ДСМ Клуб | DSM CLUB

ДСМ Клуб | DSM CLUB (http://www.dsm-club.org/forum/index.php)
-   Частные объявления по авто 3Si (http://www.dsm-club.org/forum/forumdisplay.php?f=89)
-   -   Куплю "Кто-нибудь знает про эту машину" - единая тема (http://www.dsm-club.org/forum/showthread.php?t=45953)

Angel 09.03.2010 04:24

Ребят помогите пожалуйста...

Смотрел в Воскресенье ВР-4 внешне есть коцки сколы царапинки бампера с трещинками фары тоже) все кроме задних) Салон тоже самое) + был удар в морду всмысле не ей был удар а как говорят дистанционно баловалисьи запустили ееа она в грузовик уехала...:ai:

Подушки на месте...

Беглый взгяд под капотом был...но в меру моих возможностей и пониманий/знаний ...хозяин прокатил набор скорости езда обороты температура ну и вообще едет вроде неплохо...по словам была капиталка мотора...

Из косяков помимо внешне на замену чтото сзади...мост, шруз непомню...говорил чтотам постукиваета что я забыл уже(( что там может постукивать никтоне вкурсе? но вроде когда катал ничего не чувстовалось и не слышалось...

Все моргает все горит(я про свет лампочки и тд даже актив аэро есть правда только в ручну ю работает:( )

В связи с этим вопрсо судя по тому что я видел можно сделать какйото вывод? (хотя сам знаю что этого мало наверно...)

Как думаете что может быть подводного? визуально видно сразу а вот про зходовые вроде все хорошо...едет переключается вроде ровно?

Вот фото может ктото что то знает про эту ВР-ку?

Еще есть фото если что...

З.Ы Машина произвела впечатления...несмотря на нынешние внешние недостатки...и по динамике тоже))

Правда Это первый раз когда сидел трогал и катился в ней ...башню прямо таки унесло...пытался контролировать но не смог...))))))))

А в ГТ сервисе по записи записывают в определенное время?(поделитесь кто знает плз)

http://s48.radikal.ru/i121/1003/92/efee98016d97.jpg

CiviC-StaS 09.03.2010 04:38

Еще раз повторюсь, что в этом деле (покупка 3SI) экономия может потом вылезти в большие затраты...
Хрустеть может что угодно начиная от заднего редуктора, который не так часто встречается в Б.у. исполнении, до шрузов и прочего... А еще, если 4WS то может и она... Правда не знаю, ставилась она до 94 года или нет ???
И смысл от ручного режима Active Aero ???

По этой фотке видно, что бампер и капот в покраску. И вообще кривовато как то все...

Как, кстати, определил, что подушки целые ??? Даже если ты разберешь руль и снимешь заглушку пассажира, то это не будет означать, что подушки рабочие. Они могут быть просто вставлены взамен стрельнувших. Потому как надо менять не только их, но и датчики, и мозги. А если просто лампочка загорелась и потухла - это вообще смешно.

Grom 09.03.2010 10:32

CiviC-StaS, какая удивительная забота об одноклубниках! Искренние переживания о том, чтобы Никита не купил хлам!:ay:

Марат 09.03.2010 13:40

да, подуставший аппарат. Денег то сколько хотят?

Zed 09.03.2010 14:05

Angel, В GT-сервис надо звонить и договариваться.
машинка похоже европейка. Надо везти в сервис и все смотреть и дергать, и по косякам сбивать цену.

Angel 09.03.2010 15:51

Денег просит 410к рублей :mad:

Торг говорит скину 10 к, из недостатков помимо внешне назвал только в заде чтото постукивает(я прослушал когда он говорил что там стучит...вообще сказал несмертельно там..)

Т.е как я понял то жосткой цели продать ее у него нет...говорит не продам буду атать сам + уже обьяву с авто ру снял провисела пару дней она там)

в двигателе говорит всё новое колено вкладыши кальца колпачки ролики ремемень помпа сцепление турбины без люфтов стоит акум новый

пробег 180 000...9000 после капиталки проехала... с доками вроде тоже все ровно...

