![]() |
типа машины из этих проектов хороши, а так то эта модель митсу ацтой? :D
|
Андрейка, бонжур))) А вот и я - бгг))))))))))
|
всем по мивеку и будет вам атмосчастье))
|
MAZZY
прив овосч):P любя)) |
ANDREYKA, теперь все под колпаком страшных и ужасных модеров:aq:
|
Ice_man, не 1 ты видел)Мою ты точно видел у Пашки,правда я отношусь к категории "спрятал в гараж":D
|
Андрейка, овосч?! ща ага, у мну 16.9 до 100, так что бондюэль ты))))))
|
так то у меня 25... сантиметров бгг))))))
|
Флуд на флуде и флудом погоняет :D
|
Цитата:
|
Парни, заканчиваем флудить-то ;)
|
у меня автомат атмо, едет по настроению, вкл. POWER и ОВЕРДРАЙВ, то разгоняется как напуганная, то едет не спеша до 3000 об. переключается, не смотря на то что газ в пол. ЧЕ за фигня??? машина живая и едет под настроение или как? :)
|
DARF, у моего бывает система реагирует как бы не на непосредственно глубину нажатия, а на постепенное нажатие, размеренное что ли... т.е. тапку не то чтоб: в пол - он переключает ниже и пошел; а как бы утапливаешь потихоньку всё больше и больше. И он как бы понимает, что надо, надо, надо ... и поднимает))
короче, надеюсь, что я надеюсь смог объяснить тактику полёта на аватаре)) Просто иногда бывает впечатление, что система разучивается и не распознает стили вождения, от этого тупеет маленько) вот такие фантазии у меня тоже имеются) П.с. Живая. Они все живые. |
А вот мне кажется что это не исправность в авто.Т.к у самого такая хрень.
|
Ruslan-m, ну по идее только коробка (мозги) может быть не исправна, или кик даун не срабатывает или система не понимает, что от неё хотят. как она вообще определяет тип езды и подстраивается?
Антоха59, попробую сей метод, но по моему она реально под настроение едет, если буду медленно нажимать, медленно и будет разгоняться, а когда в "настроении", то и в тапку давить не до конца можно, она едет, или это по льду идет пробуксовка, а потом схватывает асфальт со льдом и дальше гонит, хз, летом точно будет все понятно )) |
Ruslan-m, Ща набегут злые , покусанные турбинами парни, и начнут ор о том, как всем жизненно необходима МКПП и турба))
|
ну лично мне кажется что у меня проблемы со впуском(датчики,смесь и т.д)
|
DARF, а! дак у тебя еще лета не было!)) ну, я думаю, что стоит тогда действительно, дождаться сначала))
|
нажимая тапку в пол для переключения - убиваем короб.... правильно так , когда например автомат на 4 пер , а нам надо 3 немного совсем газку и отключаем овердрайв и мягко вкл 3, надо с 4 до 2 немного больше газа, чем в первом случае и переключ рычаг полож 2 , ждём переключения короба и давим тогда в пол. ... примерно как на механике. чтобы не палить сцепу. кто будет спорить - переключайте как хотите - ваша такча. Чтобы получить макс разго - ствам рычаг в пол 1, стартуем с двух педалей, на 6800 об вкл2, на 6800 вкл 3 ... быстрее на 1 сек чем в автомат режиме. лично я кручу до 7500, но у меня автомат и двиг в полном поряде, самостоятельно приведённые в этот порядок инемного модернизнутый автомат. и так каждый день.
|
Антоха59,+5)))))
|
и нихера,
|
alex-2,как это с двух педалей?и как на ходу можно переключаться?
Добавлено через 1 минуту и разве такие обороты не убивают короб? |
стоя на месте тормоз и газ в пол, через 2 се отпускаешь тормоз, переключать рычагом выбора режима акпп
Добавлено через 57 секунд если нормальный короб - хоть каждый день -первоочередное чистый фильтр в коробе и масло чистое, хоть веретёнка. Добавлено через 39 секунд такие обороты убивают кузов |
у меня там нет 3.что то я не понял твой метод.
|
|
а кузов как они убивают?)
|
третья включается, когда отключаешь овердрайв, 4 так и называется - овердрайв.
|
я тут где то читал что АТМО ГТО это 2 дверный ДИАМАНТ и динамики разгона ждать не стоит, вот особо и не жду )) просто интересно почему по разному реагирует на тапок в по с места (ну или с 10-15 км на старте).
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту нефиг короб переключать с высшей на нзшую тапкой - палете фрики, спокойно, рычажёчком, когда переключиться - догда и давите газ. |
Цитата:
|
Цитата:
|
а при переключении тормоз жать не надо?Не,я вообще запутался)
|
спокойно переключаете 2 3 d n Блокируется задняя, и то если включите, бу не включит, пока не остановиться авто, паркинг блокируется, на нажатием кнопки сверху всё это разблокируется.
Добавлено через 56 секунд Цитата:
Добавлено через 7 секунд только с места |
а если 3 нет,то после второй на d в режиме овер драйв?
|
как нет третьей - третья будет даже после того, когда все остальные отваляться, просто она включается с четвёртой боковой кнопкой од выкл должно гореть. почитайте про автоматы в нете, всё станет ясно.
|
Есть такое.Тогда на 4 нажатием боковой кнопки?
Добавлено через 1 минуту а первая?у меня только L ОСТАЛАСЬ))) |
ну да . цифры эти показываю для короба, какую максимальную передачу он может включить сам. , тоесть если три -то не выше 3 ей, если 2 , то не выше 2Й. И ТД
Добавлено через 31 секунду ну да, L = 1 |
Спасибо!Очень интересно.Хотя сколько читал-типа так на автомате нельзя)
|
..ля! пойду-ка парни, прокачусь маленько...
а то 2 года на авто и не знаю че куда включается... Добавлено через 59 секунд ALEX-2, Лех напомни, как после первой? сброс газа и просто рычаг на 2? ехать сразу с отжатым ОД? |
Антоха59, отпишись потом о результатах эксперимента!!! :)
|
| Текущее время: 02:19. Часовой пояс GMT +4. |