КОГО ЕСТЬ ПРОФИ!?-напишите именно профи а не как мне посоветовали... Если будут ужимки и улыбки насчет мой покрасщиков - уверяю вас базой под лак и акрилом видел их работы и даж оч гуд... Вообщем я считаю что дешевле 80 за работу с разбором если берут - ждите головной боли... А в целом покрас я принципиально перестал считать (бабки-потому что плохо очень мне будет от суммы):ag: |
для сравнения цен:
(а) 40.000 р - в эту сумму оценили покраску (включая краску) капота, 2х передних крыльев (с небольшой жестянкой) и резку и сварку телевизора на какой-то корейской помойке (седан Kia или Хюндай) в среднем сервисе. (б) полная перекраска BMW 645 (с разбором) в один цвет + аэрография = 260.000р в хорошем сервисе москвы |
Про аэрографию нрекорректно.
Там один дизайн-проект может стоить 70-100 тысяч рублей. А работа просто до бесконечности. В общем, покраска от 40 до 100 тысяч в зависимости от качества. |
| Текущее время: 01:12. Часовой пояс GMT +4. |