Вот правда на счет сервиса я забыл ему предложить( скататся глянуть(

Как бы по деньгам норм ну всмысле я тяну эту цену + для вложений для ремонта и там всякой косметики тоже остается Но просто не хочется переплачиватье сли не все так как говорят....

CiviC-StaS 09.03.2010 16:16

Grom, Это не забота - это правда.
И если ЧЕСТНО, то я не рассматриваю Никиту как потенциального покупателя на свою машину. Даже с учетом того, что он хочет приехать ее смотреть.
На последние деньги такие машины не покупают. ;)...

Dogmatic 11.03.2010 15:13

пипец... вшатаные дрова за 400 килорублей.. я в шоке.
2Angel: смотри не год выпуска, а состояние авто. Например я свою покупал с жестким требованием - "слепой" кузов в максимальной комплектации, твинтурбо, красный цвет, без кожи и люка. Разумеется в идеальном стоковом состоянии. Мне пол года по всем аукционам Японии рыскали - пересмотрели около 600 машин (свои люди и там у нас есть), прежде чем купил то, что мне нужно. 91 года выпуска :) И сравнивая ее с убитой в хлам у товарища 99 года, могу сказать смело - у этих машин нету "года", есть только состояние. Ибо последний выпущенный экземпляр уже в возрасте почти 10 лет, а машину убить можно и за пару недель))...

CiviC-StaS 11.03.2010 15:24

Dogmatic, Это все замечательно, только из-за границы ты уже ничего не привезешь в Россию... Ну т.е. привезешь, но в 3 раза дороже...

Dogmatic 11.03.2010 15:27

Да я не про это)) Я про то, что машину не по "году" а по состоянию надо смотреть)). На мою красотку куча народу облизывается - но не продам ни за что!))

Angel 11.03.2010 18:08

Турбированная это точно!))) и что бы внутреннсоти были не ушатаны!!! мотор подвеска КПП и тд гузов без ржавчин а сотальное там салон краска и тд это не важно) т.к это проще исправить чем первое)))

Да сейчас уже с заграницей не катит((

Стас правильно тут в начале писал ...что выбирать придется из того что осталось...или переплачивать что бы из за бугра тащили(

В любом случаи хочу в ГТ сервис свозить глянуть) если хозяин согласиться)

Просто у меня опыту мало( а там уж скажут точно что под замену итд сколько влитьи стоит это или нет)

А вообще как думаете если скажем все там норм ну с внутреностями мото КПП и тд стоит она этих 400к?

Zed 11.03.2010 18:37

Цитата:

В любом случаи хочу в ГТ сервис свозить глянуть) если хозяин согласиться)
верная мысль!
По электрике тоже гемор может быть большой. Да и состояние кузова на наличие кривезны тоже важный момент. Доки проверить надо.
После осмотра цена за этот авто сама обозначится.

lacoste 19.03.2010 22:25

кто что знает????

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5352219.html кто нибудь звонил по этой объяве или это очередной разводна лоха?????

NitriX1390 20.03.2010 01:26

летом она продавалась,по крайней мере объява точно была,потом пропала!!!Вот щас опять появилась причём фото вродебы теже остались!!!!Да,доп.информация похоже была взята отсюда http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5350320.html тоже не плохой вариант,зимой на нее цена была вроде 350000р.

Марат 20.03.2010 23:22

внимательней надо форум читать. Третьем будешь кто эту машину хочет)) http://www.dsm-club.org/forum/magazi...-mashinku.html

magusorel 05.06.2010 11:07

кто что знает про этот авто?

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6105474-dcad.html

думаю мож эклипса продать, добавить и взять гто?
полный привод на автомате это мечта :)
вообще за 200 реально гто взять или будут дрова, в которые потом еще столько же вложишь?

Negative 05.06.2010 11:53

К гадалке не ходи вложешь столько же. Лучше в кредит уж взять хороший аппарат за 400, плати себе и катайся потихонечку)

magusorel 05.06.2010 12:56

ну да проходил уже... был кредитный авто, думал дорого плачу... сейчас столько же на ремонт трачу. только гимора больше стало.
98-99 год можно в кредит купить и каско сделать?

Tiermann 05.06.2010 14:45

возьмешь на 200 - еще 200 не вложишь, не переживай ты... вложишь 500 но со временем :)
атмо ценник - от 300
турбо ценник - от 500
это если в нормальном состоянии состоянии, чтоб поменьше вкладывать и не материться каждый день.

magusorel 05.06.2010 18:22

турбо мне не надо... не по карману его содержание.
атмо на автомате для москвы меня вполне устраивает.
вот тока боюсь за старые автоматы. механику хоть самому отремонтировать можно.
ну лан, буду копить тогда на приличный авто.... надоел уже этот ремонт.

Tiermann 05.06.2010 19:25

возьми лучше атмо на мехе, автомат - тут затычка в... именно там....
за 200 смотри, ищи косяки везде где могут быть - (тут уж мы поможем :))))) чтоб скинуть цену, а в остальном сюда тебе дорога, чем смогём-тем помогём. Только смотри, "Крутые пАцАнЫ" задрачивают на мехе и атмо, так что выбирай аккуратно. С москвы тут людей полно - поговори лично, но не с одним, а со многими, и совет - с теми у кого немного денег. Не буду показывать пальцем - но есть и такие которые орут что надо брать за лям, в своей правде-верны, но нам бы так жить... я как продал барабан бмв Х5, чтоб уже купить мечту ГТО ТБО - узнал что меня ждет новое счастье, жена сынишку подарит почти на день варенья :))) так что я опять с вами только душой и мыслями, и накопившимися познаниями.
Не хочешь сам рыскать где надо - пиши в личку, сам скину адреса тем, где про автомат. Хочешь 4вд.... с таким бюджетом первое на что тогда надо смотреть - это на все узлы 4вд, дураков с педалью под ногой и мозгами дома на кровати - достаточно. Убивают.

Karabik 06.06.2010 02:50

Блин, а эта машинка деньги любит))), у меня овощь слепой 91 г. ценник покупки и ремонта - около 350 т.р. (причем все делаю сам)+еще предстоит. Знакомый турбяк убитый слепой взял (60 т.р. !!!!- вроде)- тоже под 300 т.р.уже (салон убитый еще не делал). В общем выбирать надо очень тчательно.

magusorel 06.06.2010 09:41

ну я то знаю, у меня же был стелс...

но одно дело передний привод, а другое полные еще и на автомате.

у меня полного привода не было никогда, не считая ниву))))
там же кардан, раздатка, привода сзади.. небось дорогущее всё.

Filaret 08.06.2010 10:38

Цитата:

Сообщение от Karabik (Сообщение 469690)
Блин, а эта машинка деньги любит))), у меня овощь слепой 91 г. ценник покупки и ремонта - около 350 т.р. (причем все делаю сам)+еще предстоит. Знакомый турбяк убитый слепой взял (60 т.р. !!!!- вроде)- тоже под 300 т.р.уже (салон убитый еще не делал). В общем выбирать надо очень тчательно.

Что там интересно можно было напокупать в стоке на 350т.р))), или ты ей владеешь 19лет?

Сейчас кризис их и за 200 никто не купит, будут тут валяться еще пол года, за 200 я думаю норм брать, даже если там сдохнет движок с коробкой, это не более 100тыс полностью все поменять с работой

magusorel 08.06.2010 23:22

ну движка ладно, тут все понятно... цены знаю.
насколько коробки на гто редкие и сколько стоят? и раздатка? я в этом ничего не шарю.

Karabik 09.06.2010 01:24

Цитата:

Сообщение от Filaret (Сообщение 470572)
Что там интересно можно было напокупать в стоке на 350т.р))), или ты ей владеешь 19лет?

Сейчас кризис их и за 200 никто не купит, будут тут валяться еще пол года, за 200 я думаю норм брать, даже если там сдохнет движок с коробкой, это не более 100тыс полностью все поменять с работой

Не знаю как там по ценообразования рынка- но почему-то мне кажется за 200 тыр. будет полуживой трупик. А на 350 можно легко набрать- допустим резины- дисков тыщ. на 80, суппорта-блины от турбяка и т.д. и т.п...

Tiermann 09.06.2010 01:35

ну сколько же раз обсуждались эти темы... и по двиглу, и по сопутствующему, и по коробкам от и до, от дешевых до дорогих, от автомата до 6мкпп, и про проблемы с 4вд, и про подруливания, и про все эти соотношения. Так форум скоро превратится в первую страницу "10 самых задаваемых вопросов", только ники будут разные :(

magusorel 09.06.2010 21:41

лан почитаю...
машину эту видимо никто не знает.
но настроены против покупки дешевых 3si. наверное это правильно.
спасибо за информацию.

Марат 10.06.2010 23:55

не бойся 4 WD. Нет там ни чего особенного. Я на Галанте езжу, горя не знаю. Там всё такое же как на 3000GT/GTO вэдовом. Ну крестовину поменял, масла надо больше заливать(раздатка, задний мост). Подруливающая проблем не достовляет, работает исправно.

Tiermann 11.06.2010 09:27

магусорель, ну что ты в самом деле, что значит "настроенны", что значит "наверное"? ты сам был уже в этой шкуре, тебе осталось только хорошую машину подобрать, попадаются и дешевые и хорошие, но на это все нужно время и терпение, а главное уперство уперство и еще раз уперство ;)

макар 11.06.2010 09:55

парень согласен на обмен....а по запчастям - это сигма тока двухдверная....автомат там нормальный - болезнь 4 передача - лечится заменой фриков в пакете не снимая коробки через заднюю крышку.....если мечтаешь - надо воплощать....кста - не знаю как гто - но у сигмы комфорт афигенный....для меня это важно - не люблю трусится на кочках - а двухлитровые бмв и мерседесы которых большинство делаю на раз если есть желание ...плюс там шесть котлов .....из минусов тока расход поболее - но можно катить вальяжно на спортивном афто никому ничего не доказывая ....по деньгам - не факт что автос дороже будет в лучшем техническом состоянии....главное в драндулете - это кузов - остальное можно и отремонтировать ....если знаешь как - то недорого....

Filaret 11.06.2010 11:22

Русская авось, спасет 3si от вымирания, если все будут так бояться брать эти машины, они сгниют на авто.ру:ag:

Tiermann 11.06.2010 15:34

Алексей, улыбнул! но прав как никто! :D

Марат 23.07.2010 14:28

смотрите какую красотку в Петрозаводске продают

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6528602-5c48.html

Мурзик 23.07.2010 17:58

Красивая! цена прям сказка

Dmitriy_gt86 23.07.2010 20:06

Ай какая красотка! )) А если пробегу поверить то какая то фигня получается... Или человек не в курсе сколько она в этом состоянии стоит или что то тут не то....

magusorel 23.07.2010 23:56

просто прелесть! и год хороший...
когда хоть я стока денег заработаю)
с удовольствием взял бы такой авто, вместо какого-нить нового жопеля...

3kgtSL91 25.07.2010 08:22

а цена то просто сказка!!!

Tiermann 25.07.2010 11:36

что то пахнет.... ипать'екой.....

CiviC-StaS 25.07.2010 16:03

Для инфы.

В объяве не владелец. Владелец до 28 за границей. С ним я уже договорился и он ее держит для меня. Кто хочет со мной 27 в Петрозаводск - Welcome. Так что, если все срастется и машина будет нормальная - будет у меня трехтысячников почти как у 3kgtSL91 :):):):):):):):):):):)

Текущее время: 04:50. Часовой пояс GMT +4.